bici da corsa bianchi vertigo carbonio

Bianchi Vertigo Full Carbon

Causa inutilizzo vendo Bici da corsa Bianchi Vertigo. Bici in carbonio usata pochissimo. Taglia 54

Bianchi Vertigo

Bici da corsa in carbonio Bianchi Vertigo taglia 54 Campagnolo Veloce 2X10 perfetta

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo carbonio: Bianchi Vertigo
BIANCHI VERTIGO

Vendo bellissima bici da corsa bianchi vertigo misura 56,sella san marco, cambio campagnolo V10,telaio in carbonio,freni campagnolo,cerchi ruote reparto corse bianchi,completo contachilometri e attacchi pedali,vero affare!!

Bici da corsa Bianchi Vertigo

Bici da corsa Bianchi Vertigo, praticamente nuova, km circa, cambio Campagnolo Veloce,ruote Mavic carbon cosmic profilo alto. Sella e pneumatici in colore abbinato celeste Bianchi. Vendo per inutilizzo. Non tratto il prezzo.

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo carbonio: Bici da corsa Bianchi Vertigo
Bici da corsa bianchi

Bici da corsa bianchi vertigo, in carbonio taglia 52 usata,ma pari al nuovo fatti pochi km,eventuale permuta con Vespa px

Bianchi vertigo

Vendo nuovissima bianchi vertigo in carbonio,con cambio shimano e pedali predisposti per scarpe da corsa,pedana per la bici e scarpe sono incluse nel prezzo.per qualsiasi informazione o visione della bici sono sempre disponibile al numero 327 .Non perdi tempo grazie.

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo carbonio: Bianchi vertigo
Bianchi Vertigo bici da corsa in carbonio Tg 54

Vendo per inutilizzo bici da corsa con telaio in carbonio taglia 54 componentistica Campagnolo, come nuova utilizzata pochissimo ottime condizioni. Prezzo 900 €poco trattabili. mail,whatsapp,sms, Chiamare ore serali

Bici da corsa Bianchi vertigo carbonio misura 48

Bici da corsa Bianchi vertigo anno comprata nuova in condizioni perfette come da foto pari al nuovo mai fatto gare passaggio cavi interni taglia S per persone di altezza ruote in alluminio gruppo shimano v guarnitura manubrio reparto corse attacco manubrio reparto corse contattatemi telefonicamente o per email o su whats app o sms a qualsiasi ora

Bici da corsa Bianchi Vertigo carbonio

Bici da corsa Bianchi Vertigo carbonio taglia 48 S la bici è in perfette condizioni passaggio cavi interni telaio e forcella in carbonio mai fatto gare mai caduta per terra le sue caratteristiche sono Ruota posteriore Shimano h500 Ruota anteriore miche race 701 Manubrio reparto corse Pipa manubrio fsa Attacco manubrio reparto corse Leve cambio Shimano 105 Cambio Shimano v Guarnitura Shimano Cassetta Pedali spectra Pedivelle 170 Nastro manubrio bianchi Sella san Marco Pinze freni reparto corse La vendo per abbandono sport Prezzo euro Contattatemi telefonicamente o per email o su WhatsApp a qualsiasi ora

Vendesi

Vendesi

Vendo x inutilizzo bici bianchi da corsa in carbonio mod. Vertigo mie m cambio Campagnolo veloce.

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo carbonio: Vendesi
Vendo bici da corsa bianchi full carbonio

Bici fa corsa bianchi carbonio 11v 11Ã--32

Bianchi Vertigo carbonio

Splendida bici da corsa BIANCHI VERTIGO full carbon misura 51 praticamente nuova con 49 km. Monta guarnitura Shimano TIAGRA. RIPETO BICI NUOVA CON APPENA 49 KM PERCORSI. COMPLETA DI COMPUTER E PEDALI LOOK. PREZZO FANTASTICO. 900 EURO. VERO AFFARE. Bici venduta con scontrino e garanzia. Possibile consegna anche su Firenze gratuita oppure spedizione in tutta Italia con corriere Bartolini al costo di 25 euro.

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo carbonio: Bianchi Vertigo carbonio

Vendo Bianchi Vertigo tg 54 adatta a persone alte da 178 a 184 cm con guarnitura compact cambio e freni Campagnolo Veloce, cassetta (montata) e altra . La bici ha 3 anni ed ha percorso circa km. Tenuta molto bene.

Bici corsa Bianchi carbonio

Bici corsa Bianchi in carbonio, cambio Shimano Ultegra 9 velocità, moltiplica 53 per 39, telaio misura 61.

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo carbonio: Bici corsa Bianchi carbonio
Bici da corsa Bianchi vertigo

bici da corsa Bianchi vertigo misura 55, campagnolo veloce 10V ruote fulcrum 5. PREZZO NON TRATTABILE. NON PROPOSTE. NON SCAMBIO. la bici e visibile presso PriviteraBike situato in via galermo 79 catania PriviteraBike e rivenditore Mcipollini, Bottecchia, lightweight, Passoni, Ale, Sanmarco, Prologo e centro Biomeccanico By velosystem. da priviterabike è possibile trovare usato delle migliori marche come: specialized, scott, trek, cannodale, pinarello, cervelo, bianchi, giant, argon18, frw, focus, cube, cervelo, Ridley

Bici corsa

Bici corsa

Bici bianche Vertigo, telaio in carbonio, manubrio carbonio Time. Sfruttata pochissimo. Prezzo poco trattabile

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo carbonio: Bici corsa
Bici corsa bianchi Vertigo

Vendo bici da corsa Bianchi Vertigo taglia 54. La bici è praticamente nuova, usata pochissime volte causa errata misura. Monta campagnolo veloce 10 velocità, guarnitura . Telaio full carbon. Pedali Look keo. Passaggio cavi interno. Doppio porta-borracce. Borsa attrezzi sotto-sella. Ruote originali. Dotata di cycle-computer con principali funzioni. Consegno anche pipa sterzo da 6cm. Il prezzo è di € (trattabili). Se interessati telefonare in serata

Bici da Corsa Bianchi

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo carbonio: Bici da Corsa Bianchi
BICI CORSA BIANCHI INFINITO

BICI CORSA BIANCHI INFINITO. Vendo Bianchi Infinito in carbonio tg 59(altezza da 178 cm a 190cm). La bici è perfetta ed è composta: Gruppo Shimano Ultegra Guarnitura SRAM RED in carbonio Ruote Mavic ksyrium Elite Reggisella in carbonio Manubrio FSA WIND Sella Selle Italia SL Catena KMC 10SL

Bici da corsa Bianchi tutta al carbonio, taglia 55 rimessa a nuovo , gomme pipetta sella manubrio messi in carbonio non era uscita cosi. Se sei in zona vieni a vederla come tenuta poi decidi.

Vendo bici da corsa Bianchi, telaio alluminio, forcella carbonio, montata Campagnolo Veloce. Preparata dal reparto corse Bianchi. Ottime condizioni. Come nuova. Tiziano 348.

Bici da corsa Bianchi vertigo carbonio misura 48 S

Bici da corsa Bianchi vertigo anno condizioni perfette come da foto pari al nuovo mai fatto le gare passaggio cavi interni la vendo per abbandono sport taglia S (per persone di altezze ) si può tagliare il piantone io ancora non lo tagliato ruote in alluminio profilo basso guarnitura shimano pedivelle 170 attacco manubrio reparto corse gruppo shimano v manubrio reparto corse reggi sella reparto corse pinze freni reparto corse per info contattatemi anche per whats app o sms a qualsiasi ora

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo carbonio: Bici da corsa Bianchi vertigo carbonio misura 48 S
Bici da corsa Bianchi

Vendo bici da corsa bianchi completamente in carbonio 11 v, montato tutto top di gamma componenti tutti in carbonio campagnolo chorus , per qualsiasi informazione solo contatto telefonico o WhatsApp tel .

Bici da corsa in carbonio bianchi

Vendo bici da corsa bianchi in carbonio usata una stagione da mio figlio cat. Esordienti. Taglia smal. Monta campagnolo veloce in ottime condizioni. No perditempo. Grazie

Offerte relazionate bici da corsa bianchi vertigo carbonio: Bici da corsa in carbonio bianchi
Bici corsa Bianchi

Bici da corsa Bianchi via Nirone 7 ottime condizioni....vendo causa inutilizzo Descrizione Colore bianco-rossa Forcella in carbonio Carro posteriore in carbonio Cambio Campagnolo Veloce 10 vel. Guarnitura FS1 Gossamer Freni FS1 Gossamer Ruote reparto corse Bianchi