bicicletta corsa cube

Bici corsa Cube

Bicicletta da corsa Cube usata poco, adatta a persona alta 1,75 cm, compresa di rulli

Bicicletta da corsa CUBE STREAMER

Bici da corsa CUBE STREAMER in alluminio e forcella carbonio. Taglia 54. Gruppo veloce, neon, mirage. Prezzo leggermente trattabile.

Offerte relazionate bicicletta corsa cube: Bicicletta da corsa CUBE STREAMER
Bicicletta da corsa CUBE ATTAIN SL tg L

Bicicletta da corsa CUBE ATTAIN SL tg L Vendo CUBE ATTAIN SL carbonio TG L ESTETICAMENTE PERFETTA !!! Come da catalogo

Bicicletta corsa Cube

Cedo per motivi di salute,stupenda bicicletta corsa, Cube Gtc Race anno ,percorsi solamente Km,Tutta in carbonio,gruppo Shimano Ultegra,Guarnitura compact Fsa carbon Manubrio,attacco e reggisella Fsa carbon,Pedali Look Keo blade. Il tutto in perfetto stato, Misura 53 (M) Chiedo ? Astenersi perditempo Bruno 348

Offerte relazionate bicicletta corsa cube: Bicicletta corsa Cube
Bicicletta Cube Gtc Race

Vendo bici da Corsa Cube Gtc Race in carbonio misura L con cambio Shimano Ultegra a 10 velocità. La bicicletta è in ottimo stato.

Bicicletta da corsa cube

Vendo bici da corsa CUBE AGREE HTC telaio forcella carbonio montata Shimano ultegra misura telaio altezza ideale da h 1,72 a 1,77 poco usata condizioni ottime. Prezzo euro Non trattabili.

Offerte relazionate bicicletta corsa cube: Bicicletta da corsa cube
Bici da Corsa CUBE Litening Super HPC Pro

Vendesi Bici da Corsa Cube in carbonio (full carbon) misura 58. Peso 7,1 Kg con cambio Shimano Ultegra compact a 11 rapporti. La bicicletta è praticamente nuova senza nessun graffio o altro. Percorrenza effettiva meno di 100 Km.

Bicicletta ciclocross cube

Vendo bici da corsa ciclocross cube cross pro misura 53 gruppo shimano velocità frani a disco idraulici ancora in garanzia comprata novembre astenersi affaristi e perditempo tel

Offerte relazionate bicicletta corsa cube: Bicicletta ciclocross cube
Bicicletta cube 200

Vendo bicicletta bimbo Cube pollici. In buono stato con normali segni di utilizzo.

Corsa cube mis.s

Vendesi bici corsa cube taglia s in carbonio comprata nuova € sto facendo 500€ di sconto usata quattro uscite

Offerte relazionate bicicletta corsa cube: Corsa cube mis.s
Bicicletta da corsa

Bicicletta da corsa Cube anno ancora in garanzia fino a maggio montata ) dietro monta appena revisionata e sostituito catena completa di certificato di vendita taglia 53 (io sono alto 1,73 usata per giri no gare vendo

Bici da corsa Cube

Bici da corsa per donna Cube gtc in carbonio con conta km. Vendo causa inutilizzo

Offerte relazionate bicicletta corsa cube: Bici da corsa Cube
Bici corsa cube

Bici da corsa CUBE freni a disco cambio Shimano 27 rapporti mod. DEORE cerchi da 28" per informazioni contattare 380/

Bicicletta cube

Vendo bicicletta cube causa inutilizzo la vendo a 600 euro contattatemi al

Offerte relazionate bicicletta corsa cube: Bicicletta cube
Bicicletta usata cube attain gtc tg. 54

CUBE ATTAIN GTC BICICLETTA USATA - OTTIME CONDIZIONI TELAIO: GTC Monocoque Twin Mold Technology, Road Comfort Geometry RUOTE: Mavic Aksyum GRUPPO: Shimano V SELLA: CUBE TAGLIA: 54 ANNO:

Bicicletta-uomo-marca Cube

Vendesi bicicletta marca Cube per inutilizzo. Solo interessati e intenditori. La bicicletta la vendo con tutti gli accessori vicino. È stata pagata 600€.

Offerte relazionate bicicletta corsa cube: Bicicletta-uomo-marca Cube
Cube corsa misura m

Vendo cube come nuova solo contatti telefonici

Bici corsa cube taglia 58

Bici da corsa cube grann turismo composite cambio shimano . aggiungo sella origi ale e reggisella e originale. poco usata per misura troppo piccola errato acquisto

Offerte relazionate bicicletta corsa cube: Bici corsa cube taglia 58
Bicicletta da corsa CUBE

Vendo bici da corsa in condizioni perfette a soli 500 Euro La bici è completamente equipaggiata Shimano Ultrega, leggerissima, non presenta segni di usura. Taglia 54

Vendesi bicicletta montbike cube

Bici corsa Cube gtc agree pro carbon

Vendo bici da corsa Cube gtg pro agree carbonio. Perfetta, causa inutilizzo. Mai caduto, tagliandata, come nuova. Ideale per altezze 1.75. Montata Shimano Ultegra. Euro .

Vendo bici cube taglia M, forcella in carbonio e cambio shimano 105 causa inutilizzo

Offerte relazionate bicicletta corsa cube: Bicicletta da corsa

Vendo bellissima bicicletta cube come nuova in ordine su tutto la vendo causa inutilizzo la vendo 750 euro contattatemi al

Bici corsa CUBE AGREE

Vendo per motivi di salute bici da corsa CUBE AGREE misura 58 full carbon, corredata di conta km pedalini e pompetta, ha percorso circa due o trecento km.

Offerte relazionate bicicletta corsa cube: Bici corsa CUBE AGREE
Bicicletta da corsa specialized sl3 full carbon

Bicicletta da corsa specialized sl3, full carbon, cambio ultegra 2x10 v in ottime condizioni senza alcun graffio, accetto permuta con mountainbike canyon, Wilier, ktm, gt, cannondale, olimpia cube cervelo, (solo ed esclusivamente full carbon 29) prezzo leggermente trattabile (solo dopo visione) No perditempo!