bici da corsa cube agree disco

Bici da corsa Cube agree disco

Vendo bici da corsa cube agree in carbonio, con freni a disco, Taglia 56, l, ultegra 11v, ruote dt swiss, sella airone per info vedi sito. Bici in ottime condizioni

Bici corsa Cube gtc agree pro carbon

Vendo bici da corsa Cube gtg pro agree carbonio. Perfetta, causa inutilizzo. Mai caduto, tagliandata, come nuova. Ideale per altezze 1.75. Montata Shimano Ultegra. Euro .

Offerte relazionate bici da corsa cube agree disco: Bici corsa Cube gtc agree pro carbon
Bici corsa CUBE AGREE

Vendo per motivi di salute bici da corsa CUBE AGREE misura 58 full carbon, corredata di conta km pedalini e pompetta, ha percorso circa due o trecento km.

Bici da corsa Cube Gtc Agree Mis. 54

Bici da corsa Cube Gtc Agree Mis. 54 Telaio in Carbonio Gruppo Shimano Ultegra 10 V Usato Garantito Appena revisionata, interventi effettuati: Sostituzione Nastro, Freni, Catena, Pacco pignoni No scambi No permute Possibile spedizione +25?

Offerte relazionate bici da corsa cube agree disco: Bici da corsa Cube Gtc Agree Mis. 54
Cube c:62sl agree

Vendo causa inutilizzo bici da corsa cube c:62 agree acquistata a febbraio con non piu di km taglia 58 (xl). Prezzo non trattabile,no permute.caratteristiche sul sito del produttore.

Vendo Bici da Corsa in carbonio CUBE Agree GTC

Vendo bellissima bici da corsa CUBE, GTC Compact Agree, tutta in carbonio (telaio monoscocca sloping), gruppo Shimano 105 a 10 velocità, sellino con buco salva prostata, misura 53 (adatta per persone alte da 165cm a 172). Con pedali a scelta con attacchi o normali.

Offerte relazionate bici da corsa cube agree disco: Vendo Bici da Corsa in carbonio CUBE Agree GTC
Bici Da corsa Cube Agree GTC SL  Telaio Nuovo

Bici Da corsa Cube Agree GTC SL Telaio Nuovo

Bici Da corsa Cube Agree GTC SL Telaio nuovo Vendo bici da corsa così assemblata: - Telaio in carbonio monoscocca (full carbon) nuovo sostituito in garanzia Cube Agree GTC SL Taglia nominale 58 ma è un 56 (vedi dettaglio misure) - Gruppo Shimano Dura Ace v usato ma in buone condizioni - Ruote fulcrum fulcrum racing 5 usate - Reggisella, attacco manubrio e manubrio originali cube - Pedali look keo Misure telaio: Verticale: 54 cm Orizzontale Virtuale: 56 cm Tubo sterzio: 16, 5 cm Reach: 38,8cm Stack: 56,3 Disponibile anche sella SLR kit carbonio + 50 € Se non siente interessati alle ruote -100 €

Cube agree c 62 team duraace  zipp

Cube agree c 62 team duraace zipp

Bici cube agree c62 top di gamma montata dura ace ruote zipp 303 tubolare peso bici 6.8 taglia orizzontale 57 in perfette condizioni

Offerte relazionate bici da corsa cube agree disco: Cube agree c 62 team duraace zipp
Vendo bici da corsa

Bici da Corsa, marca Cube agree HPA pro series (Alluminio), ruote da 26 pollici, contachilometri, usata poche volte, come nuova

Bici corsa

Bici corsa

Bici corsa cube agree gtc taglia 50 come nuova percorsi solo 600 km vendo perché vado in mtb. Perfetta.tel

Offerte relazionate bici da corsa cube agree disco: Bici corsa
Bici da corsa Cube

Bici da corsa Cube Agree Gtc Pro Telaio carbonio taglia 56 uguale a M Guarnitura shimano 105 fc Cambio shimano V Ruote fulcrum racing 7 Vendo per passaggio a categoria superiore la bici è pari al nuovo non ci sono graffi,segni di usura ecc.

Bici da Corsa

Bici da corsa in buone condizioni. Cube Agree anno in carbonio. Misura 53. Cambio Shimano.. Ottimo affare

Offerte relazionate bici da corsa cube agree disco: Bici da Corsa

Bici da corsa Cube Agree in carbonio. Misura 53, in buone condizioni. Cambio Shimano.Prezzo trattabile

Bici da corsa cube agre sl misura 56

Bici cube agree sl con cerchi fulcrum zero freni ultegra cambio durace come nuova.Misura 56.

Offerte relazionate bici da corsa cube agree disco: Bici da corsa cube agre sl misura 56
Bicicletta da corsa cube

Vendo bici da corsa CUBE AGREE HTC telaio forcella carbonio montata Shimano ultegra misura telaio altezza ideale da h 1,72 a 1,77 poco usata condizioni ottime. Prezzo euro Non trattabili.

Bici corsa cube

Bici da corsa CUBE freni a disco cambio Shimano 27 rapporti mod. DEORE cerchi da 28" per informazioni contattare 380/

Offerte relazionate bici da corsa cube agree disco: Bici corsa cube
Bici corsa donna CUBE GTC AGREE

Vendo per inutilizzo bici da strada donna (altezza ). Telaio in carbonio, perso kg, tripla.

Cube agree  in carbonio

Cube agree in carbonio

Vendo BDC Cube agree in carbonio..Guarnitura ultrega ,pacco pignoni ultrega,cambio posteriore ultrega,leve freni ultrega,deragliatore 105 e pinze freni shimano 105.Forcella dedacciai,cerchi syntum michi axy..Bici in perfette condizioni solo 1 anno di vita..Prezzo da listino CUBE

Offerte relazionate bici da corsa cube agree disco: Cube agree in carbonio
Bici da corsa

Vendo cube c62 agree race carbon disc misura 53 montata tutta ultegra novembre come nuova

Vendo Cube C62 agree disc carbon misura 53 montata ultegra, cerchi Mavic profilo 45 sella carbonio cube, manubrio pipa e tubo sella in carbonio,comprata a novembre come nuova.

Offerte relazionate bici da corsa cube agree disco: Bici da corsa

Bici da corsa cube agree con telaio in carbonio come da foto. Componentistica completa Shimano Ultegra con pacco pignoni 11 rapporti, guarnitura Shimano 105 ruote Mavic Aksium. Le geometrie sono riportate tra le immagini.

cube gtc agree pro in carbonio

vendo bicicletta cube gtc agree pro in carbonio taglia M -con candiofrequensimetro cube - nastro manubrio nuovo e catena ottime condizioni prezzo trattabili

Offerte relazionate bici da corsa cube agree disco: cube gtc agree pro in carbonio

Cube C62 agree disc carbon mis 53 come nuova novembre montata tutto ultegra,sella carbon cube, cerchi Mavic profilo 45,manubrio pipa e tubo sella carbonio,ancora più di un anno di garanzia.

Vendo Bici Da Corsa Agree GTC SLT Compact - Cube

VENDO: Bici corsa uomo usata POCHISSIMO in carbonio. Taglia 56 Condizioni PERFETTE. Pompa Lezyne micro da 6,2 bar e contakm wireless Marco Free in omaggio. Per le caratteristiche della bike vedi il link http://www.chainreactioncycles.com/…/bici-da-…/rp-prod

Offerte relazionate bici da corsa cube agree disco: Vendo Bici Da Corsa Agree GTC SLT Compact - Cube
Cube Agree GTC -

Cube Agree GTC Anno Taglia 56cm - L Gruppo Shimano s Guarnitura Compact Ruote Fulcrum Racing Zero Ottime condizioni Cicli Cingolani - Cingolani Bike Shop