bici da corsa xs

Bici da corsa Xs

Vendo bici da corsa misura xs Telaio in alluminio Forcella in carbonio Cambio campagnolo Xenon 10v Guarnitura pacco pignoni No perditempo

Bici da corsa taglia xs

Vendesi bici da corsa SPECIALILIZED " ALLEZ AM 1" in alluminio con forcella anteriore in carbonio, corone anteriori con cambio Shimano 105, taglia della bici XS, nuova da esposizione, molto bella, per rargazzi/e fino a 16 anni

Offerte relazionate bici da corsa xs: Bici da corsa taglia xs
Bici da corsa

Vendo bici da corsa taglia xs con cambio 105 shimano 10 velocità in carbonio guarnitura

Bici corsa taglia xs donna ragazzo

Vendo bici da corsa taglia xs, per donna o ragazzo, telaio alluminio, forcella in carbonio Gruppo Campagnolo Veloce 9 velocità, ruote Mavic, pedali Look Pedivelle 170 Ideale per chi vuole approcciarsi al ciclismo

Offerte relazionate bici da corsa xs: Bici corsa taglia xs donna ragazzo
Bici corsa in carbonio taglia48 Xs

Vendo bici corsa usata con ruote scorta nuove

Bici corsa

Bici corsa

Bici da corsa donna telaio xs s per una persona 1.60 cambio 3x8 in alluminio per info

Offerte relazionate bici da corsa xs: Bici corsa
Bici corsa donna bianchi 47 - s/xs

VENDO BICI DA CORSA DA DONNA PRATICAMENTE NUOVA - USATA MAX 20 VOLTE - TAGLIA 47 - S/XS () CAMBIO SHIMANO 10 - RUOTE IN CARBONIO + ALTRA COPPIA RUOTE IN ALLU. SUPER AFFARE MAX -

Bici da corsa wilier

Vendo bici da corsa Wilier taglia xs come nuova usata pochissimo...ottima x bimbi di altezza 1.45 in su...specialized santacruz Lapierre pinarello bianchi

Offerte relazionate bici da corsa xs: Bici da corsa wilier
Bici da corsa Bianchi Nirone 7 Liquigas

Bici da corsa alluminio con forcella e carro in carbonio, montata Campagnolo Mirage 10 velocità, ruote Gipiemme, taglia XS 49 cm. Ottime condizioni come da foto Spedizione h

Bici da corsa xs

Vendo causa inutilizzo bici da corsa olmo nemesi full carbon, gruppo completo DURA-ACE 10v ruote Mavic Ksyrium. Usata pochissimo completa di sella e pedali, peso 7 kg circa. Mai gare

Offerte relazionate bici da corsa xs: Bici da corsa xs
Bici corsa carbonio tecnobici

bici corsa carbonio tecnobici taglia xs,gruppo ultegra 11v ruote gipiemme 11vottime condizioni usata

Giant taglia xs alluminio, cambio shimano ultegra, guarnitura fsa, ruote mavic, forcella in carbonio. Comprese anche scarpe taglia 37 diadora nuove.

Bicicletta corsa scott

Bici da corsa SCOTT ultraleggera con telaio in carbonio, telaio misura XS con raggio ruota 28. Bici in ottimo stato. Prezzo poco trattabile.

vendo bici strada da corsa usata

vendo bici da corsa usata, settata categoria esordienti, telaio alluminio misura xs (altezza ciclista circa), cambio shimano tiagra 8v (possibile aggiunta ulteriore pignone), moltiplica , freni shimano, ruote 700 mm.

Offerte relazionate bici da corsa xs: vendo bici strada da corsa usata
Bici da corsa alluminio Cinelli

-- USATO DI NEGOZIO -- Bici da corsa alluminio Cinelli, ottime condizioni. Taglia XS (50 orizzontale - altezze da 1,60 a 1,68) - Gruppo: Campagnolo Centaur 10 velocità - Ruote: Fulcrum Racing 5 SPEDIZIONE INCLUSA

Bici corsa tecnobici aero carbonio

bici corsa tecnobici aero. carbonio..gruppo shimano ultegra 11v.reggisella carbonio.ruote shimano rs 31 nuove. bici usata buone condizioni.. xs orizzontale 52.. guarnitura fsa- trattabile.

Offerte relazionate bici da corsa xs: Bici corsa tecnobici aero carbonio
Bianchi Infinito xs

Vendo bici da corsa Bianchi Infinito Taglia 47/xs anno . Senza ruote e pedali. Cambio Ultegra 11v , sella Specialized Power, manubrio originale nastrato nuovo.

Cerco bici da corsa Milano

bici da corsa Cerco vecchie bici da corsa.sono un appassionato di ciclismo..ritiro tutto nord Italia da corsa All-City Bikes Da corsa € 150, Milano (MI) Corso lodi

Offerte relazionate bici da corsa xs: Cerco bici da corsa Milano
Bici da corsa Canyon CF SL xs

Vendo per inutilizzo, bici pari al nuovo usata per allenamento. Mai gare. Anno , Telaio e forcella in carbonio, ruote mavic ksyrium elite, gruppo ultegra 11v. Taglia xs (io sono alto 1,68) Bici in garanzia. Bici visibile ad Agrigento durante il weekend, ad Augusta (SR) da lunedì a giovedì. Non accetto scambi. Prezzo poco trattabile. Primo contatto mail

Cerco Bici da corsa Milano

Bici da corsa Cerco vecchie bici da corsa. Sono un appassionato di ciclismo.telefono Da corsa All-City Bikes Da corsa € 200, Milano (MI) Corso Lodi

Offerte relazionate bici da corsa xs: Cerco Bici da corsa Milano

bici da corsa cerco vecchie bici da corsa. sono un appassionato di ciclismo. da corsa All-City Bikes Da corsa € 200, Milano (MI) Corso lodi

Bici da corsa whistle

Per acquisto errato,bici da corsa whistle, telaio in acciaio e forcella in carbonio, taglia xs,ha percorso massimo 90km,cambio campagnolo 10V,xenon,completa di un piccolo ciclocomputer, veramente nuova,un vero gioiellino. Prezzo € 550.

Offerte relazionate bici da corsa xs: Bici da corsa whistle
Bici da corsa GIANT TCR advanced

Vendesi come da foto bici GIANT, gruppo SRAM red, Ruote carbon basso profilo. Taglia XS bici adatta a ciclisti di bassa statura o donne. Bici molto leggera e molto reattiva... Astenersi perditempo...!!!

Bici da corsa donna

Vendo bici da corsa, come da immagini, per passaggio ad altra di livello superiore. Ottima entry level tenuta maniacalmente. Telaio in alluminio btwin ALUR700, cambio Shimano velocità taglia XS (io sono alta 1.65) completa di sacchetta attrezzi + camera d'aria e porta borraccia.

Offerte relazionate bici da corsa xs: Bici da corsa donna
Bici da corsa carbonio Cube Axial

-- USATO DI NEGOZIO -- Bici da corsa carbonio Cube Axial, normali segni di utilizzo. Taglia: XS (50,5 orizzontale - altezze da 1,60 a 1,68) - Gruppo Campagnolo centaur - Ruote Mavic SPEDIZIONE INCLUSA