adesivi bici corsa mtb cerchi specialized

Adesivi Bici corsa mtb, cerchi, specialized

Adesivi, Numeri, Strisce, Filetti, mtb, specialized, cube, bmc, merida, pinarello, bianchi, shimano, campagnolo, mavic, durace, corima, nomi con bandiera, adesivi cerchi, ktm

Adesivi per bici e cerchi personalizzati

Adesivi per bici da corsa e mtb anche per cerchi, specialized, cervelo, cube, ktm, shimano, durace, bmc, bianchi. Personalizza la tua bici e il tuo casco con il tuo nome adesivo e bandiera a colori

Offerte relazionate adesivi bici corsa mtb cerchi specialized: Adesivi per bici e cerchi personalizzati
Adesivi per caschi bici da corsa e mtb evade,kask

Kit di adesivi per caschi bici da corsa e mtb, EVADE, KASK, SPECIALIZED , SUOMY, STORM, POC, GIRO, BRIKO, Adesivi in vinile prespaziato con durata garantita dai 5/6 anni. Il prezzo è di 10€ + 3€ spese di spedizioni. Possibilità di personalizzare il kit in base alla colorazione. La spedizione è una POSTA1 (1/5 gg lavorativi), al costo di 3.00€. Realizzo anche molti altri kit di adesivi anche per telai bici da corsa e mtb, bandiera con nome bici, per caschi bici, componenti per bici basta contattarmi per qualsiasi informazione o chiarimento

Mtb specialized con bici da corsa

Cerco scambio con una mtb specialized tenuta maniacalmente stumperjamper sl taglia 19 cambio shimano XT con bici da corsa di pari valore. Accetto proposte serie.

Offerte relazionate adesivi bici corsa mtb cerchi specialized: Mtb specialized con bici da corsa
Attacco manubrio Specialized 75mm bici corsa mtb

Vendesi attacco manubrio Specialized 75mm per bici da corsa o mtb. Praticamente nuovo senza particolari segni di utilizzo.

Bicicletta da corsa race comp M

Vendo bici da corsa marca Race Comp, personalizzata con adesivi specialized, cambio shimano Tourney con comandi su leve freni, cerchi con profilo medio, kit riparazioni,conta km, pedali Keo Look easy, usata poco vendo per passaggio a mtb. Vendo anche paio di scarpe specialized S-Works nere n.43 con due paia di tacchette. (50 euro)

Offerte relazionate adesivi bici corsa mtb cerchi specialized: Bicicletta da corsa race comp M
Bici da corsa specialized tarmac euro

Vendo come da foto bicicletta da corsa specialized tarmac taglia 58 montata shimano 105,cerchi fulcrum zero,sella specialized s works,euro compatibile con specialized merida scoot pinarello trek cannondale

BICI DA CORSA SPECIALIZED

BICI DA CORSA SPECIALIZED. BICI DA CORSA SPECIALIZED S-WORKS MISURA 55 cm CAMBIO SHIMANO ULTEGRA OTTIME CONDIZIONI

Offerte relazionate adesivi bici corsa mtb cerchi specialized: BICI DA CORSA SPECIALIZED
Bici da corsa carbonio

Bici corsa Specialized Tarmac2 full carbon taglia 54 cerchi K-FORCE carbonio profilo alto cerchi FULCRUM RACING7 per allenamento. Gruppo centrale ceramico, catena corone e pignoni appena sostituiti.

Mtb bici bicicletta Specialized

Vendo mtb specialized hard rock hardrock con freni a disco idraulici, forcella sostituita con blocco al manubrio, cerchi sostituiti con quelli di gamma superiore, vendo o scambio solo con bici da corsa vintage di taglia grande di pari valore della mia. Le foto sono parte integrante della descrizione Per ulteriori info non esistete a contattarmi.

Offerte relazionate adesivi bici corsa mtb cerchi specialized: Mtb bici bicicletta Specialized
Bici da corsa specialized

vendo bici specialized TARMAC Tag 54 con gruppo DURA ACE - pipa FSA - manubrio FSA - cerchi nuovi MAVIC. prezzo trattabili.

Mtb specialized 29

Vendo mtb specialized per inutilizzo. Cerchi da 29. Cambio deore xt 10 velocità. Forcella dt swiss Anno . Taglia m Prezzo poco trattabile Bici in perfette condizioni

Offerte relazionate adesivi bici corsa mtb cerchi specialized: Mtb specialized 29
MTB 29' Specialized

MTB 29' Specialized s stroppa marchetti,grazzilla pieghevole 250,olmo700,M b k super sprint ,Bici mtb 26"specializeo,Specialized da strada

Mtb 29 Specialized CARBONIO Ritiro mtb

Mountain bike Specialized S-WORKS STUMPJUMPER 29 carbonio ! Bici STUPENDA, in buonissime condizioni. Monta tutto SRAM X0, cambio freni comandi guarnitura sram xo ! Cambio e pacco pignoni NUOVI. Cerchi miche 960 molto leggeri, forcella specialized intelligence! Possibilità di valutare e ritirare il tuo usato che sia mtb o bici da strada (bdc) Per info Davide

Offerte relazionate adesivi bici corsa mtb cerchi specialized: Mtb 29 Specialized CARBONIO Ritiro mtb
Scarpe mtb specialized con attacchi

Vendo scarpe mtb specialized con attacchi n. 43, usate 3 volte causa passaggio a bici da corsa.

Bici da corsa

Bici da corsa specialized mod. VENGE anno montata ultegra, cerchi nuovi Racing 3 taglia 52

Offerte relazionate adesivi bici corsa mtb cerchi specialized: Bici da corsa

Vendo bellissima bici da corsa pro races series con adesivi specialized.. monta Shimano tourney! La bici ha percorso 800 km vendo per inutilizzo! Perfetta per chi vuole cominciare! È una M.

Sella specialized

Sella specialized binari in alluminio buone condizioni per bici da corsa e mtb

Offerte relazionate adesivi bici corsa mtb cerchi specialized: Sella specialized
MTB 29" SPECIALIZED Sworks stumpjumper

Causa passaggio alla bici da strada vendo: mtb Taglia M, montata Sram XX, cerchi carbonio Roval control SL (tolto gli adesivi per motivi estetici) mozzi DR SWISS 240s, guarnitura SWORKS CARBON, sella SPECIALIZED Phenom, forcella Brain Reba Carbon,tubo sella SWORKS carbonio, manubrio Sintyace carbonio, pedali Xtr, ruote Swable laticizzate, usata solo per passeggiate domenicali, leggerissima.

Bici da corsa specialized tarmac

Scambio specialized tarmac misura M con Mtb 29 di mio gradimento

Offerte relazionate adesivi bici corsa mtb cerchi specialized: Bici da corsa specialized tarmac
Specialized S-Works MTB 29

Vendo MTB 29 Specialized S-Works con Gruppo Sram XX1 (doppia)forcella Brain in carbonio,cerchi ZTR Crest.Bici molto leggera,taglia M.

Cerchi bici corsa alluminio

vendo cerchi "Fulcrum" allumionio bici da corsa causa passaggio a cerchi in carbonio tenuti bene cassetta shimano 10 v ottimi per bici corsa triathlon ciclocross contattare anche whatsapp Matteo

Offerte relazionate adesivi bici corsa mtb cerchi specialized: Cerchi bici corsa alluminio
Bici corsa specialized

Bici da corsa specialized in carbonio, taglia 54,colore nero opaco, nuova mai usata. Vendo causa passaggio a mountain bike

Bici da corsa Specialized Tarmac

Bici da corsa specialized tarmac telaio: specialized tarmac forcella: carbonio montata: ultegra ruote: aksium race mavic colore: bianco blu taglia: m disponibile per maggiori informazioni.

Offerte relazionate adesivi bici corsa mtb cerchi specialized: Bici da corsa Specialized Tarmac
Adesivi bandiera nome telaio bici, casco personalizzati

Kit di adesivi bandiera con nome/cognome per telaio bici, caschi bici corsa e mtb, Adesivi in vinile prespaziato con durata garantita dai 5/6 anni. Il prezzo è di 1.50 il pz.€ + 3€ spese di spedizioni. Possibilità di personalizzare il kit in base alla colorazione,nome/cognome, gruppo sanguigno, logo,bandiera La spedizione è una POSTA1 (1/5 gg lavorativi), al costo di 3.00€. Realizzo anche molti altri kit di adesivi anche per telai bici da corsa e mtb, bandiera con nome bici, per caschi bici, componenti per bici basta contattarmi per qualsiasi informazione o chiarimento