trofeo calcio portiere in resina

Trofeo calcio portiere in resina

Trofeo calcio portiere in resina. Dimensioni: H 16 cm, L 14 cm, P 8 cm. Valore commerciale di euro scontato a euro. E' possibile la personalizzazione con la stampa della targhetta (non inclusa nel prezzo). Visibile presso il negozio di via Don Giovanni Grioli, 21/c Torino. Telefono: chiedere di Dario

Trofeo calcio portiere

Trofeo calcio portiere in resina. Dimensioni: H 16 cm, L 13 cm, P 5 cm. Valore commerciale di euro scontato a euro. E' possibile la personalizzazione con la stampa della targhetta (non inclusa nel prezzo). Visibile presso il negozio di via Don Giovanni Grioli, 21/c Torino. Telefono: / chiedere di Dario

Offerte relazionate trofeo calcio portiere in resina: Trofeo calcio portiere
Trofeo miglior portiere

Coppa, targa, trofeo, medaglia miglior portiere. Contatta tramite email o cellulare (anche whatsapp)

Trofeo calcio soggetto portiere. Dimensioni: H 16 cm, L 24 cm, P 10 cm. E' possibile la personalizzazione con logo o scritta su una targhetta (inclusa nel prezzo). Se l'ordine è da spedire, applicazione sconto 15% + spese di spedizione (cioè: € + spese di spedizione) Visibile presso il negozio di via Don Giovanni Grioli, 21/c Torino. Telefono: - chiedere di Dario

Trofeo calcio

vendo trofeo per premiazione gioco calcio, basetta in marmo

Vecchio trofeo calcio

Vecchio trofeo calcio Base in legno supporto in ferro pallone in ottone Trofeo E.Bognini Del

Offerte relazionate trofeo calcio portiere in resina: Vecchio trofeo calcio
Trofeo calcio portire

Trofeo calcio soggetto portiere. Dimensioni: H 16 cm, L 24 cm, P 10 cm. Valore commerciale di euro scontato a euro. E' possibile la personalizzazione con logo o scritta su una targhetta (non inclusa nel prezzo). Visibile presso il negozio di via Don Giovanni Grioli, 21/c Torino. Telefono: - chiedere di Dario

Trofeo Motori - Casco - Moto - Kart - Auto

TROFEO Art. Trofeo in resina. Altezza cm. 16 Personalizzazione sul fronte della base mediante l'applicazione di una etichetta (inclusa nel prezzo).

Offerte relazionate trofeo calcio portiere in resina: Trofeo Motori - Casco - Moto - Kart - Auto
Trofeo Auto d'Epoca - Fiat 500

TROFEO Art. RN227 Trofeo in resina cm. 6 con base in legno. Personalizzazione dell'oggetto in omaggio.

Trofeo Calcio in bronzo,marmo e legno

Vendo trofeo calcio come da foto,alto mt 1,10 x cm 35.chiamare al 347

Offerte relazionate trofeo calcio portiere in resina: Trofeo Calcio in bronzo,marmo e legno
Trofeo Gokart - Kart - Auto - Automobilismo

Trofeo in resina. Altezza cm.12

TROFEO CALCIO BALILLA - Personalizzato

TROFEO CALCIO BALILLA - Art. SCONTO 10% Trofeo in vetro altezza cm. 17 con base in legno. Inserto centrale resinato Ø mm. 70 effetto 3D. Personalizzazione sul fronte della base mediante l'applicazione di una etichetta (inclusa nel prezzo).

Offerte relazionate trofeo calcio portiere in resina: TROFEO CALCIO BALILLA - Personalizzato
Trofeo coppa premiazione

Si propone un bellissimo trofeo per premiazione torneo di calcio. E' in resina molto bello e intatto. Basta mettere una targhetta. E' alto circa 30 cm. Lo propongo a 25 euro spese di spedizione incluse

Trofeo pesca marmo e resina

Trofeo pesca sportiva scultura in resina e marmo misura cm 34 il prezzo non è trattabile astenersi perdi tempo

Offerte relazionate trofeo calcio portiere in resina: Trofeo pesca marmo e resina
Trofeo Moto - Motocross - Enduro - Motori

TROFEO Art. Trofeo in resina con base in legno. Altezza cm. 29 Personalizzazione sul fronte della base mediante l'applicazione di una etichetta (inclusa nel prezzo).

vendo Trofeo per premiazione gioco del calcio, con doppia base in marmo e calciatore in materiale ricomposto. peso kg. 3,1 cm21*8*h38

Offerte relazionate trofeo calcio portiere in resina: Trofeo calcio
Trofeo premiazione Sci - Sport Invernali

Trofeo in resina. Altezza dell'oggetto cm. 16,5 Personalizzato con etichetta omaggio

Portiere calcio bambino,,

PANTALONCINI CORTI PORTIERE CALCIO LEGEA BAMBINO TG.XS/S Euro 5,00 PANTALONI CORTI PORTIERE CALCIO MARCA LOTTO TG.M Euro PANTALONI LUNGHI PORTIERE CALCIO ERREA Praticamente (nuovi) TAGLIA S Euro. SCARPA CALCIO NIKE "F10" V ERDE MISURA (US 7) - Euro 7 SCARPE CALCETTO NIKE GRIGE Nr.42 - Euro 20 VENDO ANCHE SINGOLARMENTE Prezzo trattabile nel caso di acquisto di più articoli

Offerte relazionate trofeo calcio portiere in resina: Portiere calcio bambino,,
Trofeo Ancona calcio stagione

Bellissimo trofeo alto in metro!!introvabile.No perditempo.

Cerco: Portiere di calcio

Squadra di calcio nata 12 anni fa e iscritta regolarmente al Coni, cerca un Portiere di calcio per campionato a 11 CSI-Torino categoria Eccellenza B.

Offerte relazionate trofeo calcio portiere in resina: Cerco: Portiere di calcio
Coppa trofeo calcio

Trofeo coppa di calcio, altezza 60 cm circa, presente qualche piccolo difetto. Ritiro in zona Via di Santa Cornelia. Vedi altri oggetti in vendita

Trofeo Regalo per Halloween

TROFEO HALLOWEEN Art. - h. cm. 12 Trofeo in resina. Altezza cm. 12 Inserto centrale resinato effetto 3D Ø mm.50 Personalizzazione sul fronte mediante l'applicazione di una etichetta con testo (inclusa nel prezzo).

Offerte relazionate trofeo calcio portiere in resina: Trofeo Regalo per Halloween
Pantaloncini portiere calcio

vendo pantaloncini da portiere di calcio con imbottiture laterali. Utlizzati solo due volte

Pantaloncini portiere di calcio

Vendo pantaloncino bermuda per portiere di calcio, con imbottiture laterali. Colore nero, taglia L

Offerte relazionate trofeo calcio portiere in resina: Pantaloncini portiere di calcio
Trofeo calcio 23 cm. conservato

TOLGO TROFEO CALCIO SENZA ETICHETTE 23 CM. TENUTO NUOVO IN BRONZO SU BASE IN MARMO EURO 30. Consegna a mano oppure spedisco pagamento contanti Giuseppe prov.Caserta