bici da corsa felt alluminiocarbonio

Bici da corsa Felt

vendesi bici da corsa Felt edizione limitata Garmin in ottimo stato. Condizioni commerciali trattabili.

Bici da corsa carbonio felt

Vendo bici da corsa Felt con telaio in carbonio ruote toubless cambio sram rival reggisella carbonio taglia 51 bici pari al nuovo

Offerte relazionate bici da corsa felt alluminiocarbonio: Bici da corsa carbonio felt
Bici corsa carbonio felt m

Fantastica bici da corsa in carbonio taglia M FELT con accessori Tiagra, sella antiprostata Bici pari al nuovo, usata poco, pagata anno scorso €

Bici da corsa Felt, alluminio/carbonio

Vendo bici da corsa Felt,usata pochissimo per passaggio a bici elettrica. telaio alluminio, forcella carbonio. Montata Shimano Sora 2X9, perfetta. Prezzo un poco trattabile.

Offerte relazionate bici da corsa felt alluminiocarbonio: Bici da corsa Felt, alluminio/carbonio
Bici da corsa felt f1 54 Art 16

BICI DA CORSA FELT F1 taglia 54, monta gruppo dura ace con guarnitura sram red; in perfette condizioni, appena revisionata nella nostra officina, venduta con un anno di garanzia da negozio. bici bicicletta bici da corsa bike road bike carbon carbonio Art 16

Bici da corsa felt f5 full carbon

CAUSA INFORTUNIO VENDO BICI DA CORSA FELT MOD. F5 FULL CARBON TAGLIA 54, GRUPPO SHIMANO V. PERCORSI 800KM. PARI AL NUOVO. AFFARE.

Offerte relazionate bici da corsa felt alluminiocarbonio: Bici da corsa felt f5 full carbon
Bici Corsa Uomo

Vendo bici corsa ibrida Felt originale, full carbon. Gruppo freni e cambio Shimano Ultegra. Misura bici taglia L Manubrio da corsa compreso nel prezzo

Bici felt corsa alluminio/carbonio tg55

Vendo bici da corsa marca felt Impeccabile con pochissimi km Gruppo Sora 2x8 Telaio in alluminio con forcella in carbonio Orizzontale 55cm Verticale 56cm Prezzo non trattabile

Offerte relazionate bici da corsa felt alluminiocarbonio: Bici felt corsa alluminio/carbonio tg55
Felt AR2

Felt AR2

Vendo bici da corsa Felt AR2, carbonio, taglia 52, cambio sram Force velocità cassetta , ruote fulcrum racing quattro, acquistata usata nel , bici del , per info

Felt Z5 da corsa in carbonio

Vendo bici da Corsa Felt Z5 taglia 54 in carbonio, gruppo Shimano velocità, copertoni Continental ultra race, bici in ottimo stato, tenuta veramente bene. come nuova, vendo per inutilizzo. Prezzo 700 trattabili

Offerte relazionate bici da corsa felt alluminiocarbonio: Felt Z5 da corsa in carbonio
Bici da corsa felt

vendo per non utilizzo bici da corsa della Felt usata poche volte, bicicletta con telaio in carbonio. vendo assieme alla bici il contachilometri, agganci rapidi per le scarpe, kit di riparazione gomme, e cavalletto porta bici (come in foto), e luci a led anteriori e posteriori per altre informazioni chiamare ore pasti possibilità anche di vederla

Bici da Corsa Felt

Vendo Bellissima bici da corsa Carbon Felt F4 tg54, Il telaio e la forcella in fibre di carbonio UHC. Cambio shimano Ultegra. 2 ruote carbonio profilo 50mm ITC Pathom (cuscinetti ceramici) con tubolari semi nuovi e 2 ruote profilo basso Mavic (di serie). Tenuta molto bene, prezzo trattabile.

Offerte relazionate bici da corsa felt alluminiocarbonio: Bici da Corsa Felt
Bici da corsa carbonio

Bici da corsa felt full carbonio, in ottime condizioni,anno misura media, ideale per persone tra il mt.

Felt AR4

Felt AR4

Vendo bici corsa Felt AR4 tg.58, Ultegra v, ruote Giant pr-2 Tubeless (anche x camera d'aria) Nuove. Pedali look carbon. Perfetta qualsiasi prova

Offerte relazionate bici da corsa felt alluminiocarbonio: Felt AR4
Felt AR2

Felt AR2

vendo bici da corsa Felt AR2 in carbonio, acquistata usata nel , taglia 52, cambio sram Force velocità cassetta , ruote fulcrum racing quattro, usata poco, tenuta molto bene, euro trattabili

Telaio Felt bici da corsa

Vendo ottimo telaio full carbon Felt AR5 misura 58(per persone da 1,85 in sù),movimento centrale inglese per perno 24 giá compreso.. Altre informazioni previo contatto..

Offerte relazionate bici da corsa felt alluminiocarbonio: Telaio Felt bici da corsa
Bici corsa carbonio

Salve vendo bici corsa carbonio felt ar3 taglia 54 anno praticamente nuova usata pochissimo. La bici viene venduta completa come in foto per informazioni contattatemi su Whatsapp no perditempo grazie

Felt FC corsa carbon Tg 54

Bici da corsa FELT FC Telaio in Carbonio Misura 54 Gruppo Meccanico SRAM RIVAL Guarnitura SRAM RIVAL Ruote Bontrager RXL Usata in Ottime Condizioni 6 Mesi di Garanzia sul Telaio Per qualsiasi informazione contattateci qui o direttamente in negozio

Offerte relazionate bici da corsa felt alluminiocarbonio: Felt FC corsa carbon Tg 54
Felt f7 carbon

bellissima bici da corsa felt f7 interamente in carbonio monoscocca, con gruppo shimano sora a 9v, reggisella in carbonio, disponibile in taglia 56 prodotto nuovo con garanzia italiana

BICI DA CORSA IN CARBONIO FELT F1 + power meter

Vendo bici da corsa FELT F) carbonio taglia 55 (PER altezze BICI LEGGERISSIMA INCLUDO MISURATORE DI POTENZA POWER2MAX BOR GRUPPO DURACE 10V Manubrio CARBONIO FSA K-FORCE ATTACCO CARBONIO FSA OS-99 PEDALI LOOK SELLA FIZIK KURVE NUOVA ANCORA DA MONTARE (oppure san marco concor nuova imballata) RUOTE ESCLUSE Bicicletta tenuta bene, normali segni di una bici usata, ideale come seconda bici o per principiante che vuole avere gia' una bici leggera CON MISURATORE DI POTENZA Regalo nastro manubrio NUOVO e cover leve durace nuove Possibilità di spedire

Offerte relazionate bici da corsa felt alluminiocarbonio: BICI DA CORSA IN CARBONIO FELT F1 + power meter
FELT AR0 - Carbon nano - NUOVO PREZZO

Io vendo questa poco usata bici da corsa FELT AR0 in carbonio. Questa bici e?una degli migliori bici aero sul mercato e ha addiritura vinto il test fatto della rivista TOUR. E? molto leggera e confortevole. iIo ho percorso ca. 500 km. E?composta da: telaio: FELT AR km ruote: Mavic Cosmic Carbones - 500km sella; selle Italia SLR - nuova manubrio: Ritchey - nuovo gruppo: SRAM RED 10 - nuovo freni: SRAM Red - nuovo peso: ca. 6,7 kg

Bici da cronometro/triathlon Felt DA4

Vendo causa inutilizzo bici da cronometro Felt tg M senza ruote. Cambio sram 11v. Per qualsiasi prova o foto sono a completa disposizione. Non scambio, prezzo trattabile, meglio se mi scrivete in whatapp. Tag Felt,sram, vision, corima,triathlon, cronometro, crono

Offerte relazionate bici da corsa felt alluminiocarbonio: Bici da cronometro/triathlon Felt DA4
Felt f90

Felt f90

Vendo bici da corsa felt f90, telaio in alluminio e forcella in carbonio, usata in buone condizioni.Vendo per inutilizzo, oppure scambio con mtb front 27.5 o 29. Per qualsiasi info scrivetemi.

Vendo bici da corsa FELT F85

Vendo bici da corsa FELT F85 euro immacolata, ha percorso pochissimi km il fine settimana, sempre tenuta in garage mai preso acqua o graffi di alcun tipo, per qualsiasi info contattatemi! Caratteristiche: telaio alluminio superlite a spessori differenziati(saldature praticamente invisibili), forcella e reggisella in carbonio, cambio shimano 105 con guarnitura FSA 30 velocità, ruote MICHE EXCITE con raggi piatti, coperture VITTORIA ZAFFIRO intatte, pedali KEO con aggancio/sgancio rapido.

Offerte relazionate bici da corsa felt alluminiocarbonio: Vendo bici da corsa FELT F85