bici da corsain alluminio sintesi enigma

Bici da corsain alluminio Sintesi Enigma

Causa inutilizzo vendo bici da corsa SIntesi Enigma. Telaio in alluminio, lunghezza barra centrale 55cm, gruppo Campagnolo a 9 velocità. In ottime condizioni, copertoni con circa 900 km all'attivo e computer Vetta C17 incluso. Prezzo trattabile.

Bici da corsa Sintesi

Vendo bici da corsa Sintesi praticamente nuova Telaio in alluminio Cambio a 18 rapporti Taglia S

MTB marca Sintesi

Bici MTB marca Sintesi misura M cerchi 26, colore argento/giallo, telaio alluminio Columbus, gruppo schimano LX, forcella marzocchi, freni disco. La Bici è in ottime condizioni.

MTB alluminio "Sintesi"

Vendo MTB in alluminio "Sintesi" taglia M (sono alta 1,76) cambio Shimano Deore LX, guarnitura FSA, freni a disco e forcella regolabile con comando da manubrio. Copertoni nuovi. La vendo in perfette condizioni, usata molto poco per passaggio a bici da corsa.

Offerte relazionate bici da corsain alluminio sintesi enigma: MTB alluminio "Sintesi"
Bici da Corsa SINTESI Tg.L

Vendesi per inutilizzo nuovissima bici da corsa SINTESI utilizzata solo per un uscita per causa lavoro. Taglia L, 10 velocità, cambio Shimano, cerchi Bottecchia CNR Comp personalizzazione Italia, forcella in carbonio, telaio in alluminio. Condizioni da vetrina, qualsiasi prova. Prezzo 600 euro trattabili.

Sintesi m2

Sintesi m2

Vendo bici da corsa sintesi m2. Bici perfettamente funzionante ed in ottimissime condizione. Disponibile per qualsiasi prova. Prezzo trattabile.

Offerte relazionate bici da corsain alluminio sintesi enigma: Sintesi m2
Bici da corsa sintesi

Vendo bici da corsa sintesi icon 3.0, full carbon, cambio ultegra, usata pochissimo. Taglia m. Prezzo trattabile

Vendo bici da corsa sintesi icon 3.0, full carbon, cambio ultegra, taglia m, usata poco, prezzo trattabile.

Sintesi 505

Sintesi 505

Sintesi 505 full telaio in alluminio gruppo SRAM x7 v30 freni avid elixir 3 forcella e ammortizzatore rock shok cerchi mavic con mozzo sram. La bici ha da cambiare il forcellino che costa dai (€), poi da fare lo spurgo(€)

Mtb Sintesi 26"

MTB Sintesi 707 in ottime condizioni,taglia 26,telaio in alluminio. Ruote 26x2.00 Bontrager Cambio Shimano Acera 24 rapporti Freni Tektro Manubrio Sintesi Reggisella Sintesi Forcella Sr Suntour con blocco/sblocco forcella Per altre info contattatemi. Prezzo trattabile.

Offerte relazionate bici da corsain alluminio sintesi enigma: Mtb Sintesi 26"
Sintesi 505

Sintesi 505

Sintesi 505 full telaio in alluminio gruppo SRAM x7 v30 freni avid elixir 3 forcella e ammortizzatore rock shok cerchi mavic con mozzo sram. La bici ha da cambiare solo il forcellino che costa dai €, Poi da fare lo spurgo PREZZO TRATTABILE!!!

Bici da strada Sintesi

Bici da strada Sintesi tg.m usata poco in buone condizioni pacco pignoni cambiato da poco.

Offerte relazionate bici da corsain alluminio sintesi enigma: Bici da strada Sintesi
Sintesi 707 Mtb mis.26

MTB Sintesi 707 tenuta in ottime condizioni,taglia 26,telaio in alluminio. Ruote 26x2.00 Bontrager Cambio Shimano Acera 24 rapporti Freni Tektro Manubrio Sintesi Reggisella Sintesi Forcella Sr Suntour con blocco/sblocco forcella Per altre info contattatemi. Prezzo trattabile

Bici da corsa Sintesi in alluminio

Vendo Bici da corsa marca Sintesi in alluminio. Di seguito le principali caratteristiche: - 8 rocchetti dietro e due corone davanti () - Peso 8.5 Kg - misure telaio: 55 tubo orizzontale, 52 tubo verticale, 60 tubo obliquo - copertoni nuovi con nemmeno 100km percorsi - Cambio Dura-Ace - Forcella in carbonio La bici è in ottime condizioni, non ha subito incidenti ne periodi prolungati di mancato utilizzo, vendo solo perchè a causa di un problema di salute da oggi non mi sarà più possibile utilizzarla. 600 euro trattabile.

Offerte relazionate bici da corsain alluminio sintesi enigma: Bici da corsa Sintesi in alluminio
Vendo bici da corsa sintesi

Vendo bici da corsa sintesi in ottime condizioni causa inutilizzo.

Mountainbike MTB Sintesi

Vendo MTB Sintesi telaio alluminio Gruppo SRAM 7.0 Guarnitura Firex Forcella RST con blocco al manubrio mozzi Formula Freni a disco idraulici Pedali automatici Wellgo Usata per 300km Sono un ex corridore e garantisco la qualità del prodotto,l avevo comprata come bici da paseggio

Offerte relazionate bici da corsain alluminio sintesi enigma: Mountainbike MTB Sintesi
MTB Sintesi in alluminio

Bici MTB in alluminio leggerissimo EASTON La bici è in ottimo stato, assemblata con gruppo XT,.... freni V-BRAKE. Forcella MANITOU remote control. Ruote assemblate con con mozzi XT

Bici strada Sintesi Icon 3.1

Vendo bici Sintesi Icon 3.1 telaio in carbonio monoscocca. Gruppo Shimano 105. Taglia S.

Offerte relazionate bici da corsain alluminio sintesi enigma: Bici strada Sintesi Icon 3.1
Pettorina UFO Enigma

Vendo pettorina enigma come nuova, utilizzata solo una volta. Taglia L/Xl. Perfetta sia per bici che per moto

MBT Sintesi 26"

MBT Sintesi mod. Rockster Cerchi da 26" Telaio in alluminio Cambio Shimano Alivio 3x8 Forcella Sountour, bloccabile e regolabile Freni Tektro

Offerte relazionate bici da corsain alluminio sintesi enigma: MBT Sintesi 26"
Bici da corsa SINTESI 58

Bici Sintesi 58 come nuova usata pochissimo. Cambio Shimano, Sella nuova SMP. Regalo maglia originale Giro d'Italia nuova con etichette e scarpe bici misura 44 come nuove. Adatta a persone da 180 cm in poi. Visibile Via Cortina d'ampezzo. Ore serali o whatsapp

Bici da corsa sintesi m2 taglia 56 c

Bici da corsa sintesi m2 taglia 56 carbonio gruppo sram red 10 vel. con ruote ritchey zeta componenti e telaio sono in perfette condizioni con garanzia 1 anno

Offerte relazionate bici da corsain alluminio sintesi enigma: Bici da corsa sintesi m2 taglia 56 c
Mtb sintesi

Mtb sintesi

vendo mtb sintesi in alluminio taglia s-m, gommata nuova con camere d aria antiforatura, forcella marzocchi bomber, buone condizioni, perfettamente funzionante.

Bici da corsa sintesi m2 taglia 56

bici da corsa sintesi m2 taglia 56 carbonio gruppo sram red 10 vel. con ruote ritchey zeta componenti e telaio sono in perfette condizioni con garanzia 1 anno il prezzo non e trattabile

MTB Sintesi SRAM 7.0

Vendo MTB Sintesi telaio alluminio Taglia M (io sono alto 1.76) Gruppo SRAM 7.0 Guarnitura Firex Forcella RST con blocco al manubrio mozzi Formula Freni a disco idraulici Pedali automatici Wellgo Usata per 300km Sono un ex corridore e garantisco la qualità del prodotto,l avevo comprata come bici da paseggio