coppe premio trofeo

Coppe premio trofeo

Splendide coppe trofeo per premi di torneo. Altezza tra i 20 e i 23 cm. Come nuove. 8€ ciascuna coppa, 30€ tutte. Consegna a mano a Cagliari e comuni vicini.

Coppe trofeo

Vendo n° 17 coppe trofeo, varie misure a 100€ per tutte.

Offerte relazionate coppe premio trofeo: Coppe trofeo
Coppe da trofeo

Coppe da trofeo con una base in granito di ottone e ferro ne possiedo circa sessanta

Trofeo e coppe

VENDO TROFEO PER PREMIAZIONE CALCISTICA IN MARMO E PIETRA MOLTO MASSICCIO E BELLO, PIU' ALTRE COPPE DI DIVERSE MISURE E PREZZI, TUTTE USATE MA TENUTE BENE BASTA DARGLI UNA PULITA PER SEMBRARE NUOVE. LE TARGHETTE LOGICAMENTE SONO STACCABILI E SOSTITUIBILI.

Offerte relazionate coppe premio trofeo: Trofeo e coppe
Coppe da Premio

N 4 Coppe da premio. N 3 gradi, N 1 piccola. No spedizione.

Tiro  gran premio citta' di biella - trofeo

Tiro gran premio citta' di biella - trofeo

TIRO GRAN PREMIO CITTA' DI BIELLA TROFEO A. LAMARMORA PATCH originale e rara patch in tessuto distribuita in occasione del primo trofeo lamarmora di tiro a segno condizioni: USATO (vedi foto) invio solo con Poste tracciate sono della Repubblica di San Marino g/scat-18

Offerte relazionate coppe premio trofeo: Tiro gran premio citta' di biella - trofeo
Coppe e trofeo

Vendo trofei e coppe in perfette condizioni, varie misure i prezzi variano, partiamo da 5 euro massimo 10 Euro.

Coppa trofeo

Splendida coppa trofeo per premio 1º posto di torneo. Altezza circa 30 cm. Come nuova. Consegna a mano a Cagliari e dintorni.

Offerte relazionate coppe premio trofeo: Coppa trofeo
Trofei

Trofei

Coppe di trofeo

Trofeo - Premio Spinning

Mini Trofeo in resina altezza cm. 10 Inserto centrale resinato effetto 3D Ø mm. 50 Personalizzazione sul fronte della base mediante l'applicazione di una etichetta (inclusa nel prezzo).

Offerte relazionate coppe premio trofeo: Trofeo - Premio Spinning
Stock 5 Coppe premiazione torneo

4 coppe premiazione da torneo + premio individuale (capocannoniere o miglior giocatore).

Trofeo per gara di ballo - Saggi di danza

TROFEO DANZA Art. F235G - h. cm. 20 Trofeo in ABS con base in marmo. Altezza cm. 20 Inserto resinato effetto 3D Ø mm. 50 Personalizzazione sul fronte della base mediante l'applicazione di una etichetta (inclusa nel prezzo). Disponibili Medaglie, Targhe, Coppe, Coccarde e Gagliardetti per tutti gli sport.

Offerte relazionate coppe premio trofeo: Trofeo per gara di ballo - Saggi di danza
Coppe e Trofei - Golf e Mini Golf

TROFEO MINI GOLF Art. Trofeo in resina con centro resinato effetto 3D Ø mm. 50 Altezza cm. 15,5 Personalizzazione sul fronte della base mediante l'applicazione di una etichetta (inclusa nel prezzo).

Biglietto Lotteria Trofeo Fausto Coppi Cuneo

Biglietto Lotteria Nazionale Italiana - Trofeo Fausto Coppi Cuneo . Estrazione . Primo premio 2 miliardi, completo di tagliando.

Offerte relazionate coppe premio trofeo: Biglietto Lotteria Trofeo Fausto Coppi Cuneo
11 Coppe premio

11 Coppe per manifestazioni podistiche, ciclistiche, atletiche, etc etc di buona qualitá con base e inserti in marmo, pietra, argento e metallo, ? 5 cadauna o in blocco ad ? 50

Trofeo Motori - Casco - Moto - Kart - Auto

TROFEO Art. Trofeo in resina. Altezza cm. 16 Personalizzazione sul fronte della base mediante l'applicazione di una etichetta (inclusa nel prezzo).

Offerte relazionate coppe premio trofeo: Trofeo Motori - Casco - Moto - Kart - Auto
Trofeo unico

Trofeo artistico dove rappresenta un giovane calciatore in atto di calciare il pallone, il colore prevalente del trofeo è l'azzurro. no perditempo

Trofeo Auto d'Epoca - Fiat 500

TROFEO Art. RN227 Trofeo in resina cm. 6 con base in legno. Personalizzazione dell'oggetto in omaggio.

Offerte relazionate coppe premio trofeo: Trofeo Auto d'Epoca - Fiat 500
Trofei e coppe

Vendo trofeo grande nuovissimo senza scritte di benemerenza prezzo affare no email solo contatti telefonici grazie altezza 46cm tel

Trofei coppe medaglie targhe

SUPER TROFEO ALTEZZA1,13 CM.NUOVO.PUÒ ESSERE PERSONALIZZATO COME VOLETE CON FIGURE INERENTI ALLO SPORT CHE VOLETE €210.

Offerte relazionate coppe premio trofeo: Trofei coppe medaglie targhe
Snoopy mini trofeo

Snoopy mini trofeo €. snoopy mini trofeo aviva base cm.7,5 x 6 euro piu' spese di spedizione astenersi perditempo

Trofeo Moto - Motocross - Enduro - Motori

TROFEO Art. Trofeo in resina con base in legno. Altezza cm. 29 Personalizzazione sul fronte della base mediante l'applicazione di una etichetta (inclusa nel prezzo).

Offerte relazionate coppe premio trofeo: Trofeo Moto - Motocross - Enduro - Motori
TROFEO Campioni D'Italia

TROFEO Campioni D'Italia (A.S.Roma) certificazione trofeo in basso copie

Vecchio trofeo calcio

Vecchio trofeo calcio Base in legno supporto in ferro pallone in ottone Trofeo E.Bognini Del

Offerte relazionate coppe premio trofeo: Vecchio trofeo calcio