bici da corsa bianchi vertigo

Bici da corsa Bianchi Vertigo

Bici da corsa Bianchi Vertigo, praticamente nuova, km circa, cambio Campagnolo Veloce,ruote Mavic carbon cosmic profilo alto. Sella e pneumatici in colore abbinato celeste Bianchi. Vendo per inutilizzo. Non tratto il prezzo.

Bianchi Vertigo Full Carbon

Causa inutilizzo vendo Bici da corsa Bianchi Vertigo. Bici in carbonio usata pochissimo. Taglia 54

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo: Bianchi Vertigo Full Carbon
Bianchi Vertigo

Bici da corsa in carbonio Bianchi Vertigo taglia 54 Campagnolo Veloce 2X10 perfetta

BIANCHI VERTIGO

Vendo bellissima bici da corsa bianchi vertigo misura 56,sella san marco, cambio campagnolo V10,telaio in carbonio,freni campagnolo,cerchi ruote reparto corse bianchi,completo contachilometri e attacchi pedali,vero affare!!

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo: BIANCHI VERTIGO
Bici da corsa bianchi

Bici da corsa bianchi vertigo, in carbonio taglia 52 usata,ma pari al nuovo fatti pochi km,eventuale permuta con Vespa px

Vendo Bianchi Vertigo tg 54 adatta a persone alte da 178 a 184 cm con guarnitura compact cambio e freni Campagnolo Veloce, cassetta (montata) e altra . La bici ha 3 anni ed ha percorso circa km. Tenuta molto bene.

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo: Bici da corsa Bianchi Vertigo
Bici da corsa Bianchi vertigo

bici da corsa Bianchi vertigo misura 55, campagnolo veloce 10V ruote fulcrum 5. PREZZO NON TRATTABILE. NON PROPOSTE. NON SCAMBIO. la bici e visibile presso PriviteraBike situato in via galermo 79 catania PriviteraBike e rivenditore Mcipollini, Bottecchia, lightweight, Passoni, Ale, Sanmarco, Prologo e centro Biomeccanico By velosystem. da priviterabike è possibile trovare usato delle migliori marche come: specialized, scott, trek, cannodale, pinarello, cervelo, bianchi, giant, argon18, frw, focus, cube, cervelo, Ridley

Bici corsa bianchi Vertigo

Vendo bici da corsa Bianchi Vertigo taglia 54. La bici è praticamente nuova, usata pochissime volte causa errata misura. Monta campagnolo veloce 10 velocità, guarnitura . Telaio full carbon. Pedali Look keo. Passaggio cavi interno. Doppio porta-borracce. Borsa attrezzi sotto-sella. Ruote originali. Dotata di cycle-computer con principali funzioni. Consegno anche pipa sterzo da 6cm. Il prezzo è di € (trattabili). Se interessati telefonare in serata

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo: Bici corsa bianchi Vertigo
Bianchi vertigo

Vendo nuovissima bianchi vertigo in carbonio,con cambio shimano e pedali predisposti per scarpe da corsa,pedana per la bici e scarpe sono incluse nel prezzo.per qualsiasi informazione o visione della bici sono sempre disponibile al numero 327 .Non perdi tempo grazie.

Bici da corsa Bianchi vertigo carbonio misura 48

Bici da corsa Bianchi vertigo anno comprata nuova in condizioni perfette come da foto pari al nuovo mai fatto gare passaggio cavi interni taglia S per persone di altezza ruote in alluminio gruppo shimano v guarnitura manubrio reparto corse attacco manubrio reparto corse contattatemi telefonicamente o per email o su whats app o sms a qualsiasi ora

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo: Bici da corsa Bianchi vertigo carbonio misura 48
Bianchi Vertigo carbonio

Splendida bici da corsa BIANCHI VERTIGO full carbon misura 51 praticamente nuova con 49 km. Monta guarnitura Shimano TIAGRA. RIPETO BICI NUOVA CON APPENA 49 KM PERCORSI. COMPLETA DI COMPUTER E PEDALI LOOK. PREZZO FANTASTICO. 900 EURO. VERO AFFARE. Bici venduta con scontrino e garanzia. Possibile consegna anche su Firenze gratuita oppure spedizione in tutta Italia con corriere Bartolini al costo di 25 euro.

BICI DA CORSA BIANCHI

BICI DA CORSA BIANCHI. Bici da corsa Bianchi. Cambio campagnolo, gomme nuove adatta per altezza cm di statura. Ottime condizioni.

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo: BICI DA CORSA BIANCHI
Vendesi

Vendesi

Vendo x inutilizzo bici bianchi da corsa in carbonio mod. Vertigo mie m cambio Campagnolo veloce.

Bici da corsa Bianchi

Vendo bici da corsa bianchi via nirone 7 bici esteticamente perfetta con gruppo campagnolo veloce 10 v guarnitura pacco pignone ruote reparto corsa misura 54 Per ricerca Bianchi Cannondale Specialized Cube Scott Pinarello Cinelli Colnago ecc

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo: Bici da corsa Bianchi
Bici da corsa Bianchi Vertigo carbonio

Bici da corsa Bianchi Vertigo carbonio taglia 48 S la bici è in perfette condizioni passaggio cavi interni telaio e forcella in carbonio mai fatto gare mai caduta per terra le sue caratteristiche sono Ruota posteriore Shimano h500 Ruota anteriore miche race 701 Manubrio reparto corse Pipa manubrio fsa Attacco manubrio reparto corse Leve cambio Shimano 105 Cambio Shimano v Guarnitura Shimano Cassetta Pedali spectra Pedivelle 170 Nastro manubrio bianchi Sella san Marco Pinze freni reparto corse La vendo per abbandono sport Prezzo euro Contattatemi telefonicamente o per email o su WhatsApp a qualsiasi ora

Bianchi Vertigo bici da corsa in carbonio Tg 54

Vendo per inutilizzo bici da corsa con telaio in carbonio taglia 54 componentistica Campagnolo, come nuova utilizzata pochissimo ottime condizioni. Prezzo 900 €poco trattabili. mail,whatsapp,sms, Chiamare ore serali

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo: Bianchi Vertigo bici da corsa in carbonio Tg 54
Bici da corsa Bianchi vertigo carbonio misura 48 S

Bici da corsa Bianchi vertigo anno condizioni perfette come da foto pari al nuovo mai fatto le gare passaggio cavi interni la vendo per abbandono sport taglia S (per persone di altezze ) si può tagliare il piantone io ancora non lo tagliato ruote in alluminio profilo basso guarnitura shimano pedivelle 170 attacco manubrio reparto corse gruppo shimano v manubrio reparto corse reggi sella reparto corse pinze freni reparto corse per info contattatemi anche per whats app o sms a qualsiasi ora

Bici squadra corsa Bianchi

Bici corsa Bianchi edizione limitata,special alluminio Misure Componentistica CampagnoloVeloce Cerchi Fir Mozzi corsa Campagolo La bici è stata assemblata da meccanico professionista

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo: Bici squadra corsa Bianchi

Vendesi bici da corsa Bianchi Vertigo acquistata a Settembre in condizioni perfette (usata pochissimo - meno di 800 km - causa passaggio ad altro sport). Taglia 57. Regolarmente tagliandata e conservata appesa e coperta. In aggiunta, completa di cassetta Campagnolo Veloce 10S (più cassetta originale di scorta), computer, pedali, porta borraccia, borsello sotto-sella, manuale utente e garanzia originale. Contatti (ore pasti): - - Se non rispondo o non mi trovate, lasciate un messaggio in segreteria o inviatemi un sms o una email e verrete ricontattati.

Bici da Corsa Bianchi

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo: Bici da Corsa Bianchi

Vendo bici da corsa Bianchi, telaio alluminio, forcella carbonio, montata Campagnolo Veloce. Preparata dal reparto corse Bianchi. Ottime condizioni. Come nuova. Tiziano 348.

Bici da corsa buona condizione marca bianchi gomme nuove Michelin sella nuova bici perfetta preso trattabile poco grazie

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo: Bici da corsa bianchi

vendo bici da corsa della bianchi misura pronta a l'uso bici da pulire e ingrassare tutto funzionante per inf tonino

Bicicletta. Bianchi da corsa

Vendo bici da corsa bianchi. Perfetta più. Una bici da corsa cougan. Euro. 230

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo: Bicicletta. Bianchi da corsa
Affare bici corsa BIANCHI

Bici da corsa bianchi, cambio campagnolo, ruote idem, pedali look, coperture continental