bicicletta da corsa marca formigli

Bicicletta da corsa marca FORMIGLI.

Bicicletta da corsa marca FORMIGLI. Il telaio è in alluminio con le forcelle in carbonio. Il cambio è Campagnolo Lâ€(TM)unica cosa che va fatta è quella di sostituire i due tubolari. Eâ€(TM) stata usata pochissimo.

Telaio bici corsa Formigli

Vendo solo telaio bici corsa Formigli genesi , taglia M. Sram res, telaio 3k per misure precise rimando al sito Formigli.com. Ottime condizioni generali. Prezzo da nuovo €

Offerte relazionate bicicletta da corsa marca formigli: Telaio bici corsa Formigli
Bicicletta da corsa

Bicicletta da corsa telaio carbonio Formigli Asiel misura 56 ruote Ksyrium gruppo ultegra

Bicicletta da corsa Formigli Genesi in carbonio

Vendo per inutilizzo, bici da corsa Formigli Genesi, telaio in carbonio, tubo orizzontale 56 cm centro-centro, tubo piantone 54 cm centro-fine, cambio Ultegra 10v, guarnitura . Bicicletta usata pochissimo, perfetta, stupenda. Sono a disposizione per qualsiasi informazione, senza impegno.

Offerte relazionate bicicletta da corsa marca formigli: Bicicletta da corsa Formigli Genesi in carbonio
Bici corsa Formigli

Vendo bici corsa Formigli genesi , taglia M. Sram res, telaio 3k per misure precise rimando al sito Formigli.com. Cerchi mavic xsyrium sl-light. Sella prologo in fibra di carbonio. Ottime condizioni generali. Non vendo Bryton GPRS.

Bici da corsa formigli

BICI DA CORSA FORMIGLI - gruppo CAMPAGNOLO VELOCE rapporti 52x18 taglia 50 e 48. Ottimo stato.

Offerte relazionate bicicletta da corsa marca formigli: Bici da corsa formigli
Bici da corsa Formigli acciaio

Cedo bicicletta da corsa taglia 55 Telaio Formigli artigianale, saldobrasato, tubazioni in acciaio (DEDACCIAI ZERO). Ottimo stato, usata pochissimo. Monta cambio Shimano Ultrega 10 rapporti, Cerchi RFM Pedali LOOCK Per appassionati di bici classiche. Per maggiori informazioni contattatemi tramite mail oppure telefono:

Bici corsa formigli

Vendo formigli genesi taglia media montata shimano.

Offerte relazionate bicicletta da corsa marca formigli: Bici corsa formigli

Formigli raguel in carbonio misura tubo orizzontale 52, campagnolo.

Vendo bici da corsa formigli uriel alluminio xl moltiplica e pignoni campagnolo,accessoriata con doppio portaborraccia e contakm. buone condizioni

Bici da corsa Formigli-Campagnolo super record

Bicicletta da corsa Formigli totalmente in carbonio con gruppo freni e cambio Campagnolo super record.Taglia 56.Con aggiunta di € fornisco cerchi Lightweight con tubolare semi nuovo Tufo 25.Tutti i cuscinetti sono stati sostituiti per ordinaria manutenzione.Rapporti Titanio.....Per info

Formigli raguel in carbonio, campagnolo 10 velocità, misura S, per altezze fino ad 1,70 circa.

Vendo bici da corsa Formigli usata ma in buono stato. Telaio in carbonio monoscocca taglia 48x51,5 cm montaggio Campagnolo Veloce 10v Possibilità di spedizione in tutta italia, per qualsiasi info non esitate a contattare.

FORMIGLI corsa alluminio

Bella bici da corsa Marca FORMIGLI con telaio in alluminio taglia 55. Monta cambio Campagnolo Record. 10 RAPPORTI. Ruote Fulcron 7. Freni Campagnolo. Tubo sella in carbonio. Leve freni in carbonio Record campagnolo. Visibile a Firenze zona piazza Alberti oppure in zona MUGELLO.

Offerte relazionate bicicletta da corsa marca formigli: FORMIGLI corsa alluminio

Bella bici da corsa Marca FORMIGLI con telaio in alluminio taglia 55. Monta trasmissione tutta Campagnolo Centaur 10 rapporti. Tre moltipliche anteriori misura . Forcella in carbonio. Ruote Mavic Cosmos.Freni Campagnolo Centaur. Pacco pignoni nuovo. Ottima bici. Telaio integro senza graffi. Visibile a Firenze zona piazza Alberti oppure in zona Mugello.

Bicicletta Formigli thunder

Formigli Thunder buono stato

Offerte relazionate bicicletta da corsa marca formigli: Bicicletta Formigli thunder
Formigli full carbon

Bella bici da corsa marca Formigli tutta in carbonio taglia 50. Bici in ottime condizioni. Monta guarnitura Campagnolo Veloce 10 rapporti. Moltipliche . Ruote Marica. Bici venduta con scontrino e garanzia. Massima serietà. Possibile consegna su Firenze gratuita oppure spedizione in tutta Italia con corriere espresso Sda al costo di 25 euro.

Telaio Corsa Formigli

Telaio Formigli One Full Carbon colore Argento Met. Misure 54x54,5 Anno Prezzo Nuovo vernice speciale Telaio utilizzato pochissimo (Km.) Assolutamente indenne da urti o graffi mantenuto sempre al chiuso cambio semplicemente per differente materiale (Titanio) Massima Garanzia Astenersi Perditempo

Offerte relazionate bicicletta da corsa marca formigli: Telaio Corsa Formigli
Bici da corsa Formigli 53

Vendo ottima bici da corsa Formigli Raguel taglia 53 tutta in carbonio, cambio Shimano ultegra 9v, pedali look 2 e sella selle Italia sls. Sella, pedali, corona 53 manopole cambio e nastro con meno di km! Vendo per passaggio a Mtb causa carenza di tempo per arrivo secondo genito!

Bici da corsa Formigli Kevlar Campagnolo veloce

Vendo bicicletta da strada Formigli in kevlar, freni e cambio campagnolo veloce, perfette condizioni, sella nuova mai usata, computerino con scarico telemetria sullo smartphone. Richiesta euro 900 tutto completo come in foto, vengono tolti solo i pedali con l'attacco per le scarpette. Adatta per persone di altezza compresa tra 1.70 e 1,80. Per visione e prova Riccardo .

Offerte relazionate bicicletta da corsa marca formigli: Bici da corsa Formigli Kevlar Campagnolo veloce

Bicicletta da corsa marca luis ocana in buone condizioni funzionante è una bicicletta francese

Formigli

Formigli

Formigli con cerchi in carbpnio

Offerte relazionate bicicletta da corsa marca formigli: Formigli
FORMIGLI CRONO 07

FORMIGLI CRONO 07. Formigli corono 07 Tg 54 Gruppo Durace Manubrio FSA carbon Sella selle Italia Ruote Mavic, copertoni Bontrage Pedaliera Durace carbon attacchi Keo look carbon

Vendo bicicletta da corsa marca BLB,ottimo stato,composta da componenti di marca

Offerte relazionate bicicletta da corsa marca formigli: Bicicletta da corsa
Bicicletta da corsa marca Maddalena

Come da foto dispongo di una bellissima bicicletta da corsa marca Maddalena tenuta un buono stato con pedalini per scarpe da corsa gomme in buono stato e contachilometri vdo Bicicletta molto leggera e maneggevole pur essendo degli anni 90 Prezzo leggermente trattabile Riccardo 340 No perditempo