bici da corsa bandiziol come nuova 400

Bici da corsa Bandiziol come nuova 400

Vendo bici da corsa BANDIZIOL COME NUOVA

Bici da corsa Bandiziol

Vendo causa inutilizzo bici da corsa Bandiziol. Gruppo cambio campagnolo mirage 24 velocità. Cambio al manubrio. Freni campagnolo Mirage. Usata ma tenuta bene. Euro 150€ trattabili

Offerte relazionate bici da corsa bandiziol come nuova 400: Bici da corsa Bandiziol
Bici da corsa

Vendo spettacolare bici da corsa 7 per 3 rapporti marca Bandiziol praticamente nuova.Prezzo NON trattabile.

Bandiziol

Bandiziol

Vendo Bici da corsa bandiziol alluminio colore giallo rossa taglia 58 pacco pignone 8 v 2 davanti adatta x persone dal 1.85 in su

Offerte relazionate bici da corsa bandiziol come nuova 400: Bandiziol
Bici da corsa Bandiziol forcella carbonio cambio campagnolo

Vendo per scarsissimo utilizzo, Non ha fatto 500km bici su misura orientativamente 52 come nuova. Aggiungo scarpe con attacchi misura 41

Bicicletta corsa bandiziol

Salve, vendo bicicletta da corsa bandiziol in buone condizioni con cambio anteriore e posteriore campagnolo 12 velocità, forcelle cromate. Il manubrio è stato cambiato per motivi di comodità. Prezzo leggermente trattabile

Offerte relazionate bici da corsa bandiziol come nuova 400: Bicicletta corsa bandiziol
BICI CORSA

BICI CORSA

Bici da corsa marca Maffioletti mis.telaio 50 anno ,cambio Campagnolo Record,12 rapporti usata poco come nuova vendo euro 400.Tel.

Bici Bandiziol 26"

Vendo bici usata Bandiziol 26" taglia S

Offerte relazionate bici da corsa bandiziol come nuova 400: Bici Bandiziol 26"
bici da corsa

BICI DA CORSA RIDLEY NOAH SL TG 52 IN CARBONIO, come nuova senza graffi, montata shimano v e ruote fulcrum percorsi solo 400 km

vendo bici da corsa 26" tipo di bici bici da corsa Euro 400

offro vendo bici da corsa 26" tipo di bici bici da corsa Euro 400 vendo bici da corsa 26" per cambio misura 400 euro trattabili Messina (ME)

Offerte relazionate bici da corsa bandiziol come nuova 400: vendo bici da corsa 26" tipo di bici bici da corsa Euro 400

Salve, vendo nuovissima bici da corsa merida scultura 400, autografata da VINCENZO NIBALI, come nuova.. Completa di scontrino e garanzia.. X info contattatemi No scambio ne offerte ridicole.

Bicicletta bimbo Bandiziol

Bici in ottime condizioni usata poco con rotelle della Bandiziol per bimbo dai 3 ai 5 anni.

Offerte relazionate bici da corsa bandiziol come nuova 400: Bicicletta bimbo Bandiziol

Vendo bici da corsa, telaio in alluminio come nuova penso non sia stata mai usata....400 € tratt. Per informazioni contattatemi solo tramite whatsapp. Non rispondo alle mail.

bici da corsa bianchi nuova

vendo bici da corsa bianchi praticamente nuova, usata due volte, taglia media, prezzo affare euro 400

Offerte relazionate bici da corsa bandiziol come nuova 400: bici da corsa bianchi nuova
Bici corsa esperia racing

Vendo bici da corsa esperia racing mis.51 con forcella al carbonio usata pochissimo, quasi nuova come da foto. 400 € trattabili.

Vendo bici da corsa X inutilizzo nuova di ttt misura 52 telaio alluminio forcella in carbonio prezzo 400

Offerte relazionate bici da corsa bandiziol come nuova 400: Bici da corsa
Bandiziol Record

Vendo bicicletta da corsa Bandiziol Record. Freni doppie leve. Guarnitura compact . Possiedo anche tutti i pezzi per riportarla originale (guarnitura Ofmega con movimento centrale, cambio, cassetta pignoni posteriore, leve freni, sella Tornado)

Bici da corsa bnd

Bici da corsa bandiziol bnd taglia M/L. Gruppi campagnolo xenon Freni campagnolo veloce Guarnitura tripla Ruote miche Pedali miche 302 Prezzo leggermente trattabile No perditempo o proposte assurde Preferibilmente contatto mail o messaggio, rispondo alle chiamate solo fuori dall'orario d'ufficio.

Offerte relazionate bici da corsa bandiziol come nuova 400: Bici da corsa bnd
Mountain Bike Bandiziol

MTB Bandiziol artigianale prezzo non trattabile

Bici da corsa scoot

Come da titolo vendo bici da corsa. usata pochissime volte, Comprata nuova, unico proprietario,taglia l. La bici monta tutto Shimano,e apparte qualche graffietto e come nuova. Prezzo trattabile.

Offerte relazionate bici da corsa bandiziol come nuova 400: Bici da corsa scoot

Vendo bici corsa kuota kougar dicembre cambio ultegra 11 velocità senza ruote bici come nuova

Bici da corsa CUBE come nuova (taglia 50)

Vendo(per errata taglia) bici da corsa Cube Peloton come nuova, mai caduto quindi senza botte o graffi e mai preso pioggia. Ha 9x3 velocità, completa di contachilometri(percorsi km). Taglia 50. Vendo a ?400 trattabili, disponibile per eventuali informazioni. Preferisco contatti via telefono().

Offerte relazionate bici da corsa bandiziol come nuova 400: Bici da corsa CUBE come nuova (taglia 50)
BICI BE BIKES DA CORSA COME NUOVA

Bellissima bici da corsa be bikes, come nuova, usata 2 volte come giri di prova, bici perfetta e molto leggera per appassionati del genere corsa prezzo di listino in negozio euro 299, se realmente interessati euro 165 a Milano zona Ripamonti.

Bici da corsa Bianchi funzionante con due manubri corsa e da città originali freni nuovi come nuova

Bici corsa nuova

Vendo Bici da corsa bwin TG 57 come nuova,copertone ricambio,attrezzi, computerino, pompa,agganci rapidi, luci notturne.