bici da corsa atala slr 200

Bici Corsa ATALA SLR 200

Cedo Bici Corsa ATALA SLR 200 Nuovissima e ben tenuta utilizzata pochissimo.

ATALA SLR 200 CORSA

BICI DA CORSA ATALA SLR 200 CON CAMBIO SHIMANO A 16 VELOCITA, FORCELLE IN CARBONIO, TELAIO IN ALLUMINIO, COMPONENTI BYTE, SELLA SAN MARCO, USATA POCO, IN BUONO STATO, VENDO A EURO 200. TELEFONARE ORE SERALI AL

Offerte relazionate bici da corsa atala slr 200: ATALA SLR 200 CORSA
Bicicletta da corsa Atala SLR 200

Vendo bici da corsa Atala Slr 200 misura 52, cambio shimano Sora 8v, sella Italia SLS in carbonio, cerchi Bontrager con montati sopra copertoncini Vittoria Zaffiro come nuovi. Vendo per passaggio a bici di categoria superiore. Perfetta in tutto.

Bici da Corsa Atala SLR 200 misura 23

Bici da corsa ATALA SLR speed Misura cerchi 23. Ottime condizioni. Con qualche graffio dovuto al normale utilizzo. Compresa di tutti gli accessori presenti nelle foto. Prezzo leggermente trattabile. No Mail, solo contatti telefonici o Whatsapp.

Offerte relazionate bici da corsa atala slr 200: Bici da Corsa Atala SLR 200 misura 23
Bici da corsa Atala SLR 200

Causa inutilizzo vendo Atala SLR 200 utilizzata una sola volta per neanche 40 km, la cedo completa di accessori, tipo borsina sottosella, boracce, camera'aria di riserva. No scambi e né affaristi perditempo. Affarone

bicicletta corsa Atala slr 200 come nuova

Bicicletta da corsa Atala slr 200 taglia M con meno di 100 km all'attivo, non un graffio, come uscita dal negozio, visibile quando si vuole.

Offerte relazionate bici da corsa atala slr 200: bicicletta corsa Atala slr 200 come nuova
Bici da corsa Atala slr 200

Causa di inutilizzo vendo bici da corsa in alluminio, praticamente nuova,taglia 52

ATALA CORSA SLR 200 Campagnolo Xenon 10v

Bicicletta da Corsa Atala SLR 200 Telaio in alluminio e forcella Carbonio Cambio Campagnolo Xenon 10V Freni e Guarnitura FSA FINANZIAMENTO ANCHE SENZA ANTICIPO PER INFO 06/

Offerte relazionate bici da corsa atala slr 200: ATALA CORSA SLR 200 Campagnolo Xenon 10v
Atala SLR 750

Salve a tutti..vendo bici da corsa Atala SLR 750..bici in ottime condizioni..tenuta sempre in garage..vendo causa inutilizzo..Chiunque fosse interessato mi contatti per sms

Atala Corsa

Atala Corsa

Splendida bici da corsa ATALA SLR 150 cambio schimano, taglia 56 (L) vendo causa trasferimento... contattatemi per ogni dubbio, le foto parlano da sole. No affaristi o perditempo.

Offerte relazionate bici da corsa atala slr 200: Atala Corsa
Atala SLR 200

Vendo bici da corsa Atala SLR 200 (misura: L) tenuta come nuova, usata raramente (4-5 uscite domenicali) inoltre, cedo: contachilometri, borsetta kit attrezzi (con camera d'aria, kit gonfiaggio rapido e leve smontagomme), casco e pantalone corto da ciclismo per uomo 'mai utilizzato'. NON ACCETTO SCAMBI. Chiedo cortesemente di contattarmi solo tramite chiamate su cellulare o messaggi Whatsapp. NON RISPONDO A E-MAIL.

Bici da corsa atala srl 200

Vendo o scambio con mtb Atala srl 200 in alluminio,in ottime condizioni usata pochissimo, alla bici è stato sostituito il manubrio ma dispongo comunque quello da corsa che do insieme alla bici.Misura m, gruppo completo shimano acera.Prezzo trattabile.

Offerte relazionate bici da corsa atala slr 200: Bici da corsa atala srl 200
Bicicorsa atala slr 200 pro race

bicicorsa Atala slr 200 pro race con telaio in alluminio leggero gruppo shimano microschift perfetta neanche un graffio affare 320 trattabili

Bici Atala slr 150

Bici Atala slr 150 Vendo causa inutilizzo, è stata usata pochissime volte -> come nuova Telaio: alluminio Cambio: shimano 8V Deragliatore e comandi shimano Taglia M

Offerte relazionate bici da corsa atala slr 200: Bici Atala slr 150
Bici da corsa Atala

Vendo bici da corsa Atala Bianca, freni Modolo corsa, cambio e movimento centrale Ofmega, sella Italia. Contattare solo se veramente interessati.

Bicicletta da corsa ATALA SLR 300 Alluminio XL

La vendo dopo averla usata pochissimo (preferisco la MTB). Bici da corsa ATALA in ALLUMINIO, taglia XL (per altezza da 185 in sù). Cambio Campagnolo XENON. E' in perfette condizioni. Pagamento alla consegna.

Offerte relazionate bici da corsa atala slr 200: Bicicletta da corsa ATALA SLR 300 Alluminio XL

Vendo stupenda bici da corsa Atala ancora nuova neanche un segno. La bici va perfettamente e non ha nessun problema

Bici da corsa ATALA SLR 300 Alluminio XL

La vendo dopo averla usata pochissimo (preferisco la MTB). Bicicletta da corsa ATALA in ALLUMINIO, taglia XL (per altezza da 185 in sù). Cambio Campagnolo XENON 2x9 rapporti E' in perfette condizioni. Pagamento alla consegna.

Offerte relazionate bici da corsa atala slr 200: Bici da corsa ATALA SLR 300 Alluminio XL
Atala corsa slr 200 campagnolo xenon 10v

Bicicletta da corsa Atala telaio alluminio e foderi forcella in carbonio, Cambio e comandi Campagnolo Xenon, Guarnitura e freni FSA. Disponibile in negozio Bianca Taglia L e Nero Taglia XL Listino € Per info 06/

Bici da corsa

Vendo bici da corsa atala misura 28 a 200 euro

Offerte relazionate bici da corsa atala slr 200: Bici da corsa
Bici da corsa Atala anno

Vendo bici da corsa atala campione del mondo anni in ottime condizioni causa passaggio a bici ibrida.per info contattatemi via sms

Bici da corsa atala

Salve vendo bici da corsa atala in ottime condizioni e allaquirente regalo anche un altra bici da corsa carrera per pezzi di ricambio al prezzo di 250 euro non perdi tempo ma persone interessate

Offerte relazionate bici da corsa atala slr 200: Bici da corsa atala

Vendo causa inutilizzo stupenda bici da corsa Atala tagliandata e revisionata cambio Sora telaio 54. Copertoni e camere d'aria nuovi. Regalo quelli vecchii stanno al 50% nastri rossi nuovi nn visibili sulla fato. 200 euro nn trattabili.

Bici da corsa atala tutta origginale verciatura ottime chi e interessato mi contatti telefonicamente non imail

Bici da corsa Atala junior super attacco clips tubolari cambio Campagnolo Valentino taglia 55