mookie set rete e palla con coda

MOOKIE Mookie Set Rete e palla con coda

Il gioco di Swingball con palla con coda è semplice e può essere giocato ovunque, su qualsiasi terreno. Include una palla unica di schiuma con coda che rallenta e stabilizza il volo della palla. E' adatto per essere giocato dentro o all'aperto. La consegna include 2 racchette leggere. Il set è adatto per bambini dai 3 anni.

Mookie Set Rete e palla con coda

Offerte relazionate mookie set rete e palla con coda: Mookie Set Rete e palla con coda

Il gioco di Swingball con palla con coda è semplice e può essere giocato ovunque, su qualsiasi terreno. Include una palla unica di schiuma con coda che rallenta e stabilizza il volo della palla.E' adatto per essere giocato dentro o all'aperto. La consegna include 2 racchette leggere. Il set è adatto per bambini dai 3 anni.Dimensioni: 36,4 x 20,8 x 12 cmPeso: 1,4 kgAdatto per bambini dai 3 anniCon palla di schiuma con codaPer uso interno ed esterno

MOOKIE Mookie Primo Gioco Swingball

Con questo gioco classico non ti devi preoccupare se la palla vola sopra il recinto o nelel aiuole di fiori. La consegna include è racchette con manico morbido, una palla morbida di schiuma ed una base che può essere usata su tutti i tipi di terreni. Questo set è adatto per bambini di età tra 3 e 6 anni.

Offerte relazionate mookie set rete e palla con coda: MOOKIE Mookie Primo Gioco Swingball
MOOKIE Mookie Gioco Swingball 3-in-1

Il gioco di Swingball 3-in-1 è progettato secondo il Swingball classico e può essere giocato su terreni vari. Il set include una palla, un canestro ed un pallone da calcio. Tutti i tre giochi entrano nella base. Il set è adatto per bambini dai 3 anni.

MOOKIE Pallone da Calcio Roteante Reflex Rosso e Giallo

Il pallone da calcio swingball Reflex della MOOKIE, utilizza una palla leggera misura 4 che permette ai bambini di 6 anni di divertirsi sviluppando le loro abilità calcistiche. Il set da calcio Reflex è ideale per allenarsi a parare e a coordinarsi. Il set ha una base tonda e un pallone da calcio attaccato ad una corda. Il gioco è adatto a far gareggiare due giocatori. I bambini si divertiranno molto senza rischiare di perdere la palla. La base è adatta a tutte le superfici. Riempitela semplicemente con dell'acqua o della sabbia per dargli stabilità ed è pronta per giocare!

Offerte relazionate mookie set rete e palla con coda: MOOKIE Pallone da Calcio Roteante Reflex Rosso e Giallo
Mookie Pallone da Calcio Swingball Reflex Rosso e Giallo

Il pallone da calcio swingball Reflex della Mookie utilizza una palla leggera misura 4 che permette ai bambini di 6 anni di divertirsi sviluppando le loro abilità calcistiche. Il set da calcio Reflex è ideale per allenarsi a parare e a coordinarsi. Il set ha una base tonda e un pallone da calcio attaccato ad una corda. Il gioco è adatto a far gareggiare due giocatori. I bambini si divertiranno molto senza rischiare di perdere la palla. La base è adatta a tutte le superfici. Riempitela semplicemente con dell'acqua o della sabbia per dargli stabilità ed è pronta per giocare!

MOOKIE Set da Basket First 153 cm MK

Questo set da basket First della MOOKIE, non è solamente una sana attività al chiuso per bambini, ma allena anche la loro coordinazione occhio-mano attraverso il gioco. Il set da basket, flessibile e comodo, si apre immediatamente per essere utilizzato e si ripone comodamente grazie alla custodia compatta. L'altezza del palo è di 153 cm, adatto a bambini sopra i 3 anni. La base, riempita con acqua o sabbia, lo fa stare fermo sul terreno. Questo set giocattolo viene consegnato con una palla da basket gonfiabile leggera e una pompa.

Offerte relazionate mookie set rete e palla con coda: MOOKIE Set da Basket First 153 cm MK
BADMINTON set 4 racchette

BADMINTON set 4 racchette acciaio 4 volani rete Mookie Toys Uk tutto come nuovo vendo E 10

MOOKIE Mookie Gioco Swingball classico

Il set Swingball contiene alla consegna 2 racchette speciali ed un-asta regolabile in altezza che si mette nella terra. Il gioco è adatto per bambini dai 5 anni.

Offerte relazionate mookie set rete e palla con coda: MOOKIE Mookie Gioco Swingball classico
MOOKIE Mookie Gioco Swingball

Il set Swingball contiene alla consegna 2 racchette speciali, una base ed un'asta. Tutti i componenti possono essere depositati dentro la base. Il gioco è adatto per bambini dai 6 anni.

MOOKIE Mookie Reflex Calcio

Questo set Reflex Calcio ha un'azione unica di rimbalzo che aiuta a sviluppare le abilità necessarie per questo sport. Il set ha un filo regolabile con un pallone gonfiabile in vinil ed una pompa di gonfiaggio. Per aumentare la stabilità della base, si può riempire con sabbia o acqua. Il set è adatto per bambini dai 6 anni.

Offerte relazionate mookie set rete e palla con coda: MOOKIE Mookie Reflex Calcio
DUNLOP  Set Pallavolo Volley con Palla e Pompa

DUNLOP Set Pallavolo Volley con Palla e Pompa

Buttati a giocare con passione con questo set di pallavolo DUNLOP . La rete robusta può essere montata in solo qualche minuto senza strumenti.La rete è anche facile da smontare e mettere nella borsa inclusa, insieme a tutti gli accessori. Una palla ed una pompa sono incluse nella consegna.

Palla ginnica get fit

VENDO palla ginnica in PVC Get Fit diametro 65 cm. Non seguo coda. Ritiro Trento nord. Foto a scopo illustrativo, la palla in ottimo stato.

Offerte relazionate mookie set rete e palla con coda: Palla ginnica get fit

Buttati a giocare con passione con questo set di pallavolo DUNLOP .  La rete robusta può essere montata in solo qualche minuto senza strumenti.La rete è anche facile da smontare e mettere nella borsa inclusa, insieme a tutti gli accessori.  Una palla ed una pompa sono incluse nella consegna.Colore:Nero/Verde/GrigioDimensioni:62 x 6 x 23 cm (L x P x A)Include 8 poli (diametro:3,8 cm), una rete con bordi rinforzati, una palla, una pompa ed una borsa di nylonMateriale: Poliestere: 100%

MOOKIE Mookie Primo Gioco Pallacanestro

La consegna include 1 x base per tutti i terreni, 1 x canestro mini, 1 x pompa di gonfiaggio, 3 x tubi plastica, 1 x gancio e 1 x piano di sostegno. Il set è adatto per bambini dai 3 anni.

Offerte relazionate mookie set rete e palla con coda: MOOKIE Mookie Primo Gioco Pallacanestro
Mookie  e Fiat 500

Mookie e Fiat 500

Vendo mookie e Fiat 500 usate pochissimo da mia figlia

MOOKIE Pallone da Calcio Swingball First Rosso e Giallo

Il pallone da calcio swingball First della MOOKIE, utilizza una palla leggera misura 4 che permette ai bambini di 5 anni di divertirsi sviluppando le loro abilità calcistiche. Iniziate posizionando la corda in mezzo alla spirale swingball. Quando calciate, la palla gira intorno al palo e la corda si muove su e giù dalla spirale. Si vince se il pallone raggiunge la cima o il fondo. Per questo è adatto a 2 giocatori che possono gareggiare calciando, uno in senso orario e l'altro antiorario. Grazie alla corda, i bambini possono allenarsi senza il rischio di perdere la palla. La base permette di giocare su tutte le superfici. Riempitela semplicemente con dell'acqua o della sabbia per darle stabilità ed è pronta per giocare!

Offerte relazionate mookie set rete e palla con coda: MOOKIE Pallone da Calcio Swingball First Rosso e Giallo

Il pallone da calcio swingball First della MOOKIE, utilizza una palla leggera misura 4 che permette ai bambini di 5 anni di divertirsi sviluppando le loro abilità calcistiche. Iniziate posizionando la corda in mezzo alla spirale swingball. Quando calciate, la palla gira intorno al palo e la corda si muove su e giù dalla spirale. Si vince se il pallone raggiunge la cima o il fondo. Per questo è adatto a 2 giocatori che possono gareggiare calciando, uno in senso orario e l'altro antiorario. Grazie alla corda, i bambini possono allenarsi senza il rischio di perdere la palla. La base permette di giocare su tutte le superfici. Riempitela semplicemente con dell'acqua o della sabbia per dargli stabilità ed è pronta per giocare!

Bowling set palla+scarpe 42+borsa

Set completo da bowling. Comprendente borsa, palla con sacca, scarpe, kit accessori. Introvabile.

Offerte relazionate mookie set rete e palla con coda: Bowling set palla+scarpe 42+borsa
BILIARDO regolamentare artusi

BILIARDO regolamentare artusi con rastregliera stecche set palla italiana e set palla americana lucia tratt

Mookie Gioco Swingball 3-in-1

Il gioco di Swingball 3-in-1 è progettato secondo il Swingball classico e può essere giocato su terreni vari. Il set include una palla, un canestro ed un pallone da calcio. Tutti i tre giochi entrano nella base.Il set è adatto per bambini dai 3 anni.Altezza massima asta: 109 cmDimensioni borsa: 43 x 33 x 12 cm (L x P x A)Adatto per bambini dai 3 anni

Offerte relazionate mookie set rete e palla con coda: Mookie Gioco Swingball 3-in-1
vidaXL Set canestro da minibasket al coperto con palla e

Questo mini set di canestro da basket al coperto, con un design staccabile, ti permetterà di giocare ovunque - nel dormitorio,nell' ufficio, nell'giardino ecc. Il set è estremamente stabile. Il cerchio di basket dispone di un telaio in acciaio resistente con un rivestimento a polveri. Realizzato in poliestere forte, la rete è anche molto resistente. Per proteggere la porta, il pannello è provvisto di'imbottitura. Il nostro set di canestro sarà molto resistente nel! La fornitura comprende 1 x pannello, 1 x cerchio canestro, 1 x rete da basket, 1 x palla e 1 x pompa.

Questo mini set di canestro da basket al coperto, con un design staccabile, ti permetterà di giocare ovunque - nel dormitorio,nell' ufficio, nell'giardino ecc.Il set è estremamente stabile. Il cerchio di basket dispone di un telaio in acciaio resistente con un rivestimento a polveri. Realizzato in poliestere forte, la rete è anche molto resistente. Per proteggere la porta, il pannello è provvisto di'imbottitura. Il nostro set di canestro sarà molto resistente nel!La fornitura comprende 1 x pannello, 1 x cerchio canestro, 1 x rete da basket, 1 x palla e 1 x pompa.

Offerte relazionate mookie set rete e palla con coda: vidaXL Set canestro da minibasket al coperto con palla e
vidaXL Set Rete da Badminton con Volani 500x155 cm

Questo set da badminton per attività ricreative vi consentirà di divertirvi non con uno solo, ma con tre classici giochi con la palla! Questa rete robusta e i relativi pali possono essere montati in pochi minuti senza l'ausilio di alcuno strumento. La rete è anche facile da smontare e si può riporre ordinatamente nella borsa da trasporto insieme a tutti gli accessori. La rete a maglie è a doppia cucitura per offrire una maggiore resistenza. Il telaio regolabile in altezza è realizzato in tubi d'acciaio durevoli, ma leggeri per un facile trasporto. Questo set è adatto per il badminton, la pallavolo, il tennis e altri giochi con la palla che necessitano di una rete. La consegna include: 1 rete da badminton più telaio, 3 volani, 4 picchetti di ferro, 4 picchetti di plastica, 2 corde di tipo PP e 1 borsa per il trasporto.