bici corsa carbonio look 566

bici corsa carbonio look 566 mis.S montata tutta shimano v comprata ad aprile occasionissima

Bici Corsa Carbonio Look 566 Ultrega

Stupenda bici da corsa in carbonio Look 566 Ultegra 2x10V Taglia S, sella Fizzik, Ruote Mavic Carbonio, piega FSA, freni Ultegra, ciclocomputer Polar CS500 con sensori. Perfetta, usata per non più di 100 KM.

Offerte relazionate bici corsa carbonio look 566: Bici Corsa Carbonio Look 566 Ultrega
Bicicletta va corca

Bici da corsa Look 566 in carbonio Cambio ultegra Manubrio mono scocca reggisella carbonio Ruote spettacolari tutte carbonio

Bici da corsa "LOOK 566 Carbonio"

Look 566 carbonio anno usata fino ad Aprile . Gruppo Ultegra 10 Velocità Cerchi Mavic Aksium Ottime condizioni Misura M - (io sono alto 1,77) Peso bici con cerchi ZIPP: KG. 7 Con cerchi ZIPP 303 medio profilo 40mm (al posto dei Mavic), con copertoncini Vittoria Corsa Graphene da euro su prezzo indicato Con ZIPP 303 + Mavic: + 500 euro su prezzo indicato

Offerte relazionate bici corsa carbonio look 566: Bici da corsa "LOOK 566 Carbonio"
Bici da corsa Look 566

Telaio carbonio geometra sloping taglia L, gruppo campagnolo chorus, guarnitura fulcrum in carbonio, ruote campagnolo vento.

Bicicletta carbonio monoscocca Look

Vendo bici Look 566, telaio carbonio monoscocca, slooping, cambio scimano v compact, per persone alte La bici è come nuova nessun graffio.

Offerte relazionate bici corsa carbonio look 566: Bicicletta carbonio monoscocca Look
Look 566 montata ultegra taglia M

Vendo bicicletta da corsa telaio look 566 Carbonio taglia media, completamente montata Ultegra, cambio 10 velocità, cannotto sella FSA, manurio compatto FSA, Computer Sigma Wireless con contapedalate, ruote Shimano, sella San Marco Magma, attacchi Look Keo. La biciletta ha percorso meno di km. Perfettamente funzionante. pronta per uscire.

bicicletta look 566 full carbon

Vendo dopo solo una stagione usata bicicletta look 566 per motivi di lavoro bicicletta look 566 come nuova. taglia m (va bene per persone alte tra 1,65 e 1,75)

Offerte relazionate bici corsa carbonio look 566: bicicletta look 566 full carbon
BICI DA CORSA CANONDALE,LOOK

BICI CORSA CANONDALE CARBONIO SUPER SIX 58 GRUPPO SHIMANO 10 VELOCITA',RUOTE SHIMANO. BICI CORSA LOOK CARBONIO MONOSCOCCA 586 MISURA S (PICCOLA) GRUPPO VELOCITA'

Bici corsa telaio Look carbonio

Bici corsa anni '90 in ottime condizioni, telaio Look Kg 176 in carbonio misura 56x56, gruppo Dura-Ace 9 velocità anteriore posteriore ruota libera nuova , cerchi Ambrosio per copertoni.

Offerte relazionate bici corsa carbonio look 566: Bici corsa telaio Look carbonio
Bici corsa carbonio Synapse misura s

Bici cannondale Synapse in carbonio cambio ulgegra e ruote mavic aksirium,manubrio carbonio dead,regisella fsa carbonio,sella italia carbonio,pedali look carbonio ecc

Bici corsa look carbonio monoscocca

Bici corsa carbonio monoscocca look 695 come nuova taglia m gruppo schimano ultegra 10 velocità sella selle Italia carbon doppia borraccia ec ec vendo a euro se interessati telefonare al 338 anche wap zap grazie

Offerte relazionate bici corsa carbonio look 566: Bici corsa look carbonio monoscocca
Bicicletta da corsa in carbonio look

FULL CARBON BICI DA CORSA LOOK DAL MOLIN 555 COMPLETAMENTE IN CARBONIO MISURA 51 TENUTA PERFETTAMENTE COPERTURE E NASTRO MANUBRIO NUOVI PREZZO LEGGERMENTE TRATTABILE

Telaio bici corsa Look 486 carbonio monoscocca

Telaio Look 486 custom size 5.3 carbonio monoscocca, completo di reggisella Look, portaborraccia Look e serie di sterzo Fsa, usato ma in perfette condizioni.

Offerte relazionate bici corsa carbonio look 566: Telaio bici corsa Look 486 carbonio monoscocca
Look 566

Look 566

Look 566 tenuta molto bene! Telaio in carbonio Gruppo shimano v Corone Rotore Q-Ring Ruote Fulcrum racing 3 Copertoni Vittoria zaffiro pro Reggi sella, attacco giant alu Piega fsa compact Usato garantito Misura Lc/c 53 Hc/f 49 Riferimento Christian Spese di spedizione 25? Supplemento per isole

Look 695 light tg 53 carbonio

Bici corsa look adatta a persone tra cm Ultegra completo ruote tubolari carbonio ottime condizioni garanzia 12 mesi !

Offerte relazionate bici corsa carbonio look 566: Look 695 light tg 53 carbonio
Bici da corsa look

Bici da corsa in carbonio marca look gruppo campagnolo Atena 10 rapporti bicicletta come nuova usata pochissimo x problemi di salute solo contatti telefonici no messaggi prezzo leggermente trattabile

LOOK in Carbonio

Bici da corsa LOOK KG 361 in carbonio componentistica Ultegra tenuta bene e funzionante adatta a persone alte.

Offerte relazionate bici corsa carbonio look 566: LOOK in Carbonio
VENDO BICI "LOOK" IN CARBONIO

VENDO bici da corsa marca LOOK, num. di telaio 57, cambio Shimano Dura-ace, interamente in carbonio, usata poco e TENUTA BENISSIMO, euro 800 NON TRATTABILI.

Kit telaio Look 566 usata mis.S

Kit telaio Look 566 tg.S ?TIPO CARBONIO MIX HM HR ?FORCELLA 566 CONFORT CARBON DESIGN CONFORME NORMA EN ?SCATOLA MOVIMENTO CENTRALE BSA - LUNGH. 68MM ?DERAGLIATORE A FASCETTA DIAMETRO 31,8MM ?DIAMETRO CANNOTTO SELLA 27,2 MM ?SERIE STERZO 1" 1/8 - DIAM 41MM CUSCINETTI 36 INT./ 45 EST. ?PESO TELAIO GR IN TAGLIA M ?PESO FORCELLA 350 G

Offerte relazionate bici corsa carbonio look 566: Kit telaio Look 566 usata mis.S
Bici da corsa Carbonio ULTEGRA 10V

Bici da corsa Telaio in carbonio misura 52 Tubo sella Carbonio Gruppo Ultegra 10V COMPLETO Guarnitura Ruote Miche Reflex bx 5 Pedali Look Leggermente trattabile contatto tel

Bici Corsa Carbon LOOK 565

Vendo per passaggio a bici nuova. Bici da corsa Carbon LOOK 565, anno , Look 565, telaio e forcella in carbonio. Taglia L, lunghezza tubo orizzontale 56 (sono alto 1,80) Colore rosso e nero "carbonlook" ruote mavic KSYRIUM SL. Gruppo DURA ACE completo, cassetta pignoni , guarnitura . Reggisella look carbon. Attacco manubrio carbonio. Manubrio Deda ZERO. Porta GARMIN incluso (volendo rimovibile). Molto bella e meccanicamente perfetta, mai gare, mai cadute, tenuta maniacalmente!

Offerte relazionate bici corsa carbonio look 566: Bici Corsa Carbon LOOK 565
Bici corsa in carbonio

- Vendo bici da corsa LOOK KG96 Replica (in fibra di carbonio) taglia 59 con componentistica Shimano Ultegra velocità (cambio con manettini sul tubo inclinato) e pedali Look a sgancio rapido. Anno di acquisto solo proprietario). Km percorsi annualmente Ottime condizioni. VERA OCCASIONE PER AMANTI DELLE BICI VINTAGE. Prezzo trattabile. Pagamento in contanti.

Bici Corsa 56 Cerchi Carbonio Mavic

Bici corsa la mauro come nuova km percorsi , cambio campagnolo pedali look ruote mavic in carbonio da 50 zona caselle solo contatto telefonico Christian 339

Offerte relazionate bici corsa carbonio look 566: Bici Corsa 56 Cerchi Carbonio Mavic
Bici Look

Bici Look

Vendo bici da corsa look kg 481 SL in carbonio hm da corsa trasformata. Doppio porta borraccia,sella SMP Strike evolution,manubrio Ritchey cambio shimano chorus 10 speed campagnolo,gomme mavic e contachilometri Union 8N