lazio campione scudetto

Lazio campione - scudetto

RARO VHS ORIGINALE "LAZIO CAMPIONE - SCUDETO " BUONE CONDIZIONI, DURATA 50' - AGGIUNGERE LE SPESE DI SPEDIZIONE A MEZZO RACCOMANDATA PER CHI NONE' A ROMA (5 EURO)

Lazio campione - scudetto  - vhs

Lazio campione - scudetto - vhs

Vendo raro vhs originale "lazio campione - scudeto " buone condizioni - durata 50 ' - aggiungere le spese di spedizione a mezzo raccomandata per chi non e' a roma

Offerte relazionate lazio campione scudetto: Lazio campione - scudetto - vhs
Scudetto lazio

vendo scudetto in 3d della lazio bellissimo 15

Cartoline scudetto Lazio

Vendo serie b. 40 foto cartoline Lazio scudetto anno al prezzo di trattabili o spese spedizione.

Offerte relazionate lazio campione scudetto: Cartoline scudetto Lazio
Lazio videocassetta M.Plastino scudetto

Videocassetta originale di Michele Plastino sullo scudetto della lazio del , perfetta

Scatola commemorativa coppa e scudetto lazio

Scatola da collezione, commemorativa della coppa Lazio e scudetto . Il 24 settembre la Lazio vince la Prima Coppa Italia della sua storia battendo 1-0 la Fiorentina e a due soli anni dalla promozione in A, la Lazio vince il suo primo Scudetto ne; . Questa scatola e' piu' unica che rara e porta tutti I marchi originali sul retro.

Offerte relazionate lazio campione scudetto: Scatola commemorativa coppa e scudetto lazio
Medaglia premio S.S Lazio scudetto

Medaglia premio data SOLO ai calciatori scritti sul retro dopo la vittoria dello scudetto vinto dalla Lazio nel campionato

Roma campione d'Italia

Vendo o scambio con pari moneta dello scudetto della lazio del medaglia d'argento 986% dello scudetto della roma del raffigurante da un lato lo scudetto tricolore e dall'altro la lupa coi nomi dell'epoca: Falcao, Conti, Ancelotti ecc.... Offresi con certificato garanzia e cofanetto originale IPZS ed altra identica senza garanzia

Offerte relazionate lazio campione scudetto: Roma campione d'Italia
LAZIO campione d'Italia

LAZIO campione d'Italia anno emissione di un folder da parte di Poste Italiane dedicato alla S.S.Lazio Campione d'Italia foglio di 12 francobolli nuovi + cartolina postale con timbro primo giorno + busta primo giorno

LAZIO campione d'Italia anno emissione di un folder da parte di Poste Italiane dedicato alla S.S.Lazio Campione d'Italia . Foglio di 12 francobolli nuovi + cartolina postale con timbro primo giorno + busta primo giorno.

Offerte relazionate lazio campione scudetto: LAZIO campione d'Italia
FRANCOBOLLI LAZIO CAMPIONE D'ITALIA

FRANCOBOLLI LAZIO CAMPIONE D'ITALIA anno emissione di un folder da parte di Poste Italiane dedicato alla SS Lazio campione d'Italia foglio di 12 francobolli nuovi + cartolina postale con timbro primo giorno + busta primo giorno

Gazzetta scudetto Lazio

Gazzetta dello Sport originale di lunedì 15 maggio , celebrante la vittoria dello scudetto della Lazio (con diluvio a Perugia in Perugia-Juventus), in perfette condizioni.

Offerte relazionate lazio campione scudetto: Gazzetta scudetto Lazio
 Italia Repubblica Scudetto Napoli Campione Calcio

Italia Repubblica Scudetto Napoli Campione Calcio. Francobollo timbrato del . Vendo a 2,00 E Spesa di spedizione 1,00E in tutta Italia.

Lazio "Lo scudetto" del 74 di M.Plastino

Lo scudetto della Lazio del 74 raccontato da Michele Plastino - come nuova

Offerte relazionate lazio campione scudetto: Lazio "Lo scudetto" del 74 di M.Plastino
Maglia kappa AS Roma campione scudetto

Vendo Maglia originale kappa AS Roma campione d' Italia per l' anno con scudetto al petto. Rara terza maglia colore blu senza numero Perfetta Zona Aurelio - Battistini

NAPOLI Campione d'ITALIA 1° e 2° Scudetto

Vendo le due bottiglie da collezione del Liquore Strega commemorative del Napoli Campione d'Italia, primo e secondo scudetto. COME NUOVE

Offerte relazionate lazio campione scudetto: NAPOLI Campione d'ITALIA 1° e 2° Scudetto
SS Lazio Vhs

Lazio Campione d'Italia e I Pilastri della Lazio,originali e ancora funzionanti

Emissione francobolli S.S. Lazio campione d'Italia

Lazio campione d'Italia . Emissione di un folder da parte di Poste Italiane, dedicato alla S.S.Lazio "Campione d'Italia ". Comprende: 1) Il foglio di 12 francobolli nuovi 2) Cartolina postale con timbro primo giorno 3) Busta primo giorno

Offerte relazionate lazio campione scudetto: Emissione francobolli S.S. Lazio campione d'Italia
Lazio figurine panini calciatori scudetto nuove

Lazio figurine panini calciatori scudetto nuove In perfetto stato Anni

Rivista supplemento Roma Campione

Rivista giornale supplemento al Corriere dello Sport Speciale Roma Campione , tutti gli uomini dello scudetto, interamente dedicato al terzo scudetto della Roma Buone condizioni Euro Possibile spedizione euro 5,00

Offerte relazionate lazio campione scudetto: Rivista supplemento Roma Campione
Giacca ss lazio scudetto

Giacca originale puma sponsor Siemens anno scudetto, smanicato taglia S, leggero rivestito in tela. Ottime condizioni

Collezione maglie Lazio Calcio

Vendo collezione maglie lazio. SINGOLE O COLLEZIONE COMPLETA. Fate offerta. Sono tutte maglie originali taglia XXL taglia 3XL taglia L MANCINI maglia scudetto trasferta XL maglia centenario vittoria scudetto taglia L

Offerte relazionate lazio campione scudetto: Collezione maglie Lazio Calcio
Maglia ss Lazio  Nesta

Maglia ss Lazio Nesta

Rarissima seconda maglia della Lazio dello scudetto Taglia M

Lazio 45 giri scudetto

Per tifosi e collezionisti di cimeli della squadra Lazio, vendo i seguenti 45 giri: - 2 copie di Forza Lazio/Stornellata bianco azzurra incise dall'interprete della canzone romana Giorgio Onorato per lo scudetto copia di Lazio mia/La lazio non si tocca! incise dall'Orchestra e coro del maestro Mario Battaini. Condizioni: qualche graffio, la copertina di un 45 colorata a mano (vedi foto) e tagliata da un lato Di difficile reperimento. Vere chicche per i veri tifosi laziali!

Offerte relazionate lazio campione scudetto: Lazio 45 giri scudetto

LAZIO campione d'Italia emissione francobolli Poste italiane per l'evento nell'anno comprende Il foglio di 12 francobolli nuovi cartolina postale con timbro primo giorno busta primo giorno E 40.