bici corsa sintesi morzine carbon

Bici corsa Sintesi Morzine Carbon

Molto bella tenuta maniacalmente... Mara....

Bici da corsa sintesi

Vendo bici da corsa sintesi icon 3.0, full carbon, cambio ultegra, taglia m, usata poco, prezzo trattabile.

Offerte relazionate bici corsa sintesi morzine carbon: Bici da corsa sintesi

Vendo bici da corsa sintesi icon 3.0, full carbon, cambio ultegra, usata pochissimo. Taglia m. Prezzo trattabile

Sintesi Morzine

Vendesi Sintesi Morzine. Il telaio misura 56 cm. Forcella in carbonio. Pesa 10 kg. circa Cambio Campagnolo 10 velocità veloce. Cerchi Mihe Racing. Gomme (nuove) Vittoria Diamante pro 220 tpi. Pastiglie freni nuove. Computer Bion wireless con display touch screen.

Offerte relazionate bici corsa sintesi morzine carbon: Sintesi Morzine

Vendesi per inutilizzo Sintesi Morzine. Misura tubo orizzontale 56 centimetri, taglia L. Cambio e deragliarori Campagnolo veloce 10 speed, 2x10. Cerchi e mozzi Racing Miche. Porta borraccie Elite. Gomme nuove Vittoria Diamante Pro 220 tpi. Sella Royal. Serie sterzo AheadSet. Reggisella, pipa sterzo e manubrio Ritchey. Corone, catena e pattini freno anteriori e posteriori nuovi. Prezzo un pochino trattabile.

Bici da corsa Sintesi

Vendo bici da corsa Sintesi praticamente nuova Telaio in alluminio Cambio a 18 rapporti Taglia S

Offerte relazionate bici corsa sintesi morzine carbon: Bici da corsa Sintesi
Bici da Corsa Sintesi M1

Bici full carbon telaio 3k (peso telaio 950 gr.) cambio sram rival. Usata pochissimo vendo per inutilizzo.

_ sintesi infinity carbon

_ SINTESI INFINITY CARBON NELLA MISURA M CON RUOTE CAMPAGNOLO EURUS COMANDI CAMPAGNOLO RECORD CARBON CAMBIO VELOCE 10 SPEED, A PARTE LA BICI UN PO DATATA PERFETTA E PRECISA IN OGNI DOVE INFO CONTACT PREZZO NN TRATTABILE

Offerte relazionate bici corsa sintesi morzine carbon: _ sintesi infinity carbon
Vendo bici da corsa sintesi

Vendo bici da corsa sintesi in ottime condizioni causa inutilizzo.

Sintesi m2

Sintesi m2

Vendo bici da corsa sintesi m2. Bici perfettamente funzionante ed in ottimissime condizione. Disponibile per qualsiasi prova. Prezzo trattabile.

Offerte relazionate bici corsa sintesi morzine carbon: Sintesi m2
Vendita bici corsa

vendo bici corsa cannondale supersix full carbon guarnitura fsa carbon cambio ultegra 10v Taglia 54

Bici Corsa Sintesi Icon 3.0 Full Carbon

Vendo stupenda bici da corsa Sintesi Icon 3.0 interamente in carbonio. La bici è in ottimo stato in quanto ha percorso pochissimi chilometri.È equipaggiata con cambio compact shimano ultrega, come i freni anteriore e posteriore che sono shimano ultrega. Gli pneumatici entrambi nuovi sono Continental Ultra Sport. Telaio misura XL, adatto a persone intorno a 185 cm. Il prezzo è leggermente trattabile. Disponibile per qualsiasi domanda o prova della bici.

Offerte relazionate bici corsa sintesi morzine carbon: Bici Corsa Sintesi Icon 3.0 Full Carbon
Selle corsa bici

Selle bici da corsa carbon top di gamma. Leggerissime sotto i 150 gr. Antiprostata non marca san Marco mantra carbon fx e Aspide carbon fx. NUOVE

Bici da corsa sintesi m2 taglia 56 c

Bici da corsa sintesi m2 taglia 56 carbonio gruppo sram red 10 vel. con ruote ritchey zeta componenti e telaio sono in perfette condizioni con garanzia 1 anno

Offerte relazionate bici corsa sintesi morzine carbon: Bici da corsa sintesi m2 taglia 56 c
Reggisella corsa / mtb Carbon 31.6 tipo di bici bici da

offro Reggisella corsa / mtb Carbon 31.6 tipo di bici bici da corsa Euro 40 vendo nuovo Reggisella Carbon 31.6 lunghezza 350mm sia per corsa che mtb Empoli (FI)

vendo bici da corsa

Vendo bici da corsa full.carbon, ultegra 10v,compac ,ruote Miche carbon 38ant 50post Bici a posto.

Offerte relazionate bici corsa sintesi morzine carbon: vendo bici da corsa
Bici da corsa FRW Carbon

Bici da corsa FRW Sonoma Carbon, gruppo shimano v, guarnitura , ruote fulcri racing 7, manubrio fsa K-Force Carbon. Tg 56 adatta per persona alta cm. Usata in ottime condizioni. Non accetto scambi

Bici da corsa altec carbon

Bici corsa altec carbon taglia 54 tenuta bene cambio campagnolo 10 velocità una guarnitura di scorta pedali e scarpette numero 44

Offerte relazionate bici corsa sintesi morzine carbon: Bici da corsa altec carbon
Bici corsa KUOTA KEBEL

Vendo bici corsa KUOTO KEBEL Carbon anno MANUVRII DEDA CARBO tgM SRAM FORCE PORTA BORACCIA CARBON PREZZO NON TRATTATAVILE NO PERDI TEMPO

Bici corsa full carbon

Bici da corsa misura 54, telaio carbonio reggisella,pipa,manubrio 3T carbon,cambio Shimano Dura Ace 10 V,usata pochissimo,perfetta in tutto vendo per inutilizzo.

Offerte relazionate bici corsa sintesi morzine carbon: Bici corsa full carbon
Bici da corsa sintesi m2 taglia 56

bici da corsa sintesi m2 taglia 56 carbonio gruppo sram red 10 vel. con ruote ritchey zeta componenti e telaio sono in perfette condizioni con garanzia 1 anno il prezzo non e trattabile

Bici Corsa Uomo

Vendo bici corsa ibrida Felt originale, full carbon. Gruppo freni e cambio Shimano Ultegra. Misura bici taglia L Manubrio da corsa compreso nel prezzo

Offerte relazionate bici corsa sintesi morzine carbon: Bici Corsa Uomo
Bici da Corsa Full Carbon

Vendo Fuji sst 1.0 Full Carbon(Top di Gamma) cambio Shimano Dura Ace 10vel.,Ruote Vision T42 Carbon, sella Carbon Italia SRL, portaborracce Carbon, Pedali Look Carbon, manubrio + pipa Ness, bici perfetta in qualsiasi dettaglio, qualsiasi prova non esitate a chiamarmi!!!!trattabili

550 Bici corsa carbon Sintese 10 v Tg M

Offerta Evolution Bikes Bici corsa in carbonio Sintesi Mustang 1 taglia M, equipaggiata con gruppo Shimano 105 a 10 velocità, ruote Fulcrum 7 possibilità di finanziamento in sede e spedizione in tutta Italia a carico dell'acquirente. Ref. Vendita Esposito Giovanni preferibilmente contatto telefonico non si accettano permute su questa bici

Offerte relazionate bici corsa sintesi morzine carbon: 550 Bici corsa carbon Sintese 10 v Tg M
VENDO BICI DA CORSA CIOCC MORPHO 2 CARBON

VENDO BICI DA CORSA CIOCC MORPHO 2 CARBON. vendo causa inutilizzo bici da corsa ciocc morpho 2 carbon in buonissime condizioni comprese di scarpe usate pochissimo n 44