bici da corsa in carbonio cervelo r3

Bici da corsa in carbonio Cervelo R3

Cervelo R3 SRAM force ruote in carbonio copertoncino.... Taglia S....51... Specialized Trek Scott Cannondale Bianchi Merida Wilier Ktm Kuota Cube Corratec Pinarello Cervelo

Bici corsa cervelo R3 in carbonio Tg M

Splendida bici corsa della cervelo R3 in carbonio tenuta perfettamente bene...gruppo campagnolo record.in carbonio 10V guarnitura record in carbonio sella prologo.nuova pacco pignoni e catena nuovi cerchi Mavic SSC taglia 54 x altezze circa

Offerte relazionate bici da corsa in carbonio cervelo r3: Bici corsa cervelo R3 in carbonio Tg M
Bici da corsa Cervelo r3

Cervelo r3 taglia 56 carbonio, gruppo durace 10 rapporti fili esterni, compatta sram, sella carbonio, cerchi campagnolo x copertoncino, computerino polar 400. Vista piaciuta. Prezzo trattabile.

BDC - Cervelò R3

Usato - Anno Bici da corsa Cervelò R3 Misura 54 Sram Red 10v Guarnitura FSA SLK LIGHT Ruote Ksyrium Elite Piega Plasma Dedacciai Carbonio Telaio Carbonio Pedali Look Keo Carbon

Offerte relazionate bici da corsa in carbonio cervelo r3: BDC - Cervelò R3
Bici corsa usata cervélo r3

WWW.CICLICHELI.IT OCCASIONE USATO! Bici CORSA usata Cervélo R3 MISURA: 50 CM CENTRO/FINE (TUBO VERTICALE) Bici in OTTIME condizioni! GRUPPO SHIMANO DURA ACE X10v. 1 PORTABORRACCIA CARBONIO SELCOF SELLA FI'ZI:K PAVE' SCX

Cervelo r3

Cervelo r3

Vendo causa inutilizzo nuovissima bici da corsa cervelo r3 in carbonio + ruote di ricambio + computer garmin..no perditempo no scambi...tel

Offerte relazionate bici da corsa in carbonio cervelo r3: Cervelo r3
Kit telaio carbonio Cervélo R3

---- USATO DI NEGOZIO ---- Kit telaio carbonio bici da corsa Cervélo R3, Guarmitura Rotor 3D inclusa PARI AL NUOVO Taglia: orizzontale) SPEDIZIONE INCLUSA

CERVELO R3 NUOVA carbonio 11V

Bici da corsa full carbon CERVELO R3 carbonio, NUOVA garanzia negozio. Telaio e forcella in carbonio, montata interamente Shimano v. Miglior prezzo sul web per full carbon Cervelo pronta per granfondo. Possibile spedizione in tutta Italia con corriere espresso alle migliori tariffe. Pagamento anche con Paypal. Chiamate o WhatsApp per info: 347.

Offerte relazionate bici da corsa in carbonio cervelo r3: CERVELO R3 NUOVA carbonio 11V
Bici da corsa Cervelo R3

Cervelo R3 del ,taglia 51, telaio praticamente nuovo, gruppo Ultegra 11v, ruote Vision T42. Lascio ciclocomputer.

Bici da corsa in carbonio Cervelo' R3 tg.52-M

Vendo causa inutilizzo bicicletta da corsa Cervelo R3,in carbonio,tglia slooping 52-M,guarnitura Shimano Durace 10 V,2 paia di ruote,1° in carbonio profilo 5 cm per cronometro o gare in pianura pacco pignone ° alluminio profilo basso x allenamento Fulcrum 5 pacco pignone .La bici e' in ottimo stato e revisionata di recente,?..,trasporto a vs. carico.

Offerte relazionate bici da corsa in carbonio cervelo r3: Bici da corsa in carbonio Cervelo' R3 tg.52-M
Bici da corsa Cervèlo R3 tg 54

Bici da corsa Cervèlo R3 tg 54 Gruppo ultegra 10v Guarnitura Rotor Ruote fulcrum 7 Reggisella slk Sella fizik Bici in ottime condizioni Garanzia Cervèlo a vita sul telaio Per foto in alta definizione whats app 349 Ciclisport via Ennio Grottaglie Ta Date un occhiata alle recensioni dei nostri clienti sulla pagina Facebook Ciclisport Bike Shop.

Bici corsa cervelo r3 taglia 51 gruppo sram force

bici corsa cervelo r3 taglia 51 gruppo sram force 10v ruote mavic yrium la bici e tenuta bene ed e in ottime condizioni prezzo non trattabile

Offerte relazionate bici da corsa in carbonio cervelo r3: Bici corsa cervelo r3 taglia 51 gruppo sram force
Cervelo r3

Cervelo r3

Vendo cervelo r3 praticamente nuova, ruote dt Swiss carbonio per copertoncino, gruppo durace ecc. perfetta qualsiasi prova.

Cervelo R3

Cervelo R3

Cervelo R3 anno cambio sram red 10 v pedivelle in carbonio ruote fulcrum 3.5 sella fizik misura xs

Offerte relazionate bici da corsa in carbonio cervelo r3: Cervelo R3
Cervelò R3 carbonio

Vendo Cervelò R3 strada con seguente equipaggiamento: - cambio Ultegra ad 11 elettrico - Guarnitura Rotor - Freni in Ergal alleggeriti Prezzo trattabile No perditempo

Telaio Cervélo r3

Vendo telaio bici da corsa Cervélo r3 misura 54 completo di attacco manubrio e piega zipp, reggi sella concet, guarnitura rotor 3d. Telaio in ottime condizioni un anno e mezzo di vita. Prezzo euro

Offerte relazionate bici da corsa in carbonio cervelo r3: Telaio Cervélo r3
VENDO BICI CORSA CERVELO R3 TEAM

Telaio Hi-mod tg 56 Meccanica Shimano Ultegra post 11 vel Ruote Fulcrum R3 Racing Percorsi km, bici da allenamento Vendo per cambio progetto

Telaio corsa carbonio Cervelo r3 by LUPUS TEAM

Telaio corsa carbonio Cervelo mod r3 By lupus Team Anno Mis telaio H cc 48 H cf 53 L cc 54.5 L Trad 55.5 Canotto sterzo 160 Bsa inglese Canotto forcella 21.5 cm X info nn esitate a contattarmi Contatto w.a No scambio

Offerte relazionate bici da corsa in carbonio cervelo r3: Telaio corsa carbonio Cervelo r3 by LUPUS TEAM
Bici in carbonio cervelo

BICI DA CORSA CERVELO CARBONIO TAGLIA XS GRUPPO SHIMANO MOLTIPLICA ROTOR,VOLENDO SI PUO' APPLICARE CORONA OVALE,CON FATTURA DI ACQUISTO,PREZZO ESCLUSO LE RUOTE

Cervelo r3 sl campagnolo record 11v

cervelo r3 superleggera telaio del carbonio alto modulo nuovo, cavi interni predisposizione per cambio elettronico montata campagnolo record carbon 11v guarnitura rotor sella selle italia scafo e struttura carbonio taglia 56

Offerte relazionate bici da corsa in carbonio cervelo r3: Cervelo r3 sl campagnolo record 11v
Bicicletta da corsa in carbonio- cervelo R3 tg 56

bici cervelo R3 SL, taglia 56 Bici adatta ad endurance, gare e salite, completamente in carbono; peso 6,8 Kg; usata in alcune gare ed allenamenti, vernice lievemente asportata sul posteriore a causa di una caduta, ma nessun problema strutturale al carbonio del telaio dopo averla fatta visionare. - sella specialized romin - pedivelle fsa - pedali look keo blade - leve freno super record 11v - cambio chorus carbonio 11v - ruote fulcrum racing 0 in carbonio revisionate - freni super record 11v - forcella funda - piega manubrio fsa compact - reggisella fsa la bici è stata usata per un paio di anni

Cervelo r3 M super record 11v

Cervèlo r3 full carbon, 54 orizzontale (M), Gruppo Campagnolo Super Record 11v in carbonio, forcella 3t in carbonio che assorbe vibrazioni, vendo senza ruote e pedali

Offerte relazionate bici da corsa in carbonio cervelo r3: Cervelo r3 M super record 11v
Cervelo 'carbonio

Vendo bici da corsa marca cervelo monta tutto sram red 10v ruote alto profilo 50mm sella San marco carbonio anti prostata cassetta post ant

Cervelo r3

Cervelo r3

Vendo telaio carbonio cervelo R3 Taglia XS Centro tubo verticale 48 Centro tubo orizzontale 51 No perditempo No cambio

Bici corsa Cervelo R3 Team

Vendo bellissima Cervelo R3 Team (con forcella SL) del , taglia 56, gruppo SRAM Red Black 10V, Rotor 3D+, ruote Mavik Ksyrium SLS del , ha percorso circa Km. Corone , pacco pignoni e catena cambiati di recente, revisionata regolarmente. Precedenza a consegna a mano.