bici da corsa cube peloton alluminiocarbonio

Bici Da Corsa Peloton Triple - Cube

Bici Da Corsa Peloton Triple - Cube ancora in garanzia acquisto fine giugno forcella in carbonio telaio in alluminio

Bici da corsa Cube Peloton Alluminio/Carbonio

Bici da corsa Cube telaio alluminio superleggero e forcella in carbonio taglia 56 cambio Shimano Sora, attacchi Look e misuratore Sigma, configurazione Race, usata pochissimo.

Offerte relazionate bici da corsa cube peloton alluminiocarbonio: Bici da corsa Cube Peloton Alluminio/Carbonio
BICI DA CORSA - CUBE PELOTON

Cube Peloton acquistata a Settembre meno di km percorsi, taglia M Tagliandata a Maggio u.s. sempre tenuta in box, mai caduta: telaio pari al nuovo. Guarnitura Shimano Sora tripla per affrontare anche le salite più impegnative Cassetta: Shimano hg 50 9 speed Forcella: cube csl race carbon Telaio: Alu superlite amf doppio spessore Bici chippata con sistema antifurto 'Cy My Chip'rilasciato direttamente dal rivenditore vendo per acquisto bici da Thriathlon 500€ trattabili in modo onesto:) Claudio

Bici Cube Peloton mis.55

Bici Cube Peloton Performance Line Misura 55 Telaio alluminio forcella carbonio Gruppo Shimano Tiagra 9V. Reggisella Deda Magic Stick in carbonio Kit manubrio alluminio Sella Fizik Tundra 2 portaborraccia Pedali Exustar Ruote Shimano R500

Offerte relazionate bici da corsa cube peloton alluminiocarbonio: Bici Cube Peloton mis.55
Bici da corsa CUBE come nuova (taglia 50)

Vendo(per errata taglia) bici da corsa Cube Peloton come nuova, mai caduto quindi senza botte o graffi e mai preso pioggia. Ha 9x3 velocità, completa di contachilometri(percorsi km). Taglia 50. Vendo a ?400 trattabili, disponibile per eventuali informazioni. Preferisco contatti via telefono().

Bicicletta da corsa Giant peloton eroica

Bicicletta corsa Giant peloton cambio è freni Shimano... Per info Daniele.

Offerte relazionate bici da corsa cube peloton alluminiocarbonio: Bicicletta da corsa Giant peloton eroica
Cube Peloton Competition 56

Cube Peloton , Shimano Claris 3x8, taglia 56. Come nuova, usata solo per tragitto casa-lavoro. Avrà percorso meno di 200 km. Vendo completamente originale come da catalogo. Primo contatto solo mail o whatsapp. Visionabile ore serali. Consegna a mano zona Bergamo città.

Bici da corsa Cube

Bici da corsa per donna Cube gtc in carbonio con conta km. Vendo causa inutilizzo

Bici corsa cube

Bici da corsa CUBE freni a disco cambio Shimano 27 rapporti mod. DEORE cerchi da 28" per informazioni contattare 380/

Bici corsa Cube

Bicicletta da corsa Cube usata poco, adatta a persona alta 1,75 cm, compresa di rulli

Bici corsa cube taglia 58

Bici da corsa cube grann turismo composite cambio shimano . aggiungo sella origi ale e reggisella e originale. poco usata per misura troppo piccola errato acquisto

Bici da corsa Cube agree disco

Vendo bici da corsa cube agree in carbonio, con freni a disco, Taglia 56, l, ultegra 11v, ruote dt swiss, sella airone per info vedi sito. Bici in ottime condizioni

Offerte relazionate bici da corsa cube peloton alluminiocarbonio: Bici da corsa Cube agree disco
Mtb CUBE

Mtb CUBE

Vendo Mtb Cube ATTENTION 29 per passaggio a bici da corsa. La bici è immacolata e tenuta maniacalmente. Ho fatto solo 625 km. Disponibile per qualsiasi prova. Valuto scambio con bici da corsa di valore equiparato.

Telai bici bimbo

TELAI IN ALLUMINIO BICI BIMBO VARIE MISURE SPEDIZIONE O RITIRO RICHIEDI INFORMAZIONI tag. specialized,trek,canyon,cannondale,ktm,pinarello,colnago,wilier,bott,ecchia,derosa,focus,cube,cipollini,carbonio,carboniomonococca,alluminio,alluminiocarbonio,congiuzioni,biciecpoca,bicivintage,bicistorica

Offerte relazionate bici da corsa cube peloton alluminiocarbonio: Telai bici bimbo
Bici corsa CUBE ATTAIN

Vendo bici da corsa CUBE ATTAIN in alluminio con forcella in carbonio. Misura M (taglia 53). Acquistata due mesi fa ancora in garanzia. Da vedere.

Bici corsa Cube gtc agree pro carbon

Vendo bici da corsa Cube gtg pro agree carbonio. Perfetta, causa inutilizzo. Mai caduto, tagliandata, come nuova. Ideale per altezze 1.75. Montata Shimano Ultegra. Euro .

Offerte relazionate bici da corsa cube peloton alluminiocarbonio: Bici corsa Cube gtc agree pro carbon
Bici da corsa CUBE ATTAIN SL

Vendo bici da corsa CUBE ATTAIN SL Anno , taglia 56, praticamente nuova ancora 1 anno di garanzia ufficiale.

Bici corsa CUBE AGREE

Vendo per motivi di salute bici da corsa CUBE AGREE misura 58 full carbon, corredata di conta km pedalini e pompetta, ha percorso circa due o trecento km.

Offerte relazionate bici da corsa cube peloton alluminiocarbonio: Bici corsa CUBE AGREE
Giant Peloton

Vendo corsa Giant Peloton anni '90, condizioni pari al nuovo, praticamente mai usata, taglia 53, pronta all'uso! È possibile la spedizione. Adatta anche ad un pubblico femminile.

Bicicletta da corsa CUBE STREAMER

Bici da corsa CUBE STREAMER in alluminio e forcella carbonio. Taglia 54. Gruppo veloce, neon, mirage. Prezzo leggermente trattabile.

Offerte relazionate bici da corsa cube peloton alluminiocarbonio: Bicicletta da corsa CUBE STREAMER
Bici da corsa cube gtc

Vendo splendida bici da corsa cube gtc in perfette condizioni a 900 euro con cambio Shimano ....x info contattare il ....nom accetto scambi, permute, affaristi e perdite di tempo.....solo ritiro a mano....

Bici da corsa Cube Agree Gtc Pro Telaio carbonio taglia 56 uguale a M Guarnitura shimano 105 fc Cambio shimano V Ruote fulcrum racing 7 Vendo per passaggio a categoria superiore la bici è pari al nuovo non ci sono graffi,segni di usura ecc.

vendo bici da corsa Cube GTC SL misura effettiva) telaio full carbon, montata Shimano Durace 10v, guarnitura FSA SLK carbon, freni FSA ruote DT swiss in perfette condizioni, pochissimi km, prezzo di realizzo, cambio per crescita ciclista

Bici da corsa cube in carbonio shimano ultegra

Bici da corsa cube in monoscocca di carbonio con gruppo shimano ultegra perfetta, appena tagliandata, nastro nuovo, misura 58. Per altre info e foto scrivetemi

Offerte relazionate bici da corsa cube peloton alluminiocarbonio: Bici da corsa cube in carbonio shimano ultegra
Corsa cube mis.s

Vendesi bici corsa cube taglia s in carbonio comprata nuova € sto facendo 500€ di sconto usata quattro uscite