45 giri Giorgio Onorato: Forza Lazio scudetto

Disco vinile 45 giri inno squadra Lazio.

Lazio 45 giri scudetto

Offerte relazionate lazio 45 giri scudetto: Lazio 45 giri scudetto
Lazio - 45 giri - Scudetto '

Per tifosi e collezionisti di cimeli della squadra Lazio, vendo i seguenti 45 giri: - 2 copie di Forza Lazio/Stornellata bianco azzurra incise dall'interprete della canzone romana Giorgio Onorato per lo scudetto copia di Lazio mia/La lazio non si tocca! incise dall'Orchestra e coro del maestro Mario Battaini. Condizioni: qualche graffio, la copertina di un 45 colorata a mano (vedi foto) e tagliata da un lato Di difficile reperimento. Vere chicche per i veri tifosi laziali! Vendo a 30 euro poco trattabili + spese di spedizione

Disco 45 giri Lazio mia-La Lazio non si tocca

Disco 45 giri tematica calcio squadra Lazio condizioni come da foto scritte in copertina

Offerte relazionate lazio 45 giri scudetto: Disco 45 giri Lazio mia-La Lazio non si tocca
Scudetto lazio

vendo scudetto in 3d della lazio bellissimo 15

Lo scudetto in sardegna - 45 giri

Vendo 45 giri Lo scudetto in Sardegna canta Serafino Murru in ottime condizioni come da foto.

Offerte relazionate lazio 45 giri scudetto: Lo scudetto in sardegna - 45 giri
Cartoline scudetto Lazio

Vendo serie b. 40 foto cartoline Lazio scudetto anno al prezzo di trattabili o spese spedizione.

Lazio videocassetta M.Plastino scudetto

Videocassetta originale di Michele Plastino sullo scudetto della lazio del , perfetta

Offerte relazionate lazio 45 giri scudetto: Lazio videocassetta M.Plastino scudetto
Vinile 45 giri scudetto Cagliari

Vinile 45 giri scudetto Cagliari, musica scudetto Cagliari

Scatola commemorativa coppa e scudetto lazio

Scatola da collezione, commemorativa della coppa Lazio e scudetto . Il 24 settembre la Lazio vince la Prima Coppa Italia della sua storia battendo 1-0 la Fiorentina e a due soli anni dalla promozione in A, la Lazio vince il suo primo Scudetto ne; . Questa scatola e' piu' unica che rara e porta tutti I marchi originali sul retro.

Offerte relazionate lazio 45 giri scudetto: Scatola commemorativa coppa e scudetto lazio
Medaglia premio S.S Lazio scudetto

Medaglia premio data SOLO ai calciatori scritti sul retro dopo la vittoria dello scudetto vinto dalla Lazio nel campionato

45 giri Lazio

Vendo 4 dischi 45giri della Lazio

Offerte relazionate lazio 45 giri scudetto: 45 giri Lazio
Vinile 45 giri aura d;angelo Forza Lazio

Vinile 45 giri titolo Forza Lazio, cantante Aura D' angelo anno , il vinile e' in perfette condizioni all' interno come da foto.

Gazzetta scudetto Lazio

Gazzetta dello Sport originale di lunedì 15 maggio , celebrante la vittoria dello scudetto della Lazio (con diluvio a Perugia in Perugia-Juventus), in perfette condizioni.

Offerte relazionate lazio 45 giri scudetto: Gazzetta scudetto Lazio
Lazio "Lo scudetto" del 74 di M.Plastino

Lo scudetto della Lazio del 74 raccontato da Michele Plastino - come nuova

Lazio figurine panini calciatori scudetto nuove

Lazio figurine panini calciatori scudetto nuove In perfetto stato Anni

Offerte relazionate lazio 45 giri scudetto: Lazio figurine panini calciatori scudetto nuove
Giacca ss lazio scudetto

Giacca originale puma sponsor Siemens anno scudetto, smanicato taglia S, leggero rivestito in tela. Ottime condizioni

45 giri Commemorativi Cagliari calcio

In vendita i seguenti vinili commemorativi del Cagliari calcio e dello scudetto: Lo scudetto in Sardegna - Dae terra lontana; Cunservet deus su Cagliari; Il Cagliari campione d'Italia: Dai Riva forza Cagliari - lo scudetto di Paddori In vendita a 10€ l'uno

Offerte relazionate lazio 45 giri scudetto: 45 giri Commemorativi Cagliari calcio
Collezione maglie Lazio Calcio

Vendo collezione maglie lazio. SINGOLE O COLLEZIONE COMPLETA. Fate offerta. Sono tutte maglie originali taglia XXL taglia 3XL taglia L MANCINI maglia scudetto trasferta XL maglia centenario vittoria scudetto taglia L

Maglia ss Lazio  Nesta

Maglia ss Lazio Nesta

Rarissima seconda maglia della Lazio dello scudetto Taglia M

Offerte relazionate lazio 45 giri scudetto: Maglia ss Lazio Nesta
INNO alla Lazio

INNO alla Lazio (Sò già du ore) Aldo Donati 45 giri in buono stato copertina un pò meno

Cerco: Vinili 45 GIRI (Entra per i titoli)

Cerco i seguenti 45 giri, dischi in vinile 45 giri sigla maurizio costanzo show 45 giri ost fantozzi contro tutti 45 giri ost il tassinaro

Offerte relazionate lazio 45 giri scudetto: Cerco: Vinili 45 GIRI (Entra per i titoli)
33 e 45 giri The Beatles e Rolling Stones e Vasco

Il 33 giri piu' ricercato al mondo !! Abbey Road in condizioni perfetti no perditempo!!! 45 giri MICHELLE COME TOGETHER SOMETHING dischi originali 45 giri Rolling Stones LONG LONG While Lato B Paint it,Black (tutto nero) 45 giri Beatles HELP! (rarissimo !) 45 giri Beatles Michelle - Girl 45 giri Beatles Something 45 giri Beatles Let it be 45 GIRI Beatles Get Back 45 giri Bealtles Michelle 45 giri Beatles The Ballad Of 45 giri Ringo Star It don't come easy LP Vasco Rossi Liberi Liberi

5 vinili 45 giri

Vendo - disco 45 giri new trolls aldebaran - disco 45 giri cugini di campagna meravigliosamente - disco 45 giri electric light orchestra don t bring me down - disco 45 giri sentacruz e tu su di me - disco 45 giri gibson brothers cuba non vendo il singolo 45 giri ma solo tutti e 5 insieme ed al prezzo indicato. Usato come da foto. spedizione o ritiro a carico dell'acquirente.

Offerte relazionate lazio 45 giri scudetto: 5 vinili 45 giri