telaio bici da corsa ridley fenix sl

Telaio bici da corsa ridley fenix sl

Vendo telaio Ridley Fenix SL nuovo in carbonio,taglia S.Insieme vendo sella,canotto sella,attacco manubrio e piega 4ZA.Garanzia Ridley

Telaio ridley fenix sl tg M (56)

Kit Telaio ridley fenix sl top di gamma come nuovo senza un graffio ancora in garanzia taglia M 56 Possibile spedizione

Offerte relazionate telaio bici da corsa ridley fenix sl: Telaio ridley fenix sl tg M (56)
Bici corsa Ridley ISP

Bici Corsa Ridley Damocles Isp, telaio nuovo acquistato Giu/.Usati, ma come nuovi: Gruppo Dura-Ace 10V, cerchi Kxyrium Premium SL Superlight, Pedali Time.

Ridley da corsa

Stupenda Ridley da corsa perfettamente funzionante con ruote ksirium sl bellissime. Bici da vederle assolutamente. Leggerissima. Taglia M

Offerte relazionate telaio bici da corsa ridley fenix sl: Ridley da corsa
Bici da corsa Ridley

Vendesi bici da corsa Ridley con telaio in cabonio e cambio elettronico. Altezza max 180 cm. Usata pochissimo Per ulteriori informazioni

Ridley Fenix SL  Tagli S(54)

Ridley Fenix SL Tagli S(54)

Come da titolo, cedo Splendida Ridley Fenix Sl Full Carbon. La Bike è composta da gruppo cambio e Freni Sram Red 10 V, Guarnitura Fsa Slk , ruote basso profilo in alluminio 31 mm Shimano, attacco manubrio in carbonio Fsa 120mm, portaborracce originali Ridley, sella e sterzo Originali Ridley. La Vendo per cambio progetto. Solo il gruppo cambio Sram Red è del , ma immacolato, tutto il resto,dal telaio allo sterzo alle ruote, alla guarnitura, sella e attacchi, sono di Febbario , con garanzia ancora da attivare. La bici ha percorso circa 400 km. Contattatemi per info.

Offerte relazionate telaio bici da corsa ridley fenix sl: Ridley Fenix SL Tagli S(54)
Ridley Fenix

Ridley Fenix telaio full carbon. Gruppo Shimano mix Dura Ace/Ultegra 2x10, guarnitura FSA, ruote Fulcrum Racing Sport. Misure verticale 51,5cm, orizzontale 54cm, peso 8,1Kg.

TAGLIA XL bici da corsa

BICI DA CORSA RIDLEY FENIX CARBON Cambio: Shimano Ultegra Guarnitura:Rotor Ruote:Fulcrum racinng Peso 8.14

Offerte relazionate telaio bici da corsa ridley fenix sl: TAGLIA XL bici da corsa
Fenix Ridley 58

Bellissima ridley fenix perfetta in oggi particolare ottimi componenti

Telaio Ridley fenice

Telaio Ridley fenix usato

Offerte relazionate telaio bici da corsa ridley fenix sl: Telaio Ridley fenice
Ridley Fenix sl

Bellissima Ridley, gruppo ultregra 11 velocità, Guarnitura rotor con corone NoQ , ruote campagnolo Zonda (nuovissime), misura S (corrisponde a una 54)!

bici da corsa

BICI DA CORSA RIDLEY NOAH SL TG 52 IN CARBONIO, come nuova senza graffi, montata shimano v e ruote fulcrum percorsi solo 400 km

Offerte relazionate telaio bici da corsa ridley fenix sl: bici da corsa

Bici Corsa Ridley ISP Damocles: Telaio, sella Fizi:k, manubrio e attacco Deda, guaine e fili NUOVI; Gruppo Dura Ace 10V, cerchi Krysium, mozzi carbo, pedali Time carbon IN OTTIMO STATO, per poco uso.

Ridley fenix c

RIDLEY FENIX C Nuova con Garanzia da Attivare. Monoscocca in carbonio misura S (RIDLEY) Montata con comandi, cambio, deragliatore e pacco pignoni 105. Guarnitura e pinze freno shimano. Ruote 4ZA RC EURO COMPRESO DI SPEDIZIONE

Offerte relazionate telaio bici da corsa ridley fenix sl: Ridley fenix c
Ridley noah sl

Marelli bikes vende usato Ridley noah sl telaio in carbonio monoscocca taglia 55 reggisella in carbonio gruppo completo ultegra velocità guarnitura compact, ruote full carbon per tubolare. BICI IN OTTIMO STATO PRESENTE IN STORE

Bici da corsa Ridley Orion carbonio/105/tg. 58 L

Vendo bici da corsa in carbonio Ridley Orion. Guarnitura e catena velocità. Ruote Fulcrum Racing 7. Copertoncini Continental Grand Prix SII. Leve freni 105. Altra componentistica (sella, freni, piega) Ridley 4ZA. Taglia telaio 58 (L) adatto per altezze da 1,85 cm. Non permuto. Non spedisco.

Offerte relazionate telaio bici da corsa ridley fenix sl: Bici da corsa Ridley Orion carbonio/105/tg. 58 L
Telaio ridley fenix c

Vendo Telaio ridley fenix c come da foto taglia S (corrisponde ad un 54,5 orizzontale virtuale) come nuova ed in garanzia. Non sono stati percorsi nemmeno km per taglia errata. Struttura del telaio in carbonio unidirezionale ad alto modulo. Con tubo sella, manubrio e pipa cambiati e montati della deda zero100 a luglio e pagati 250 euro

Come da titolo vendo bici da corsa Ridley super leggera x non utilizzo a 350€

Offerte relazionate telaio bici da corsa ridley fenix sl: Bici da corsa Ridley
Telaio carbonio Ridley fenix 54

per rottura forcella vendo telaio Ridley tg 54 senza un minimo graffio, compreso di reggi sella, movimento centrale Sram BB30, e scatola di sterzo. Il telaio ha ancora 3 anni di garanzia.

Telaio Ridley Helium

Telaio in carbonio Ridley Helium sl Bellissimo e leggerissimo ultimo rimasto sottocosto contattateci

Offerte relazionate telaio bici da corsa ridley fenix sl: Telaio Ridley Helium
Telaio Ridley noah sl

Vendo come da titolo telaio Ridley noah sl mis.s di importazione acquistato dicembre .lo cedo a 750 euro più spese di spedizione lascio montata la guarnitura fsa 52x36 pedivelle da più serie sterzo e movimento centrale pressfit.lo sostituirei eventualmente con scott solace mis s.posso vendere anche la bici intera.

Ridley bici da corsa

Per causa inutilizzo vendo bici da corsa ridley helium tutta in carbonio misura XL Anno , regalo tutti gli accessori ed equipaggiamento invernale ed estivo.

Offerte relazionate telaio bici da corsa ridley fenix sl: Ridley bici da corsa
Bici corsa ridley

Bellissima Bici da corsa RIDLEY Taglia Guarnitura Cambio durage10v Ruote fulcrom e copertoni Michelin Tutta in carbinio prezzo 900 poco tratt. X info contattami NON RISPONDO EMAIL, no scambi.Grazie

Bici da corsa ridley

Bici da corsa ridley taglia L misura 57

Offerte relazionate telaio bici da corsa ridley fenix sl: Bici da corsa ridley
Ridley fenix serie limitata

Ridley fenix in carbonio taglia 55 Edizione limitata (campione filippo pozzato solo 200 esemplari) Monta gruppo completo sram red Guarnitura Ruote miche race 707 Prezzo non tratt