art rete da badminton regolamentare nuova

Art  rete da badminton regolamentare nuova

Art rete da badminton regolamentare nuova

Art rete da badminton regolamentere nuova completa di tiranti misure mt 6,10 lunghezza misure mt0,76 altezza robusta

Kit 2 Racchette Badminton

Vendo Kit 2 racchette + volano Badminton marca RUCANOR a € 15 Disponibili 3 Kit. Articoli nuovi mai usati ancora in busta!!!!!!! Vendo rete Badminton nuova in busta - misura regolamentare - mt. 6,10 x Prezzaccio per cessazione attività ingrosso !!!! POSSIBILITÀ' SPEDIZIONE IN TUTTA ITALIA CON T.N.T.EXPRESS. Contatto telefonico+sms+WhatsApp.

Offerte relazionate art rete da badminton regolamentare nuova: Kit 2 Racchette Badminton
Badminton

Badminton

Vendo set da BADMINTON (Artengo) per inutilizzo. All'interno: - 4 racchette nuove - 2 volani - 1 rete con i relativi pezzi - sacca originale

4 racchette da volano/ badminton + rete

Vendo 4 racchette da volano/ badminton comprese di rete a soli 5€.

Offerte relazionate art rete da badminton regolamentare nuova: 4 racchette da volano/ badminton + rete
Rete regolamentare beach volley

Vendesi rete da beach volley regolamentare (da competizione) completa di pali zincati, tiranti, bandierine e tutto. Usata pochissime volte è in perfette condizioni.

Rete tennis

Rete tennis

Rete regolamentare corda doppia nuova anche usate

Offerte relazionate art rete da badminton regolamentare nuova: Rete tennis
Art  rete tennis in nylon nuova

Art rete tennis in nylon nuova

Art rete tennis in nylon euro 139 nuova maglia esagonale diametro 4 mm misure lunghezza mt12,8 altezza 1 mt art c nastro centro rete con fibbia euro 15 nuova

rete da pallavolo usata pochissimo come nuova

RETE DA PALLAVOLO REGOLAMENTARE, USATA DUE GIORNI COLORE NERO GIALLA E ROSSA BRENDIZZATA RED BULL PRATICAMENTE NUOVA. €. 180.

Offerte relazionate art rete da badminton regolamentare nuova: rete da pallavolo usata pochissimo come nuova
Rete regolamentare per campo da tennisare

in perfette condizioni. regolamentare contattatemi per pagamento e spedizione spedizione da concordare

Rete pallavolo, volley regolamentare professionale

Offerte relazionate art rete da badminton regolamentare nuova: Rete pallavolo, volley regolamentare professionale
Get Go & 65KA Set Gioco Instant Badminton

Questo set 65KA Instant Badminton da Get & Go sarà perfetto per le vacanze, picnic, feste nel giardino; ti aiuterà a rimanere in forma o semplicemente a divertirti durante il tempo libero! Il gioco completo di badminton è portatile e facile da installare; il kit include 2 racchette badminton. Ti puoi divertire con questo gioco che ha le seguenti caratteristiche:la rete in poliestere dello gioco di badminton è molto leggera e facile da usare, mentre i volani colorati con LED sono facile da trovare se si perdono nell'erba. Consegna:1 x custodia di polipropilene (PP), 1 x rete poliestere badminton, 2 x poli telescopici, 2 x volani con luce a LED, 2 x racchette badminton, 4 x marcatori di campo

Rete portabile pallavolo-badminton con borsa 420x155 cm

Offerte relazionate art rete da badminton regolamentare nuova: Rete portabile pallavolo-badminton con borsa 420x155 cm
Vende Rete da pallavolo volley regolamentare pesante,

Rete da pallavolo volley regolamentare pesante, in polipropilene h.t. maglia mm 100, diametro mm 2.5, nastro in pvc 50 mm, cavo in acciaio ricoperto mm 4, peso gr (P). Imballo cm 60x20x15h NUOVO, SPEDITO.

vidaXL Rete da Badminton con Volani 600x155 cm

Questa rete da badminton ricreativa porta il divertimento dei classici giochi nel vostro cortile! La robusta rete può essere assemblata in pochi minuti senza utensili. È anche facile da smontare e può essere ordinatamente conservata nella sacca da trasporto in poliestere 420D inclusa insieme a tutti gli accessori. La rete è doppiamente cucita per una maggiore stabilità, mentre il telaio è costruito con tubi in acciaio durevole ma leggero per facilitare il trasporto. L'altezza del telaio è regolabile. La consegna Include: 1 rete da badminton, 1 sacca da trasporto, 3 volani, 4 paletti in ferro, 4 picchetti in plastica e 2 corde PP.

Offerte relazionate art rete da badminton regolamentare nuova: vidaXL Rete da Badminton con Volani 600x155 cm

Il nostro set rete per badminton/pallavolo vi porterà un sacco di divertimento! La rete e i pali robusti vengono assemblati in pochi minuti e non necessita degli utensili particolari. La rete è anche facile da disassemblare e può essere conservata nella borsa deluxe insieme con gli accessori.   La rere in treccia da doppie cuciture garantisce la stabilità, il telaio è in ferro resistente ma leggero per un facile trasporto.   La consegna include: 1x rete, 1x borsa, 3x volano, e accessori per montaggio.Dimensioni rete: 420 x 155 cmMateriale rete: PoliestereMateriale telaio: Tubo in metallo resistente alle intemperieInclude 3x volanoAdatta per diversi giochi: Badminton, pallavolo o altriMateriale: Poliestere: 100%

Rete portabile pallavolo-badminton con borsa 500x155 cm

Il nostro set rete per badminton/pallavolo vi porterà un sacco di divertimento! La rete e i pali robusti vengono assemblati in pochi minuti e non necessita degli utensili particolari. La rete è anche facile da disassemblare e può essere conservata nella borsa deluxe insieme con gli accessori. La rere in treccia da doppie cuciture garantisce la stabilità, il telaio è in ferro resistente ma leggero per un facile trasporto. La consegna include: 1x rete, 1x borsa, 3x volano, e accessori per montaggio.Dimensioni rete: 500 x 155 cmMateriale rete: PoliestereMateriale telaio: Tubo in metallo resistente alle intemperieInclude 3x volanoAdatta per diversi giochi: Badminton, pallavolo o altriMateriale: Poliestere: 100%

Canestro Basket Regolamentare

Vendo canestro regolamentare completo di rete da appendere. Le condizioni sono come nuovo! Per info o ulteriori foto scrivetemi per SMS o Whatsapp. Marco

BADMINTON set 4 racchette

BADMINTON set 4 racchette acciaio 4 volani rete Mookie Toys Uk tutto come nuovo vendo E 10

Offerte relazionate art rete da badminton regolamentare nuova: BADMINTON set 4 racchette
Rete portabile per pallavolo badminton con borsa incl.volano

Questa rete da badminton ricreativa porta il divertimento dei classici giochi nel vostro cortile! La robusta rete può essere assemblata in pochi minuti senza utensili. È anche facile da smontare e può essere ordinatamente conservata nella sacca da trasporto in poliestere 420D inclusa insieme a tutti gli accessori. La rete è doppiamente cucita per una maggiore stabilità, mentre il telaio è costruito con tubi in acciaio durevole ma leggero per facilitare il trasporto. L'altezza è regolabile da 107 cm/120 cm/155 cm. La consegna Include: 1 rete da badminton, 1 sacca da trasporto, 3 volani, 4 paletti in ferro, 4 picchetti in plastica e 2 corde PP.

vidaXL Set Badminton 4 Racchette Rete

Questo set da badminton contiene due paia di racchette per quattro persone. Sia che siate in vacanza o vi godete un pomeriggio di sole in giardino, sarà una scelta perfetta per voi per divertirsi con i vostri familiari o amici. Le racchette incluse in questo set sono caratterizzate da una struttura in acciaio per resistenza e durevolezza, che fornisce un servizio di lunga vita. Il loro design solido conferisce potenza e precisione per i vostri colpi per una prestazione superiore quando si gioca. Basta trovare un posto. Andiamo per una partita di badminton! La consegna contiene: 4 x racchette da badminton, 1 x rete da badminton, 2 x volani in plastica e accessori di installazione.

Rete beach volley/pallavolo

VENDO RETE DA BEACH VOLLEY O DA PALLAVOLO NUOVA AL PREZZO DI 75 EURO !! RETE REGOLAMENTARE COMPRESA NEL PREZZO: CONFEZIONE PORTA-RETE MADE IN ITALY PER ULTERIORI INFORMAZIONI CONTATTATEMI !! CONSEGNA IN QUALSIASI ZONA DI MILANO OPPURE SPEDIZIONE TRACCIABILE IN TUTTA ITALIA.

Offerte relazionate art rete da badminton regolamentare nuova: Rete beach volley/pallavolo
Racchetta da badminton

racchetta da badminton marca Winex nuova.

vidaXL Set Rete da Badminton con Volani 500x155 cm

Questo set da badminton per attività ricreative vi consentirà di divertirvi non con uno solo, ma con tre classici giochi con la palla! Questa rete robusta e i relativi pali possono essere montati in pochi minuti senza l'ausilio di alcuno strumento. La rete è anche facile da smontare e si può riporre ordinatamente nella borsa da trasporto insieme a tutti gli accessori. La rete a maglie è a doppia cucitura per offrire una maggiore resistenza. Il telaio regolabile in altezza è realizzato in tubi d'acciaio durevoli, ma leggeri per un facile trasporto. Questo set è adatto per il badminton, la pallavolo, il tennis e altri giochi con la palla che necessitano di una rete. La consegna include: 1 rete da badminton più telaio, 3 volani, 4 picchetti di ferro, 4 picchetti di plastica, 2 corde di tipo PP e 1 borsa per il trasporto.

Offerte relazionate art rete da badminton regolamentare nuova: vidaXL Set Rete da Badminton con Volani 500x155 cm
vidaXL Rete portabile pallavolo-badminton con borsa 420x155

Il nostro set rete per badminton/pallavolo vi porterà un sacco di divertimento! La rete e i pali robusti vengono assemblati in pochi minuti e non necessita degli utensili particolari. La rete è anche facile da disassemblare e può essere conservata nella borsa deluxe insieme con gli accessori. La rere in treccia da doppie cuciture garantisce la stabilità, il telaio è in ferro resistente ma leggero per un facile trasporto. La consegna include: 1x rete, 1x borsa, 3x volano, e accessori per montaggio.