bici corsa full carbone tg s

Bici corsa full carbone tg. S

Vendo bici corsa NSR Orbit con telaio full carbon tg. S montata campagnolo veloce 9 velocità. Prezzo intrattabile. Disponibile a qualsiasi domanda, preferisco contatto telefonico.

bici corsa carbonio tg. s/M

bici da corsa Merida full carbon Un anno.per cambio bici cambio Ultegra 11 velocita'. tel 366

Offerte relazionate bici corsa full carbone tg s: bici corsa carbonio tg. s/M
Bici da corsa Dedacciai full carbon

Bici da corsa full carbon, tg , telaio DEDACCIAI, allestita SRAM RED con corona ovale, 6.9 Kg, valore nuovo circa Euro, vendo a . Usata poco. Roberto 348 .

Bici da corsa

Vendo bici da corsa 'De Rosa' full carbon, freni e cambio campagnolo. Tg. 54.SOLO INTERESSATI. GRAZIE

Offerte relazionate bici corsa full carbone tg s: Bici da corsa
Bici Corsa mod Cervélo S tg 56 come Nuova

Vendo bici corsa mod Cervelo S 5 tg 56 acquistata novembre , in condizioni pari al nuovo ed allestita come da specifica tecnica.

Vendo bici da corsa FONTANA FULL CARBON tg. 53

Vendo bici da corsa marca FONTANA. Full carbon. Tenuta benissimo. Taglia 53. Cambio record campagnolo . Ruote mavic kryum elite. Disponibile in provincia di Verona.

Offerte relazionate bici corsa full carbone tg s: Vendo bici da corsa FONTANA FULL CARBON tg. 53
Bici da corsa Wilier 07 DEMO tg L

bici da corsa Wilier 07 DEMO tg L montata full ultegra ruote bontrager bici con garanzia da attivare prodotto demo: finanziabile referente Beniamino

Bici corsa Whistle tg M full carbon

Vendo splendida bici corsa Whistle tg M full carbon montata con guarnitura FSA TeamIssue carbon 170 mm cambio shimano 18 rapporti. Come nuova, tenuta benissimo, gomme appena montate Hutchinson Atom. Nessun difetto,pari al nuovo. Ruote in lega alluminio superleggere.Monta 2 portaborracce e ciclocomputer, sella Italia antiprostata. Vendo a 790 trattabili.

Offerte relazionate bici corsa full carbone tg s: Bici corsa Whistle tg M full carbon
Vendo bici corsa kuota kom evo tg s

Bici corsa kuota kom evo carbonio tg s euro tratt.

Vendo causa inutilizzo bici da corsa fontana monoscocca full carbon. Taglia S. Monta gruppi centaur con cerchi marchisio zefir.

Vero affare vendo causa inutilizzo bici da corsa usata poco BORGA cicli full carbon cambio SRAM FORCE Taglia S.

Bici corsa taglia s carbonio

bici corsa con telaio full carbonio nuovo mai utilizzato mai percorso strada per bici mai terminata totalmente.

Offerte relazionate bici corsa full carbone tg s: Bici corsa taglia s carbonio
Bici da corsa Wilier 101sr tg S

Bici da corsa Wilier 101 SR tg S Gruppo Shimano Ultegra 11v Guarnitura Fsa Sella prologo Ruote Fulcrum racing 7 Attenzione le ruote in foto non sono in vendita con la bici Ciclisport via Ennio Grottaglie Ta Date un occhiata alle nostre recensioni sulla pagina Facebook Ciclisport

Colnago CLX - Bici da corsa

Bici da corsa Tg. S 10 velocità Cambio Shimano Usata pochissimo, praticamente nuova.

Offerte relazionate bici corsa full carbone tg s: Colnago CLX - Bici da corsa
Bici Corsa Uomo

Vendo bici corsa ibrida Felt originale, full carbon. Gruppo freni e cambio Shimano Ultegra. Misura bici taglia L Manubrio da corsa compreso nel prezzo

bici corsa carbonio con manubrio mtb

vendo bici corsa full carbon con manubrio flat tg campagnolo xenon 9 v e veloce guarnizione hight ruote mavic krysium sella smp ottime condizioni copertoncini nuovi

Offerte relazionate bici corsa full carbone tg s: bici corsa carbonio con manubrio mtb
BICI CORSA SCOTT CR1 SAUNIER DUVAL

BICI CORSA SCOTT CR1 SAUNIER DUVAL. Scott cr1 saunier duval Tg 58,telaio privo di graffi Shimano. Durace 20v Mavic cosmic carbone e eventualmente mavic ksyrium Reggisella in carbonio fsa k force

Bici corsa carbonio bottecchia tg 56

Fantastica bici da corsa bottecchia riverniciata con colori mc Laren bellissima gruppo Ultegra 11 s praticamente nuovo

Offerte relazionate bici corsa full carbone tg s: Bici corsa carbonio bottecchia tg 56
Bici corsa carbonio

Vendo bici corsa telaio carbonio marca Carraro tg S gruppo campagnolo record carbon 10v ruote ksyrium pedivelle Fsa prezzo trattabile

Bici corsa nsr nuova 10v

BIKES S.S. APPIA TUFARA VALLE PROPONE BICI CORSA NUOVA NSR 10V. CON TELAIO ALLUMINIO E FOCELLA CARBONIO DISP.TUTTE LE TG. X INF MAURIZIO

Offerte relazionate bici corsa full carbone tg s: Bici corsa nsr nuova 10v
Bici corsa Pinarello fp5

Bici da corsa Pinarello Fp5 full carbon misura s/m cambio Campagnolo veloce completa di contachilometri e 2 portaborraccia.

Bici da corsa - Giant TCR taglia S

Bici come nuova: Telaio full carbon TCR - taglia S, gruppo Dura-Ace compact , ruote Fulcrum 0, manubrio Oval concept full carbon. Fasciatura nuova. Bici davvero perfetta, da vedere, per questo e' preferibile il ritiro di persona.

Offerte relazionate bici corsa full carbone tg s: Bici da corsa - Giant TCR taglia S
Bici corsa

Bici corsa

Vendo bici corsa carraro tg S gruppo campagnolo record carbon 10 v pedivelle FSA manubrio FSA in carbonio, ruote ksyrium. Prezzo trattabile.

Bici Corsa full Carbon prestigio

Bici Corsa prestigio tg xs full Carbon reggi sella integrato gruppo shimano 10 V con tripla usata poco completa di computer cardio e scarpe sidi nuove num:39 sarebbe un 38 scarpa normale usate 5 volte per un ora al giro vendo per inutilizzo tutto in blocco.

Offerte relazionate bici corsa full carbone tg s: Bici Corsa full Carbon prestigio
Bici da corsa Whistle tg s

Vendo bici da corsa marca Whistle taglia s, telaio in alluminio gruppo shimano tiagra, andattta per altezza 1,60 circa, vendo per inutilizzo la bici è praticamente nuova a percorso circa 500km