telaio bici da corsa specialized sworks tarmac etixx

Telaio bici da corsa Specialized Sworks Tarmac Etixx

Telaio bici da corsa Specialized Sworks Tarmac Etixx Maggio - Misura 54 con regolare fattura di acquisto

Tarmac sworks 54 specialized orignale

TELAIO TARMAC SWORKS TAGLIA 54 PERFETTO COME NUOVO. SOLO TELAIO FATTURA BICI ITALIANA DA RIVENDITORE UFFICIALE ITALIANO AUTORIZZATO SPECIALIZED. GARANZIA UFFICIALE VALEVOLE IN TUTTO IL MONDO. SENZA RUOTE.

Offerte relazionate telaio bici da corsa specialized sworks tarmac etixx: Tarmac sworks 54 specialized orignale
Bici da corsa Specialized Tarmac

Bici da corsa specialized tarmac telaio: specialized tarmac forcella: carbonio montata: ultegra ruote: aksium race mavic colore: bianco blu taglia: m disponibile per maggiori informazioni.

Specialized Tarmac sworks

Specialized Tarmac sworks Telaio taglia 54 Gruppo duraace di2 Ruote clx32 copertoncino Piega shallow carbon

Offerte relazionate telaio bici da corsa specialized sworks tarmac etixx: Specialized Tarmac sworks
Specialized Tarmac Sworks SL

Telaio specialized tarmac Sworks SL. Misura 56. Il telaio è stato acquistato a febbraio . Come nuovo. Garanzia ancora da attivare. Per ulteriori info in privato.

Specialized tarmac sworks

Vendo specialized mod tarmac sworks taglia 54 Gruppo durace 11 v, ruote mavic rsis slr, telaio in garanzia, da vetrina. No perditempo

Offerte relazionate telaio bici da corsa specialized sworks tarmac etixx: Specialized tarmac sworks
Specialized sworks TARMAC sl3

Vendo Specialized sworks tarmac sl3 ottime condizioni (come da foto). La bici monta: gruppo SRAM Red 10 velocità,ruote miche connect basso profilo, misura telaio M Prezzo € trattabile Chiamare solo se realmente interessati:

Telaio Specialized Tarmac sworks

Telaio Specialized Tarmac sworks Taglia 56 Ultimo pezzo

Specialized sworks tarmac nuova

kit telaio come foto sworks specialized tarmac sl5 misura 54 nuovo imballato con fattura per garanzia e documenti foto reali in arrivo telaio+forcella+reggisella+serie sterzo

Telaio Specialized Tarmac sworks 54

Telaio Specialized Tarmac sworks 54 Colorazione bora Anno Nuovo Ultimo pezzo in taglia 54

Offerte relazionate telaio bici da corsa specialized sworks tarmac etixx: Telaio Specialized Tarmac sworks 54
Telaio Bici da corsa SPECIALIZED SWORKS TARMAC  TAGLIA

Telaio Bici da corsa SPECIALIZED SWORKS TARMAC TAGLIA

KIT TELAIO SWORKS TARMAC SOSTITUITO IN GARANZiA A NOVEMBRE GARANZIA VALIDA SUL PRIMO TELAIO FINO AD OTTOBRE DOCUMENTI PRESENTI CONDIZIONI PERFETTE FORCELLA NON TAGLIATA POSSIBILITÀ DI AGGIUNTA QUALSIASI GRUPPO SHIMANO O SRAM ELETTRONICO O MECCANICO AD UN PREZZO DI FABBRICA PREFERIBILE CONSEGNA A MANO CONTATTEMI PER INFO FILIPPO 347

Telaio specialized tarmac sworks

Vendo telaio tarmac sworks taglia ancora da registrare sul sito specialized per garanzia ed Euro Oppure bici completa euro montata con sram red meccanico 10 velocità sella aspide carbon e ruote no brand ma perfette a profilo medio 50 Oppure bici completa con ruote fulcrum racing five ed euro

Offerte relazionate telaio bici da corsa specialized sworks tarmac etixx: Telaio specialized tarmac sworks
Specialized tarmac sworks - dura ace - srm - roval

Specialized Tarmac Sworks Gruppo shimano dura ace con guarnitura sworks Ruote Roval Rapide Clx 40 Sella specialized power Attacco Manubrio e curva manubrio specialized sworks Misuratore potenza Srm (no pc) Misura 49 Non spedisco

Telaio specialized sworks tarmac sl5

Telaio specialized sworks tarmac sl5 Informazioni in privato

Offerte relazionate telaio bici da corsa specialized sworks tarmac etixx: Telaio specialized sworks tarmac sl5
Tarmac sworks

Telaio Specialized SWORKS Tarmac SL in ottime condizioni solo uso amatoriale no gare con scontrino acquisto e garanzia fino ad agosto

Specialized Sworks tarmac tinkoff edition

Vendo Specialized Sworks tarmac tinkoff taglia 56 con telaio nuovo appena sostituito in garanzia gruppo Shimano durace manubrio in carbonio ruote fulcrum racing zero competizione con 4 mesi di vita pedali look keo blade. Bici perfetta del gennaio (ripeto telaio nuovo mai utilizzato) vero affare. Bici di alta gamma. Preferisco vederla di persona ma volendo anche spedire. Solo telaio costa . Prezzo trattabile

Offerte relazionate telaio bici da corsa specialized sworks tarmac etixx: Specialized Sworks tarmac tinkoff edition
Bici da Corsa Specialized Tarmac

Bici Corsa Specialized Tarmac Sport Telaio originale NO CINA Taglia M (1.75m) Montata shimano 105 Pochissimi chilometri Ottime condizioni Come da Foto Vendo per inutilizzo Prezzo Trattabile € Mogliano Veneto - TREVISO MARCO -

Specialized tarmac sl4 sworks

Vendo specialized tarmac sl4 sworks, misura 56, durace , ruote fulcrum racing 3. Per altre info contattatemi in privato.

Offerte relazionate telaio bici da corsa specialized sworks tarmac etixx: Specialized tarmac sl4 sworks
Specialized Tarmac Sworks SL4

Specialized tarmac Sworks sl4 con gruppo sram Red 10v e ruote. Taglia "M"

Telaio in carbonio bici corsa specialized tarmac pro

Telaio in carbonio bici corsa specialized tarmac pro stato: nuovo colore: blu/rosso/azzurro misura:52(codice (codice ) prezzo di listino euro per geometrie e specifiche consultare il sito del produttore

Offerte relazionate telaio bici da corsa specialized sworks tarmac etixx: Telaio in carbonio bici corsa specialized tarmac pro
Telaio Specialized sworks top di gamma 49 etixx

-Telaio top di gamma specialized sworks -.Taglia 49: orizzontale cc 495 mm -Forcella tagliata a 190mm -Perfetto senza nessun difetto estetico -Acquistato a ottobre , garanzia valida fino a ottobre -Colore nero glitterato e grigio con baffi azzurri, le scritte etixx della squadra si possono anche togliere perche sono adesive -Reggisella sworks originale -Peso di telaio,forcella e reggisella gr -Prezzo non trattabile -Non accetto scambi con nessun altro tipo di merce -Bonifico, contanti, paypal + 5% -Spedizioni 20 eur, ritiro a mano da concordare

Specialized Tarmac

Bici da corsa Specialized Tarmac come nuova telaio 58 accessori S-works, gruppo ultegra 11V. Bici con circa 700 Km neanche un graffio! Vendo per passaggio a mountain bike. Prezzo leggermente trattabile

Specialized Sworks Tarmac SL5

Specialized Sworks Tarmac SL5 con guarnitura originale , gruppo Sram Red 22 meccanico, ruote Zipp 303 Firecrest per tubolare, taglia 54. Non sono interessato a permute.

BICI DA CORSA SPECIALIZED TARMAC PRO

BICI DA CORSA SPECIALIZED TARMAC PRO. vendo una bellissima specialized tarmac pro in carbonio, taglia 54, gruppo 600 ultegra, guarnitura fsa-slk in carbonio, ruote e mozzi dt-swiss. la bici è in condizioni eccellenti, non presenta alcuna riga sul telaio ed è completamente originale. Cavi e guaine sono appena stati sostituiti. a disposizione per qualsiasi info e prova prezzo leggermente trattabile

Offerte relazionate telaio bici da corsa specialized sworks tarmac etixx: BICI DA CORSA SPECIALIZED TARMAC PRO
Bici da corsa specialized tarmac euro

Vendo come da foto bicicletta da corsa specialized tarmac taglia 58 montata shimano 105,cerchi fulcrum zero,sella specialized s works,euro compatibile con specialized merida scoot pinarello trek cannondale