bici corsa wilier 101

Telaio bici corsa wilier 101 usato

Telaio bici corsa corsa carbonio Wilier 101 misura XXL. Usato ma in ottime condizioni.

Bici da Corsa Wilier 101 air

Wilier 101 air taglia L montata dura ace v ruote mavic Krisium Elite piega manubrio ritchey (vendo con catena nastro e copertoni nuovi)

Offerte relazionate bici corsa wilier 101: Bici da Corsa Wilier 101 air
Wilier 101 SR

Vendo bici da corsa Wilier 101 SR con cambio Sram Red. Vabene per persona con altezza (misura L 56). No gare...! Bici e perfetta,praticamente nuova. Vendo con malincuore...Trattabile....

Bici corsa wilier 101 gruppo 105 completo

BICI CORSA WILIER 101 GRUPPO 105 COMPLETO CON GUARNITURA COMPATTA FULCRUM CARBON RUOTE MAVIC ELIUM MOLTO LEGGERE LA BICI E STATA USATA VERAMENTE POCO TAGLIA 54 PER PERSONE ALTE DA 170 A 180 CIRCA BIKE RACING WILIER 101 GROUP 105 COMPLETE WITH COMPACT CRANKSET FULCRUM CARBON WHEELS MAVIC ELIUM VERY LIGHT BIKE IS USED VERY LITTLE SIZE 54 FOR HIGH PEOPLE FROM 170 TO 180 ABOUT

Offerte relazionate bici corsa wilier 101: Bici corsa wilier 101 gruppo 105 completo
Bici corsa wilier 101

BICI WILIER CENTO TG L TOTAL CARBON CAMBIO ULTREGA RUOTE FULCRUM 3 NO PERDITEMPO, NO PROPOSTE ASSURDE. GRAZIE

Wilier Triestina 101

Vendo causa cessata attività Bici da corsa Wilier 101 full carbon. Taglia L. Cerchi Fulcrum racing zero. Cambio shimano Ultegra. Revisionata l anno scorso e mai usata. Prezzo leggermente trattabile dopo visione.

Offerte relazionate bici corsa wilier 101: Wilier Triestina 101
Bici da corsa Wilier SR 101

Vendo Wilier 101 SR del taglia 57 cm Telaio: carbon monocoque 60 ton Gruppo:Shimano Ultegra v (pochissimi km) Ruote: Mavic cosmic elite Condizione: Buonissima. Preferenza consegna a mano.

Occasione Bici da Corsa Professionale WILIER

Vero Affare vendo Bici da Corsa Professionale marca WILIER 101 SR, GRAN RED 10V, ruote COSMIC, TG 55, colore Nero/Rosso, KM , prezzo trattabili. La bici è esposta e visibile in qualsiasi momento presso il negozio "Passione Bici" di Via San Paolo nr.10 a Pavia. tel .

Offerte relazionate bici corsa wilier 101: Occasione Bici da Corsa Professionale WILIER
Bici Wilier 101-SR

Vendo bici da strada Wilier 101-SR. Acquistata . Gruppo Campagnolo Athena Ruote Campagnolo Scirocco. Garanzia della casa fino al . Misura L (sono alto 180).

Mtb e bici da corsa

Causa inutilizzo vendo bici da corsa mod. btwin utilizzata pochissimo mtb wilier 101

Offerte relazionate bici corsa wilier 101: Mtb e bici da corsa
Bici da corsa Wilier 101sr tg S

Bici da corsa Wilier 101 SR tg S Gruppo Shimano Ultegra 11v Guarnitura Fsa Sella prologo Ruote Fulcrum racing 7 Attenzione le ruote in foto non sono in vendita con la bici Ciclisport via Ennio Grottaglie Ta Date un occhiata alle nostre recensioni sulla pagina Facebook Ciclisport

Wilier 101 xb

VENDO Wilier triestina 101 XB doppi cerchi da 27.5. La bici ha percorso km. Totalmente in carbonio. Per maggiori informazioni chiamare alessio

Offerte relazionate bici corsa wilier 101: Wilier 101 xb
Wilier 101 SR Disc

Bici corsa Wilier 101 SR Disc. Misura 56. Acquistata a fine , ottimi stato. Telaio full Carbon 60 TON, Gruppo Ultegra, guarnitura SLK in carbonio, freni disco trp, sella SMP Glider. Telaio con ancora pi di 2 anni di garanzia. Prezzo leggermente trattabile.

Wilier 101 air

Vendo bici da corsa in carbonio,wilier 101 air. Misura L. Gruppo completo Shimano ultegra, guarnitura in carbonio fsa slk . Sella smp dinamic. Manubrio integrato fsa in carbonio, pedali look in carbonio, ruote mavic kisirium sl. La bici si trova in ottime condizioni,usata solo in allenamento. Il prezzo è un Po trattabile Astenersi perditempo,grazie.

Offerte relazionate bici corsa wilier 101: Wilier 101 air
BICICLETTA DA CORSA WILIER MOD.101

Bicicletta da corsa Wilier mod.101 taglia S montata Shimano Duraace 10 rapporti ruote in carbonio alto profilo GIPIEMME in alternativa solo telaio € solo ritiro in loco e pagamento in contanti. Cell.

Wilier 101 carbonio taglia S

Wilier 101 Cunego Lampre, taglia S. Ultegra v seminuovo, Fulcrum racing zero leggerissime, bici perfetta con normali segni di usura.

Offerte relazionate bici corsa wilier 101: Wilier 101 carbonio taglia S
Telaio Wilier Cento1 SR

Vendo kit telaio bici da corsa in carbonio Wilier Triestina Cento1 SR taglia L 55.5 Usato ma in eccellenti condizioni. Ancora in garanzia. Vendo con calotte BB386 Campagnolo (vedi anche Wilier 101 / centouno)

Bici da corsa Wilier 101air Full carbon taglia M Gruppo Shimano ultegra 11v. Ruote mavic cosmic. Bici nuova Prezzo di listino Per favore per una questione di lavoro mandatemi un messaggio e io vi chiamerò al più presto. Nel messaggio specificare la bici. Grazie Ferronebike

Bici da corsa WILIER 101SR

Vendo Wilier 101 SR del taglia 57 cm Telaio: carbon monocoque 60 ton Gruppo:Shimano Ultegra v (pochissimi km) Ruote: Mavic cosmic elite Condizione: molto buona. Preferenza consegna a mano.

Bici da corsa Wilier

Vendo bici da corsa wilier montegrappa in ottime condizioni pari al nuovo, taglia L

Offerte relazionate bici corsa wilier 101: Bici da corsa Wilier

Bici da corsa Wilier Telaio in carbonio Assemblaggio Sram S37 Misure 50X54 movimento soprasella 80 Rapporti Ottimo usato

Wilier in carbonio top di gamma

Vendo bici da corsa wilier 101 telaio top di gamma montata tutta durace guarnitura ultegra ruote campagnolo eurus leggerissime, taglia S. Per info o foto contattami

Offerte relazionate bici corsa wilier 101: Wilier in carbonio top di gamma
Wilier 101

Wilier 101

Bellissimo telaio Wilier 101, taglia M, ideale per persona alta cm

Wilier 101 sr

Vendo wilier 101 sr montata Shimano dura ace guarnitura pacco pignone piega alabarda 110x42 sella Italia slr kit carbonio ceramica la bici la vendo senza ruote

Offerte relazionate bici corsa wilier 101: Wilier 101 sr