bianchi vertigo bici da corsa in carbonio tg 54

Bianchi Vertigo Full Carbon

Causa inutilizzo vendo Bici da corsa Bianchi Vertigo. Bici in carbonio usata pochissimo. Taglia 54

Bianchi Vertigo

Bici da corsa in carbonio Bianchi Vertigo taglia 54 Campagnolo Veloce 2X10 perfetta

Offerte relazionate bianchi vertigo bici da corsa in carbonio tg 54: Bianchi Vertigo
Bianchi Vertigo bici da corsa in carbonio Tg 54

Vendo per inutilizzo bici da corsa con telaio in carbonio taglia 54 componentistica Campagnolo, come nuova utilizzata pochissimo ottime condizioni. Prezzo 900 €poco trattabili. mail,whatsapp,sms, Chiamare ore serali

Bici da corsa Bianchi Vertigo

Vendo Bianchi Vertigo tg 54 adatta a persone alte da 178 a 184 cm con guarnitura compact cambio e freni Campagnolo Veloce, cassetta (montata) e altra . La bici ha 3 anni ed ha percorso circa km. Tenuta molto bene.

BIANCHI VERTIGO

Vendo bellissima bici da corsa bianchi vertigo misura 56,sella san marco, cambio campagnolo V10,telaio in carbonio,freni campagnolo,cerchi ruote reparto corse bianchi,completo contachilometri e attacchi pedali,vero affare!!

Bici da corsa Bianchi Vertigo, praticamente nuova, km circa, cambio Campagnolo Veloce,ruote Mavic carbon cosmic profilo alto. Sella e pneumatici in colore abbinato celeste Bianchi. Vendo per inutilizzo. Non tratto il prezzo.

Bici da corsa bianchi

Bici da corsa bianchi vertigo, in carbonio taglia 52 usata,ma pari al nuovo fatti pochi km,eventuale permuta con Vespa px

Bici corsa tg 54

bici corsa acciaio, forcella reggisella e manubrio in carbonio. tg 54. 9v rapporti. ultegra 3v cerchi Ambrosio

Offerte relazionate bianchi vertigo bici da corsa in carbonio tg 54: Bici corsa tg 54
Bici corsa Bianchi Liquigas 9 v

Bici corsa Bianchi Liquigas,telaio in alluminio forcella e carro posteriore in carbonio 9 speed con tripla marcata Bianchi conponenti tutti marcati Bianchi mai usata mod Tour misura 54 x 54 vera occasione

Corsa bianchi c2c s 100 strada in carbonio tg 54

Vendo bici da corsa bianchi c2c s strada in carbonio pari nuovo taglia 54 monta derAgliatore davanti ultrega dietro Shimano 105 anche freni 105 e la vendo a 880 euro trattabili consegna a mano Non perdi tempo

Offerte relazionate bianchi vertigo bici da corsa in carbonio tg 54: Corsa bianchi c2c s 100 strada in carbonio tg 54
Bici corsa bianchi Vertigo

Vendo bici da corsa Bianchi Vertigo taglia 54. La bici è praticamente nuova, usata pochissime volte causa errata misura. Monta campagnolo veloce 10 velocità, guarnitura . Telaio full carbon. Pedali Look keo. Passaggio cavi interno. Doppio porta-borracce. Borsa attrezzi sotto-sella. Ruote originali. Dotata di cycle-computer con principali funzioni. Consegno anche pipa sterzo da 6cm. Il prezzo è di € (trattabili). Se interessati telefonare in serata

Bianchi vertigo

Vendo nuovissima bianchi vertigo in carbonio,con cambio shimano e pedali predisposti per scarpe da corsa,pedana per la bici e scarpe sono incluse nel prezzo.per qualsiasi informazione o visione della bici sono sempre disponibile al numero 327 .Non perdi tempo grazie.

Offerte relazionate bianchi vertigo bici da corsa in carbonio tg 54: Bianchi vertigo
Bici da corsa tg 54 orbea onix in carbonio

Vendo come da titolo bici da corsa 28" tg.54 in buone condizioni. La bici monta un gruppo shimano 105 ad eccezione del deragliatore posteriore ultegra.

Bici da corsa bianchi l'una tg.52 carbonio

Vendo bellissima bici da corsa bianchi l'una carbonio tg.52 cambio campagnolo veloce guarnitura fsa manubrio e attacco in carbonio ruote campagnolo vento possibilita' di spedire per info chiamare non rispondo a mail

Offerte relazionate bianchi vertigo bici da corsa in carbonio tg 54: Bici da corsa bianchi l'una tg.52 carbonio

Bici corsa tg 54, telaio alluminio, forca in carbonio, ottimo stato, tenuta in garage e usata poco.. Vendo per inutilizzo... pox di acquistare separatamente le scarpe in foto tg 40..

BICI CORSA BIANCHI INFINITO

BICI CORSA BIANCHI INFINITO. Vendo Bianchi Infinito in carbonio tg 59(altezza da 178 cm a 190cm). La bici è perfetta ed è composta: Gruppo Shimano Ultegra Guarnitura SRAM RED in carbonio Ruote Mavic ksyrium Elite Reggisella in carbonio Manubrio FSA WIND Sella Selle Italia SL Catena KMC 10SL

Offerte relazionate bianchi vertigo bici da corsa in carbonio tg 54: BICI CORSA BIANCHI INFINITO
bici da corsa carbonio bianchi dicati tg 53 Usato Euro 500

offro bici da corsa carbonio bianchi dicati tg 53 bianchi ducati Usato ducati Euro 500 trattabili Bicicletta da corsa strada Bianchi brandizzata DUCATI. Taglia 53 adatta a persone . Telaio full carbon Cambio Campagnolo 10v freni campagnolo mirage guarnitura campagnolo Appena revisionata Prezzo leggermente trattabile Monte Porzio Catone (RM)

Bici da corsa Bianchi vertigo carbonio misura 48

Bici da corsa Bianchi vertigo anno comprata nuova in condizioni perfette come da foto pari al nuovo mai fatto gare passaggio cavi interni taglia S per persone di altezza ruote in alluminio gruppo shimano v guarnitura manubrio reparto corse attacco manubrio reparto corse contattatemi telefonicamente o per email o su whats app o sms a qualsiasi ora

Offerte relazionate bianchi vertigo bici da corsa in carbonio tg 54: Bici da corsa Bianchi vertigo carbonio misura 48
BICI DA CORSA "BIANCHI INFINITO" tg.54

VENDO BICI DA CORSA "BIANCHI INFINITO" - Bicicletta in carbonio taglia 54x54 (adatta per cliclisti di media statura ). Montata con gruppo CAMPAGNOLO CHORUS e ruote CAMPAGNOLO SHIAMAL. OTTIMO STATO - vendo per nuovo acquisto -prezzo leggermente trattabile

Bici da corsa Bianchi

Vendo bici da corsa Bianchi tg 54, ruote originali Bianchi, guarnitura miche nuova, cambio campagnolo a 9 velocità, vendo a 450 euro poco trattabili.

Corsa Basso tg 54 all/carbonio

Corsa Basso tg 54 all/carbonio Forcella in Carbonio Telaio alluminio Cambio Campagnolo Veloce 10V Senza pedali Moncalieri/spedizione sms/whatsapp scambio con tg

Bici da corsa Bianchi Vertigo carbonio

Bici da corsa Bianchi Vertigo carbonio taglia 48 S la bici è in perfette condizioni passaggio cavi interni telaio e forcella in carbonio mai fatto gare mai caduta per terra le sue caratteristiche sono Ruota posteriore Shimano h500 Ruota anteriore miche race 701 Manubrio reparto corse Pipa manubrio fsa Attacco manubrio reparto corse Leve cambio Shimano 105 Cambio Shimano v Guarnitura Shimano Cassetta Pedali spectra Pedivelle 170 Nastro manubrio bianchi Sella san Marco Pinze freni reparto corse La vendo per abbandono sport Prezzo euro Contattatemi telefonicamente o per email o su WhatsApp a qualsiasi ora

Offerte relazionate bianchi vertigo bici da corsa in carbonio tg 54: Bici da corsa Bianchi Vertigo carbonio
Vendesi

Vendesi

Vendo x inutilizzo bici bianchi da corsa in carbonio mod. Vertigo mie m cambio Campagnolo veloce.

Bici da corsa BIANCHI FRECCIA CELESTE

Bici da corsa BIANCHI FRECCIA CELESTE,forcella e carro in carbonio,mis.54,telaio corsa,gruppo DURA ACE,in condizioni perfette.

Offerte relazionate bianchi vertigo bici da corsa in carbonio tg 54: Bici da corsa BIANCHI FRECCIA CELESTE
Bicicletta bici corsa bdc carbonio tg M 54 Giant

Vendo bicicletta da corsa giant tcr advanced in carbonio taglia M 54... sella prologo, manubrio carbonio, gruppo completo dura-ace, guarnitura compact shimano, copertoncini continental gran prix ... bici adatta a persone di altezza da 1,70a 1,80