bici da corsa look 566

bici corsa carbonio look 566

bici corsa carbonio look 566 mis.S montata tutta shimano v comprata ad aprile occasionissima

Bici Corsa Carbonio Look 566 Ultrega

Stupenda bici da corsa in carbonio Look 566 Ultegra 2x10V Taglia S, sella Fizzik, Ruote Mavic Carbonio, piega FSA, freni Ultegra, ciclocomputer Polar CS500 con sensori. Perfetta, usata per non più di 100 KM.

Offerte relazionate bici da corsa look 566: Bici Corsa Carbonio Look 566 Ultrega
bicicletta look 566 full carbon

Vendo dopo solo una stagione usata bicicletta look 566 per motivi di lavoro bicicletta look 566 come nuova. taglia m (va bene per persone alte tra 1,65 e 1,75)

Bici da corsa "LOOK 566 Carbonio"

Look 566 carbonio anno usata fino ad Aprile . Gruppo Ultegra 10 Velocità Cerchi Mavic Aksium Ottime condizioni Misura M - (io sono alto 1,77) Peso bici con cerchi ZIPP: KG. 7 Con cerchi ZIPP 303 medio profilo 40mm (al posto dei Mavic), con copertoncini Vittoria Corsa Graphene da euro su prezzo indicato Con ZIPP 303 + Mavic: + 500 euro su prezzo indicato

Offerte relazionate bici da corsa look 566: Bici da corsa "LOOK 566 Carbonio"
Look 566 montata ultegra taglia M

Vendo bicicletta da corsa telaio look 566 Carbonio taglia media, completamente montata Ultegra, cambio 10 velocità, cannotto sella FSA, manurio compatto FSA, Computer Sigma Wireless con contapedalate, ruote Shimano, sella San Marco Magma, attacchi Look Keo. La biciletta ha percorso meno di km. Perfettamente funzionante. pronta per uscire.

Bicicletta da corsa look

Vendo bicicletta look 566 - taglia S - cambio Chorus - cerchi Fulcrum Zero Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi.

Offerte relazionate bici da corsa look 566: Bicicletta da corsa look
Bicicletta va corca

Bici da corsa Look 566 in carbonio Cambio ultegra Manubrio mono scocca reggisella carbonio Ruote spettacolari tutte carbonio

Bici da corsa Look 566

Telaio carbonio geometra sloping taglia L, gruppo campagnolo chorus, guarnitura fulcrum in carbonio, ruote campagnolo vento.

Offerte relazionate bici da corsa look 566: Bici da corsa Look 566
Bicicletta carbonio monoscocca Look

Vendo bici Look 566, telaio carbonio monoscocca, slooping, cambio scimano v compact, per persone alte La bici è come nuova nessun graffio.

Bici da corsa Look

Vendo bici da corsa Look KG 386 montata con ultegra 10 velocità, taglia 55, tenuta bene.

Offerte relazionate bici da corsa look 566: Bici da corsa Look
Bici da corsa look

Vendo bici da corsa look full carbon, cambio campagnolo,usata pochissimo, ottime condizioni !

Bici corsa look

Vendo bici da corsa LOOK 595 CARBON..misura 53e mezzo..54...csmbio DURA ACE...componenti FSA CERCHI TRICON..appena rivisionata regolazioni cordicellene catena nuova...la bici e' perfetta in tutto.mqualsiasi prova

Offerte relazionate bici da corsa look 566: Bici corsa look
Pedali bici corsa Look

Vendo pedali per bici da corsa usati pochissimo, marca LOOK -KE'O2MAX, prezzo iniziale di listino euro

Bici da corsa look 486

BICI DA CORSA LOOK 486 FULL CARBON RICCA DI ACCESSORI CAMBIO CAMPAGNOLO VELOCE. EURO 800

Offerte relazionate bici da corsa look 566: Bici da corsa look 486
Look 566

Look 566

La bici è perfetta, pochissimi km, vendo per inutilizzo

Bici da corsa in carbonio marca look gruppo campagnolo Atena 10 rapporti bicicletta come nuova usata pochissimo x problemi di salute solo contatti telefonici no messaggi prezzo leggermente trattabile

Offerte relazionate bici da corsa look 566: Bici da corsa look
Bici corsa LOOK

Vendo bici corsa LOOK 585 team carbon misura xl per altezze da cambio shimano dura ace 10 V guarnitura compact FSA carbon, pedali LOOK KEO, manubrio e reggisella ritchey WCS, ruote FULCRUM racing 5 sella san marco titanio nuova e catena appena cambiata. BICI perfetta e senza graffi.

BICI DA CORSA CANONDALE,LOOK

BICI CORSA CANONDALE CARBONIO SUPER SIX 58 GRUPPO SHIMANO 10 VELOCITA',RUOTE SHIMANO. BICI CORSA LOOK CARBONIO MONOSCOCCA 586 MISURA S (PICCOLA) GRUPPO VELOCITA'

Offerte relazionate bici da corsa look 566: BICI DA CORSA CANONDALE,LOOK
Kit telaio Look 566 usata mis.S

Kit telaio Look 566 tg.S ?TIPO CARBONIO MIX HM HR ?FORCELLA 566 CONFORT CARBON DESIGN CONFORME NORMA EN ?SCATOLA MOVIMENTO CENTRALE BSA - LUNGH. 68MM ?DERAGLIATORE A FASCETTA DIAMETRO 31,8MM ?DIAMETRO CANNOTTO SELLA 27,2 MM ?SERIE STERZO 1" 1/8 - DIAM 41MM CUSCINETTI 36 INT./ 45 EST. ?PESO TELAIO GR IN TAGLIA M ?PESO FORCELLA 350 G

Look 566

Look 566

Look 566 tenuta molto bene! Telaio in carbonio Gruppo shimano v Corone Rotore Q-Ring Ruote Fulcrum racing 3 Copertoni Vittoria zaffiro pro Reggi sella, attacco giant alu Piega fsa compact Usato garantito Misura Lc/c 53 Hc/f 49 Riferimento Christian Spese di spedizione 25? Supplemento per isole

Offerte relazionate bici da corsa look 566: Look 566
Bici corsa Look anni '90

Bici corsa Look Kg 176, misura 56x56, montata Dura-Ace 9 velocità, anteriore , posteriore ruota libera nuova , cerchi ruota Ambrosio per copertoncini.

Bici Look

Bici Look

Vendo bici da corsa look kg 481 SL in carbonio hm da corsa trasformata. Doppio porta borraccia,sella SMP Strike evolution,manubrio Ritchey cambio shimano chorus 10 speed campagnolo,gomme mavic e contachilometri Union 8N

Offerte relazionate bici da corsa look 566: Bici Look
Scarpe bici corsa n42 con attacchi look

Scarpe x bici da corsa n42 co attacchi look Usate 2 volte ottime condizioni come foto Eventuale spedizione euro 5

Bici da corsa look 795

bici nuova ha fatto solo 30km per provare il cambio. pacco pignone Gruppo Ultegra, ruote roval fusse/25 con copertoncin0o. Bici da corsa look 795 telaio in carbonio nuova, di importazione (non originale), taglia S, misura 51,5x53. prezzo trattabile.

Offerte relazionate bici da corsa look 566: Bici da corsa look 795
Scarpe bici da corsa DMT Vision tg 41 Look

Scarpe bici da corsa DMT Vision tg 41 Look nere per pedali con attacco tipo LOOK. Mai indossate. Spedizione con pacco ordinario da 10 euro.